Форум » ДВЕРИ ХОГВАРТСА И ГЛАВНЫЙ ХОЛЛ » Темный угол в холле » Ответить

Темный угол в холле

Большой Зал: Ничем не примечательный темный угол. Совершенно ничем не примечательный.

Ответов - 195, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Эрин Лонгман: Снова удрученно икнула, кажется начав понимать, что отца так сходу не переспоришь. Опустила голову, разглядывая туфли. И пожала плечами. На отца смотреть совершенно не хотелось. - Ладно... Хорошо. Вздохнула, скомкав вновь платок. - Но я не буду с ней разговаривать! Проведу неделю где-нибудь в.... библиотеке! Решила, что сегодня же напишет тетушке. И не задержится в этом замке больше положенного.

Мэттью Лонгман: Отметил скорость, с которой Эрин согласилась с доводами. Значит и действительно передумает рано или поздно, вопрос только времени. Кивнул удовлетворенно. - Значит на том и порешим. Уговаривать дальше не стал - кто-нибудь из них все равно первый пойдет на примирение, так зачем нагнетать. - Можешь и в библиотеке. Не забывай только наведываться в Большой Зал хоть иногда - еду среди книг не найдешь. Дождался согласного кивка и пригладил дочери растрепавшиеся волосы. - Буду ждать письма с ответом про прекрасно проведенное время и желание остаться на все каникулы здесь. Не вешай нос. И вышел наконец из школы, оставляя обеих дочерей решать свои детские проблемы самих.

Эрин Лонгман: Развернулась на каблуках и отправилась в совятню - писать письмо тетушке Матильде с просьбой вернуться раньше установленного срока.

Тоширо Яо: Хотел было пересечь главный холл, чтобы свернуть по коридору налево, туда, откуда в лазарет рукой подать, но шум заставил забиться в темный угол, где было все хорошо видно, да его самого увидать сложно. Однако, неофиту не свезло. Трое слизеринцев и он один. Нет, ну он, конечно, староста, но студентов Рейвенкло в драке не видать, значит, совершенно не его дело. Потому можно постоять в сторонке и подождать, когда все закончится. Да и с Дженни лишний раз решил не встречаться. Двух других-то он не знает, хотя, мальчонка-то, кажись, тот самый, что ступени считал и что-то там про Орла строил версии. Ну, которого еще обидеть пришлось, чтоб ушел. Вдруг злопамятный. Вытащил из кармана упаковку конфет и начал тихонько их грызть, наблюдая за событиями. Звать учителей явно не собирался. Во-первых, его тут как бы и нет, во-вторых, а зачем звать-то? Посреди главного холла никто смертоубийство не устроит. У Дженни слишком шикарный мозг, чтобы такое сделать. Да и пацан, как там его имя-то было. На три буквы. Кэр, кажись, видать сам дорогу перешел. А ему-то какое дело? Ему просто в лазарет надо, а возвращаться обратно и идти окольно - лень.

Тоширо Яо: Что ж, похоже, что путь теперь был свободен, потому спрятал пустую уже упаковку в карман и отправился в холл, надеясь, что никто не решит вернуться обратно. Да и на неофита со слизнями хотелось посмотреть, так сказать, поближе.

Илона Клемансо: Дошла до, кажется, нужного места. Огляделась. -Эй, есть кто?- спросила тихо.

Руническая Магия: В дальнем-дальнем углу Темного Угла виднелась темная-темная фигура. Совсем неразличимая. Потому что Темная. Фигура не двигалась. Лишь заскрипела на гостью. - Девочка, а девочка? Хочешь ли ты испытать непередаваемые ощущения? - ни слова больше не последовало, лишь тишина и ожидание ответа.

Илона Клемансо: Посмотрела по сторонам, как бы проверяя, есть ли кто рядом еще из нормально видимых людей. Вроде никого. Услышав вопрос, удивленно приподняла брови. - Чего?- ппереспросила, сделав небольшой шаг вперед.

Руническая Магия: Фигура недовольно вздохнула, заколыхав мантией. Перешла на более громкий скрежет, как для детей с проблемным слухом: - Де-е-е-евочка? Вынь пончики из уше-е-е-ей. Говорю. Хочешь ли ты испытать непередаваемые ощущения? - с некоторым подвыванием поинтересовались из Темного Угла, пытаясь донести вопрос до ребенка.

Илона Клемансо: Подумала немного. -Это я поняла. Больно будет? Попыталась вглядеться темноту. -Ну а вообще, почему нет? Можно попробовать. И тут почему-то начало казаться, что зря согласилась. Или нет.

Руническая Магия: Из самой темной части Темного Угла, где стояла темная-темная Фигура, раздался отчетливый звук шлепка ладони об лоб. Таинственная Фигура заскрежетала-застонала: - Великое Пламя, что за раса? - спохватившись, Тень перешла на привычный, полушепот- полускрип, заманивая и завлекая. - Девочка, ты нормальная вообще? Девочка? Ты ангийский язык понимаешь, ребенок? А? Ты на нем разговаривать умеешь? Тебе простой вопрос задали, девочка. На него надо дать простой ответ. Да? Или нет? Какое еще "почему нет"? - казалось, Таинственная Фигура с трудом сдерживает свое возмущение странным созданием.

Илона Клемансо: Вздохнула, скрестив руки на груди. -Дяденька, я нормально разговариваю на английском. "Почему нет", обычно, значит "да",- открыла страшную тайну фигуре,- Да, я хочу испытать непередаваемые ощущения. Куда нажать, чтобы получить приз?

Руническая Магия: Наконец, этот безумный розовый ребенок сказал нужные слова. Таинственная Фигура заметно оживилась потирая ручки. Или ласты? Или ласты в варежках? Сложно было разобрать, ведь девочка так и торчала в Темном Углу, разговаривая с Темной Таинственной Фигурой и, как самый... умный маленький человек на свете, давала согласие, не догадываясь даже на что. - Отлично, отлично, - проскрежетал сладкий как мед голос. - Пожмем лапки, милочка. Нам нужно закрепить Соглашение, - Темная Фигура потянулась навстречу юному дарованию своей то ли рукой, то ли ногой, то ли...

Илона Клемансо: Легко и без особого энтузиазма улыбнулась. Да, вот сейчас чутье подсказывало, что зря согласилась. Ну что уж теперь... Зато узнает, на что вообще дала согласие. Потянула руку навстречу. -Эммм.... А это точно рука?

Руническая Магия: Темная Фигура явно оскорбилась до глубины своей Чорной, как "Чорные глаза", Души. Потрясла чем-то, что вроде бы рука, а вроде бы и нет, скрежеща, уже как два с половиной костыля достопочтенного мистера Месароша. - Конечно, рука. А ты о чем подумала, девочка? - раздавшийся звук был похож на удар каблука по каменному полу или же копыта? - Ты согласная или нет? Что за люди пошли? - раздосадованно пробурчала Тень. - Запомни на будущее, милочка. И передай своему молодому человеку безмерное сочувствие да пожелание десять раз подумать. Кхм. Ну? - голос нетерпеливо поторопил розового ребенка.



полная версия страницы