Форум » ДВЕРИ ХОГВАРТСА И ГЛАВНЫЙ ХОЛЛ » Темный угол в холле » Ответить

Темный угол в холле

Большой Зал: Ничем не примечательный темный угол. Совершенно ничем не примечательный.

Ответов - 195, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Илона Клемансо: Пожала плечами. - Ну мало ли! Может, щупальца. Я говорящих осьминогов как-то не очень люблю. Поморщилась, представляя, как склизкие щупальца овивают руку. - Да, согласная я. Чего уж там... Протянула руку, как положено. - А что запоминать то? И...чего? Нет у меня никого!

Руническая Магия: Темная Фигура нетерпеливо схватила конечность чудовищного ребенка, крепко сжимая. Резкая боль, как от укола длинной иглой, пронзила руку девочки. Доля секунды и пустота. Совершенно пустой темный угол, будто никогда ничего из него не скрежетало. Если дитя посмотрит на ладонь, увидит след прокола. Красная точка, на удивление, не кровоточащая и не беспокоящая неприятными ощущениями.

Илона Клемансо: Какая-то дикая хватка была у тени. Всего за миг успела растерянно глянуть на руку и темноту перед собой. А потом ужасная боль. Вскрикнула, отдергивая автоматически руку. Потерла ладонь. Глянула на нее. И что это такое вообще? Поднесла руку поближе к лицу, чтобы посмотреть, что там. Точка. Странно. Повернула ладонь другой стороной, чтобы посмотреть, насквозь ли протыкали. Снова повернула ладонь внутренней стороной к себе. Потыкала пальцем в точку. Вроде ничего. Или что-то все-таки есть? Посмотрела в темноту. - И... И все?

Руническая Магия: Рука девочки не была проткнута насквозь. Кровь не текла. Ничего нигде не болело. Только небольшая усталость. Легкая слабость, расползающаяся по телу. От ног и выше. Заставляющая веки смежаться. Клонящая в сон. Словно ребёнок не спал целую ночь. Чуть-чуть поспать. Совсем немного.

Илона Клемансо: Хмыкнула. Еще и в ответ тишина. А где обещанные непередаваемые ощущения? Боль и усталость она сама себе устроить может. Зевнула, разворачиваясь в коридор. Надо бы пойти поспать. Только дойти бы.

Руническая Магия: Дойти девочка никуда не смогла. Ноги, так и подгибались. Норовя разъехаться и посадить на шпагат. Ручки не слушались. Тело разом стало ватным, готовое свалиться и разлечься прямо на холодном каменном полу. Последние крохи воли покидали тело ребёнка. Ещё чуть-чуть и падение неизбежно.

Илона Клемансо: Нахмурилась, снова зевая. Чем ее накачали? Или отравили. Медленно моргнула, пониая, что никуда она не уйдет. Вот совсем. - Падать надо на стену,- пробубнила под нос. И тут же постаралась перевалить вес тела в сторону стены. Там потом падать не так больно будет. Аккуратненько сползет по стеночке и все. Если долетит до стены, конечно.

Руническая Магия: Девочка попробовала опереться о стену. Манёвр не удался. Тело качнулось и начало плашмя заваливаться на спину. Пока не шмякнулось со всего размаха о пол. Каменный, холодный, жесткий пол. Оказавшийся на деле относительно мягким и, если потрогать на ощупь, тёплым.

Илона Клемансо: Замямлила "нет, нет, нет", когда почувствовала, что падает совсем не на стену. Зажмурилась, готовясь к громкому и болезненному "бух". Оказалось не так больно и вроде не громко. Закрыла глаза. Вставать с пола не собиралась. Он теплый, погреться можно! Неужели кто-то, наконец, придумал пол с подогревом? Медленно перевернулась на бок, попыталась скрутиться в калачик. И тут в голове появился вопрос "а давно пол такой мягкий и теплый?" Открыла глаза, покрутила головой, насколько это было возможно, оглядываясь.

Руническая Магия: Оглядываться давалось с трудом, как и крутиться. Тяжесть во все теле и слабость не отпускали, замедляя движения и делая их трудоёмкими, изматывающими. Вокруг ничего не изменилось. Тот же Темный Угол, тот же Хогвартс. Удобный мягкий, тёплый пол с комфортными ложбинками под форму тела. Словно созданными для непринуждённого отдыха.

Илона Клемансо: Как-то очень лениво было вообще что-то с собой делать. Плюнула на затею со скручиванием в калачик где-то на стадии лежания на боку. Когда убедилась, что находится все еще в том же углу, мысленно махнула рукой, потому что физически было как-то трудно это сделать, и закрыла глаза. Кажется, начала проваливаться в сон.

Руническая Магия: Провалиться в сон так и не удалось. Сознание бодрствовало, пусть и на грани допустимого. А вот провалиться в пол? Ложбинки по ощущениям стали больше. Медленно опадая куда-то внутрь вместе с лежащей девочкой. Пол стал мягче. Мягче. Превращаясь в густую, тягучую, липкую жижу, постепенно втягивающую жертву, цепляющуюся к коже, одежде, волосам.

Илона Клемансо: Поморщилась. Ужасное чувство, когда спать хочется, но не можется. Ну что это такое? Еще и как-то странно пол начал прогибаться. Что за наркотик был на той игле, или что это вообще там было? Чем ее проткнуло? Лениво открыла глаза и так же лениво тыкнула пальцем в прогнувшийся пол, проверяя, на сколько это вообще камень. Кажется, пора начинать носить с собой вредноскоп, чтобы не влипать вот в такие ситуации в прямом и переносном смысле.

Руническая Магия: Пол прогнулся под правой рукой девочки, позволяя погрузиться ей в месиво теплой жижи. Руку начало затягивать внутрь, как и ногу, которую масса покрыла практически до колена. Волосы девочки также увязли в месиве, не желая освобождаться. Тело миллиметр за миллиметром погружалось в то, что раньше было камнем.

Илона Клемансо: В испуге выпучила глаза, когда пол начал всасывать ее не такое уж и вкусное тельце. Надо собраться. Собрать все последние силы и валить из этого угла. Попыталась перевернуться на живот, но как-то нет. Волосы тоже прилипли. Тут вспомнила про браслет, данный Добряшей. И про Холло. А вдруг это все дикий глюк? На всякий случай приготовила палочку. Левой рукой, конечно, ее не очень удобно держать, но все же. Хоть сможет пустить Холло в сторону большого зала. Если повезёт.



полная версия страницы