Форум » ДВЕРИ ХОГВАРТСА И ГЛАВНЫЙ ХОЛЛ » Темный угол в холле » Ответить

Темный угол в холле

Большой Зал: Ничем не примечательный темный угол. Совершенно ничем не примечательный.

Ответов - 195, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Стефани Картер: Вышла из третьего угла, недоверчиво косясь на очередного постороннего. - Тролли в Хогвартсе! Пафосные тролли! Повернулась к Аррлу. - Лью, ты помнишь, чем мы великанов глушили в прошлый раз?

Льюилл Сильвер: - Картер! Зачем ты оскорбляешь троллей? - погрозила пальцем. - Тролли большие и глупые. И немытые. Но не пафосные! - почесала макушку. - Помню! Сначала импедимента, потом люстра, потом розовый бантик! Но.... ааааа, они ушли. Кажется, мы слишком страшные! Стеф, нас не любят.

Стефани Картер: - Большие. Согласно кивнула, провожая удаляющиеся фигуры. - Насчет немытых не знаю, не внюхивалась. Кивнула, дозагибав пальцы. - А еще был торт и клетка. Ушел. А знаешь почему? Потому что ты, Сильвер, практику по Accio прогуляла!

Льюилл Сильвер: - Клетки не было. Клетку мы сами... того. Ну, в смысле - сами и заклинанием. Торт, кстати, был вкусный, может, повторим? Интересно, у профессора Снейпа есть в запасе еще торт и великан? Гулять так гулять! - Эй! Причем тут моя практика по заклинаниям? Думаешь, если бы вдвоем их за-акцили, они бы вернулись? Вот Левиоса на живых не действует... А если сначала - тортом по лбу?

Лили Гринвич: Заглянула из интереса. Улыбнулась стенам на их рассказ. И такое бывает) Ой! Заметила большую бутыль. Интересно, в ней молоко привозили к завтраку? Ну да ладно. Положила в рюкзак и направилась к подоконнику.

Алана Гардинг: Спустилась в холл, где Тоширо, наверное, совсем измаялся от ожидания. Ведь обещала придти уже несколько минут назад, но очередные должники... В центре холла толпились студенты, поэтому предпочла отойти в тень и высматривать своего дорогого мальчика из угла. Заметила мелькнувшую синюю мантию и помахала рукой. - Тоширо!

Тоширо Яо: *пытается вспомнить, где успел разминуться с Хелен. В такой суматохе ее оказалось слишком легко потерять. Возможно, стоит посоветовать ей вырасти на пару-другую дюймов. Но, возможно, она тоже заметит профессора Гардинг и подойдет к ним. Как-то без Хелен не особо уютно.* Алана Гардинг Здравствуйте.

Алана Гардинг: Улыбнулась мальчику, подцепляя его за локоть. - Я знаю, что неприлично задержалась, но студенты в конце семестра, кажется, хотят поселиться в кабинетах. Лавируя между студентами аккуратно продвигается с Тоширо к выходу из замка. - Думаю, для начала мы можем зайти в кафе и перекусить. Какой бы полезной ни была школьная еда, к третьему курсу она основательно приедается. Увела Тоширо в "Три метлы".

Тоширо Яо: Алана Гардинг *совершенно был ошарашен насколько быстро его взяли в оборот, а ведь он еще не нашел Хелен* Подождите, но... как же.. Хелен, она, я обещал.... *но что поделать. увели из темного угла и вообще куда-то далеко потащили.* Хелен!!!! *успел возопить на выходе*

Хелен Форанэн: Когда успела добраться до темного угла, Широ уже был на полпути к выходу из замка. Пришлось теперь прорываться чуть-ли не боем к нему. Немного успокаивает, что все равно, тетя будет встречать в "Трех метлах", чтобы посылку от мамы передать. - Широ!!! Все-таки, на последней секунде догнала.

Хелен Форанэн: Вернулась в замок явно не в самый подходящий момент, ибо шла перестрелка заклинаниями и магией Домов. Быстро нырнула в любимый по далекому детству темный угол и стала оттуда наблюдать за происходящим, думая отом, как у Леди Хельги вообще получалось мирить сэра Годрика и мастера Салазара. На всякий пожарный взяла палочку в руки. Понятное дело, что спокойно не пройдешь, пока разборки не закончатся.

Хелен Форанэн: Выползла из-за своего угла и отправилась в библиотеку. Там как минимум в общем доступе должны были храниться газеты со всех времен, которые переживались в Хогвартсе.

Келси Нильсен: Забившись в угол, опустилась на корточки, уткнувшись лицом в колени. Дурацкая и неудобная поза, но хотелось стать как можно меньше. Руку противно саднило. Просто часто и прерывисто дышит, пытаясь успокоиться. Слез нету. И не было. Просто саднящий комок в горле и боль в груди.

Тоширо Яо: Чуть не пробежал мимо угла, в котором спряталась Келси, на полном ходу затормозил об стену и, развернувшись к девочке, сел рядом с ней на пол. Посмотрел на нее. Плачет. Плохо совсем. - Что-то случилось? Тот запах что-то напомнил тебе?

Келси Нильсен: Рядом кто-то опустился. После слов поняла, что это Широ. На автомате буркнула: - Я не плачу,- немного помолчав добавила,- Да, напомнил. Маму.



полная версия страницы