Форум » ДВЕРИ ХОГВАРТСА И ГЛАВНЫЙ ХОЛЛ » Темный угол в холле » Ответить

Темный угол в холле

Большой Зал: Ничем не примечательный темный угол. Совершенно ничем не примечательный.

Ответов - 195, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Тоширо Яо: Осторожно придвинулся к девочке: - Маму? С ней что-то случилось, что ты так грустишь лишь от знакомого аромата? Может, мы все сможем помочь тебе?

Келси Нильсен: Помотала головой, по-прежнему уткнувшись в колени. - Нет, Широ. Я магглорожденная. Моим родителям стерли память. Тут ничем не поможешь. Ничем.

Тоширо Яо: Вздрогнул, услышав слова Келси и сжал ее руку. - Я полукровка. Брак моих родителей должен быть расторгнут, но если они не появятся в Англии, то их лишат родительских прав. Келси... Кроме памяти, с твоими родителями все хорошо? Ты не знаешь?

Келси Нильсен: Сжала руку Широ в ответ: - Лишиться родителей, или лишиться только кого-то одного? Это трудная ситуация, Широ. Мне жаль, что с твоей семьей такое случилось. Вздохнула: - Я не знаю. Не ездила к ним. Боюсь, стоять и осознавать, что они меня не узнают.

Тоширо Яо: Положил вторую руку на голову девочки: - Эй, разве не важно то, что с ними все в порядке и их жизни ничего не угрожает? Лидеры государств приходят и уходят, а народ остается. Власть сменится, восстановление памяти займет не очень много времени и вы снова будете вместе. Если хочешь, мы можем съездить в город и взглянуть, как они живут. Так ты сможешь успокоиться, когда увидишь, что с ними все хорошо, верно? А если не знаешь адрес, сможем его выяснить в маггловском мире. Для нас с тобой это ведь плевое дело. Мы ведь знаем, как все там устроено. Подмигнул девочке. - Скучать по родителям - это нормально и плакать тоже было бы не стыдно. Даже если они тебя не узнают, они твои родители, Келси. И всегда будут ими оставаться.

Келси Нильсен: Подняла голову: - Ты съездишь со мной? Я не могу одна. Важно, что с ними все в порядке. Просто я, наверное пока еще не привыкла к тому, что они вроде как чужие люди для меня. Хоть на самом деле все иначе.

Тоширо Яо: Кивнул и поднялся, протянул Келси руку. - Как староста я не имею права отпустить тебя в город одну. Верно же? Так что, поедем вместе как только ты будешь готова. Адрес знаешь или вначале придется покопаться в реестрах?

Келси Нильсен: Улыбнулась: - Старый - знаю, но мы собирались переезжать. И я не знаю, успели ли они уже съехать. Наверное, придется проверить. Приняла руку, поднимаясь: - Спасибо тебе.

Тоширо Яо: Широко улыбнулся: - Видишь, друзья всегда будут рады тебе помочь. Не стоит скрывать то, что у тебя беда. Тут многие находятся в похожем положении, я уверен. В класс, наверное, вернуться больше не захочешь?

Келси Нильсен: - Просто, если другие в похожем положении, вряд ли им захочется углу бояться в такие же проблемы других. Накрутила прядь волос на палец: - Почему же, семинар Стеф не стоит пропускать. Идем?

Тоширо Яо: Покачал головой. - Вместе легче, Келси. Знать, что ты не один такой. Тем более, быть может, мы сможем сделать что-то стоящее для наших родителей. Сейчас не они должны защищать нас, а мы их. Улыбнулся и кивнул. - Хорошо, пошли. И если у тебя будут какие-нибудь проблемы, помни, ты не одна. Договорились?

Каллипсо Брюс: Видимо подошла в какой-то не самый лучший момент, то что делать. На кону стоял очень важный нос. Согнула ноги, отводя колени в разные стороны и синхронно отодвигая одну ногу немного назад, одновременно выполняется наклон головы. Руками придержала подолы мантии. Затем выпрямилась. Совершив мудреное действие, коварно улыбнулась Широ.

Тоширо Яо: Собирался уже проводить Келси в кабинет, как подошла Каллипсо и сделала нечто странное. Хрюкнул, наблюдая ее действия. - Ты не заболела? Выглядит очень странно.

Каллипсо Брюс: -Нет, не заболела, - зассмеялась громко, - А вот кто из нас еще выглядит странно...-показала пальцем на патлы, - это еще очень спорный вопрос. С этими самыми словами ретировалась в неизвестном направлении.

Тоширо Яо: Хмыкнул, пригладив дрэды. - Больно ты много понимаешь в моде. - бросил ей в след. И повернулся к Келси, протянул ей руку. - Ну что, идем?



полная версия страницы