Форум » ДВЕРИ ХОГВАРТСА И ГЛАВНЫЙ ХОЛЛ » Темный угол в холле » Ответить

Темный угол в холле

Большой Зал: Ничем не примечательный темный угол. Совершенно ничем не примечательный.

Ответов - 195, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Келси Нильсен: Улыбнулась подошедшей Каллипсо, но тут же удивленно приподняла брови, глядя на странные движения девочки. Ухватилась за руку: - Пошли. Двинулась обратно к классу.

Тоширо Яо: пошел вместе Келси, крепко держа ее за руку, изредка оглядываясь туда, куда убежала Каллипсо. Ибо: " Это вообще что такое было?".

Эмили Лонгман: Не поняла, как оказалась в каком-то пыльном и не освещаемом углу и вполне довольная выбором сползла по стеночке и окончательно расплакалась, уткнувшись в колени.

Хель Теон: Все еще следуя за Дженни, поглядела в сторону - вдруг показалось, что что-то услышала. И даже замедлила шаг, поняв, что, кажется, там кто-то сидит. Когда они с Дженни дошли до поворота и завернули уже дальше, почти к административному крылу, не выдержала и развернулась обратно. - Дженни, я на секунду, хорошо? Встретимся в коридоре перед кабинетом директора. Быстрым шагом вернулась и подошла ближе, понимая, что сделала все не зря. Рыжие волосы и мантия с красным - тут не спутать. Но... плачет? Присела на корточки рядом, осторожно прикасаясь к плечу. - Эми?

Эмили Лонгман: Всё ещё продолжая плакать не услышала ни чьих-то шагов совсем рядом, ни того, что кто-то подошел и сел. Дернулась от внезапного прикосновения и испуганно подняла глаза на совершенно незваного гостя. Шмыгнула носом, увидев, кто именно её позвал, вытерла мантией очень красные и очень заплаканные глаза и глухо подтвердила. - Эми.

Дженни Брентон: - Вот только почему-то никто не подходит с умом, - продолжила на ходу критиковать Хаффлпафф. - Я думаю... А? Вопросительно посмотрела на гриффиндорку, которой вдруг куда-то срочно понадобилось улизнуть. Ну нет, идти самой к директору совершенно не улыбалось! После десятка секунд колебаний развернулась и последовала за Хель. Едва не проскочив мимо темного угла, каким-то чудом заметила, что именно туда и спряталась старшекурсница. Вот и что ей взбрело в голову. - Хель! - громко окликнула. - Я не хочу туда идти... - заметила вторую гриффиндорку, - одна. Глянула по сторонам: кто-то из слизеринцев загнал второкурсницу в угол и наступефаил ей?

Хель Теон: Сжала плечо Эмили. - Привет, Эми. Что случилось? Обернулась на голос подошедшей Дженни. Как же невовремя! Эти двое просто не умеют сосуществовать в одном пространстве. Поглядела слизеринке в глаза, сделав умоляющее выражение лица. Пожалуйста, ну до выяснения всех... обстоятельств, тишины. И вновь поглядела на Эмили. Первый раз она видела младшекурсницу в слезах - и это пугало.

Эмили Лонгман: Чуть сдвинулась в сторону, высвобождаясь из руки Хель и слабо улыбнулась - вероятно это что-то нервное. - Просто.. теперь ты.. не одна с проблемами у мамы. Всё ещё шмыгая носом и стараясь не разреветься хотя бы при старшекурснице, нашарила в сумке нужную бумажку и протянула девочке, не в силах рассказывать это словами и вообще хоть раз ещё смотреть на эти строки. Продолжила копаться в сумке в поисках хотя бы платка, но тут услышала ещё чьи-то шаги, посмотрела в сторону идущего и, сжав зубы, выдернула из рук Хель бумагу нарочито громко процедив. - Ничего не случилось. Вообще.

Дженни Брентон: Ответила старшей гриффиндорке понимающим кивком. Лезть выяснять, что там у них такое, не было ни желания, ни... желания. Впрочем, необнаруженные в округе слизеринцы могли просто быстро покинуть место преступления. В конце концов, кто-то же напал на второкурсницу. И вряд ли это была Форанэн. Прислонилась к стене спиной, напустив на себя скучающий вид. Дождаться развязки спектакля стоило.

Хель Теон: Взяла протянутое письмо, чувствуя, как от слов Эми на сердце появляется нехилый такой каменюка. Быстро пробежала глазами строчки - их было так мало, такие сухие... - и от ужаса даже не обратила внимание на реакцию Эмили на Дженни. Не до этого. Неужели... Это могло случиться и с ее мамой? Может случиться и сейчас... Если папа ее не увез из страны. Мерлин, а если что-то случилось? Ей тоже ждать такое письмо, получается? - Эми... Это ужасно... Я... Я просто не знаю, как же так... У меня... Но ведь моя... Эми... Потянулась и крепко обняла девочку, прижимая ее к себе. Успокоить себя, ее - да разве это важно?

Эмили Лонгман: Внезапно оказалась притянутой к плечу гриффиндорки и в него же и уткнулась носом, тихо вслипывая. Ужасно.. разве теперь вообще не всё кругом ужасно? Запертая школа, принудительное стирание памяти, вот.. это. А ведь маме Хель ещё можно помочь, в отличие от.. от.. Резко отодвинулась от девочки и перестала плакать от внезапной догадки. - А если они вообще никому не стирают память, а сразу..? На Брентон даже не обратила внимания, вовсе про неё забыв.

Хель Теон: Отпустила Эми, чувствуя, как у самой на глаза наворачиваются слезы. Она ведь... Нет, отсутствие новостей так долго - это просто... случайность. Папа просто е хочет рисковать - и ничего больше. - Я... Я надеюсь, что нет... Эми, мне так жаль! Обернулась на Дженни, даже не зная, зачем. Просто... человек, у которого с семьей все хорошо. Это... помогало, кажется.

Дженни Брентон: Наблюдение за гриффнодорками привело к мысли, что стоило убраться отсюда сразу. Что бы там у них не случилось... Поймала какой-то странный взгляд Хель. Да что ж такое?! Развела руками, показывая, что к состоянию второкурсницы не причастна и не имеет ни малейшего представления, что здесь вообще случилось. - Что? - прошептала одними губами.- Кого позвать? Колдомедика?

Эмили Лонгман: Прикусила губу, поняв, на что только что намекнула гриффиндорке, у которой ничего про маму-то и не известно. Взяла её за руку и слегка сжала в знак.. поддержки? Проследила за взглядом Хель и нахмуренно буркнула. - Зачем она вообще тут? Извлекла наконец платок из недр сумки и попыталась привести себя в.. относительный порядок.

Хель Теон: Сжала руку Эми в ответ, чувствуя себя немного по-детски - словно какой-то тайный знак - но самую чуточку все равно спокойнее. - Дженни? Она... со мной. Она... в курсе того, что с моей мамой, - сама не поняла, зачем сказала, зачем снова вернулась мыслями к этой теме. Поглядела на шепчущую слизеринку, отрицательно качая головой. Удивительная практичность и жизненность... как это вовремя сейчас, когда рядом такой ужас, а ей самой грозит теперь не меньший. - Мы должны как можно быстрее свернуть петлю у Боргина, что же там происходит, почему так долго! Поняла, что говорит слишком громко и эмоционально, но сил беспокоиться об интонациях не было точно.



полная версия страницы