Форум » ДВЕРИ ХОГВАРТСА И ГЛАВНЫЙ ХОЛЛ » Главный Холл (продолжение) » Ответить

Главный Холл (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Илона Клемансо: С облегчением выдохнула. Брентон вполне адекватная, вроде бы... -Ну вот и отлично. А зайка милый,- улыбнулась. Послушала про Самайн. -То есть... Надо отпугнуть "добрых фей" не очень добрыми образами и мрачной обстановкой? И какова вероятность того, что эти... розовые слиняют? хотя какая разница, они могут всю школу заколдовать и все... Гасите свет. Глянула на Хел. -Костюмы можно сделать. На лицо - маску, на тело - старые тряпки и мантии, ну или мешки. Посмотрела на Гретту. Правильные вопросы задает. - Вызывать это так, как в прошлый раз с духом Слизерина было?

Дженни Брентон: Покивала Форанэн, добавила: - Можешь попробовать попросить Элис помочь с костюмами, - предложила нейтрально, не зная, в каких отношениях сейчас хаффлпаффка с подругой. Скептически хмыкнула, глядя на Блэр в венке и розовом наряде. Ага, не тянет! Коснулась своего венка, поворачиваясь уже к первокурснице. - Можно временно замаскироваться. Пожала плечами. - Лучше вслух, конечно. И максимально серьезно. Наверное, можно украсить, переодеться и попробовать позвать. Покосилась на дверь Большого Зала, опасаясь внезапного появления не то фей, не то нового преподавателя. Вздохнула на вопрос Хель и развела руками. - Другого плана нет. Теперь оглянулась на лестницу, ведущую в Синюю башню. Надо было, конечно, идти самой, тем более, что хотела найти Яо, но... кажется, это будет перебор для одного дня. Не сегодня. - Ты ведь с Муном дружишь? - спросила у рыжей. - Найди его. Пусть рейвенкловцы и свою гостиную украсят. Неопределенно кивнула на вопрос вероятности. - Вот поэтому нам всем лучше поспешить. И кивнула уже уверенней. - Надо после гостиных ... Большой Зал мы уже не спасем, но хоть общую гостиную украсить. Поэтому, как только заканчиваете у себя, сразу с реквизитом - в общую. Быстро украшаем и, если Дух к тому времени еще не явится, позовем совместно. Без стола, конечно, и дощечки. Просто... коллективным призывом. Еще раз покосилась на двери в Зал. Решила не уточнять про страшность Духа, о котором говорила Змея. В конце концов, Страж же сказала, что надо пугать? Сделала шаг в сторону. Оставаться на одном месте, когда по школе ходят разные страшные личности, не хотелось.

Мелания Блэр: Обернулась на оклик вместе со всеми, недовольно фыркая. У неё тут человек без вдохновения, а они работать мешают! Правда, уведённое заставило застыть на месте. И уставиться во все глаза на Брентон. Ну... а ей идет розовое. Выслушала все сказанное на удивление спокойно, изредка дёргая Илону за рукав. Нужно работать, а то вдруг ещё передумает со всеми этими праздниками. – Я буду всех вдохновлять! – добавила, когда Дженни распределила обязанности. – Сейчас время тяжёлое, без музы никуда, – всплеснула руками и покачала головой.

Хелен Форанэн: Покивала Дженни в ответ, проговорив: - Чувствую, что у Элис будет много заказов на костюмы для Самайна. Только есть один нюанс - одна Элис с таким наплывом желающих получить костюмы не справится. Нужно найти еще кого-то ей в помощь. Посмотрела на Блэр и добавила, обращаясь уже к ней: - Пойдем, муза ты наша. Вдохновлять будешь. Перевела взгляд на остальных: - Я согласна с идеей. Вначале пробуем украсить свои гостиные пострашней, а потом надо будет и до общей добраться. Через сколько встретимся в общей? Просто исключать вероятность того, что феечки могут проникнуть на факультеты - нельзя.

Илона Клемансо: Глянула еще раз на венок Дженни после слов о маскировке. Ходить в венке? Ой нет. е пойдет же... Наверное. Послушала план действий. Кивнула Брентон. -Дружу, ага. Дослушала про украшение гостиных, и Хел послушала. -Ага. Хорошо. Тогда к рейвам я петлей. Тут же кинула петлю в башню рейвов. Глянула в зал, когда Дженни шагнула в сторону. сделала шаг к слизеринке. -Дженни,- начала шепотом,- А в маскировку входит покраска волос в розовый? Не, в лиловый... Или фиолетовый там...Просто... Лучше пусть меня покрасят в розовый, чем превратят в сахарную вату,- пыталась как можно прозрачнее намекнуть Дженни.

Хель Теон: План "У нас все равно нет другого плана" даже близко не тянул на приемлемый. Тем не менее, кивнула Дженни. - Как скажешь. Развернулась, чтобы догнать остальных гриффиндорцев и порадовать их прекрасными новостями. А где-то еще предстояло добыть... реквизит. Пошла из холла, задумчиво глядя по сторонам и прикидывая, как обойтись без помощи Слизерина с его материализацией.

Дженни Брентон: Прикинула, сколько вмени прошло от ужина и сколько еще осталось до полночи. - Ближе к полуночи, - ответила Форанэн. Удивленно посмотрела на рыжую. На пока еще рыжую. Кивнула второкурснице, приглашая ту отдалиться и отойти за угол. Шагнула первой, подождала и спросила, доставая палочку: - Розовый?

Илона Клемансо: Глянула на Уоррен. Она, вроде бы, следила за тем, чтобы феи никого не попытались "спасти" от Самайна. Кивнула Дженни, зашла вместе с ней за угол. -Я тебя удивляю неадекватностью своих идей? Согласись, розовые волосы круче, чем одержимость вселенским добром. Немного подумала над цветом. -Может все-таки лиловый? Хоть с залом сливаться не буду...

Хелен Форанэн: - Ближе к полуночи, так ближе к полуночи. Кивнула Дженни, а затем стала дожидаться Ил с ее неординарными идеями. Интересно было узнать, какого цвета она выйдет из-за угла. Пока же, стоя в своем уголке быстренько нацарапала записку для Элис, чтобы ее быстренько потом отправить из гостиной, где ее сову можно найти.

Дженни Брентон: Вздохнула, усмехнулась. Хорошо, что в этой школе еще были младшекурсники, которые не видели ее саму с цветными волосами! - Это странное желание, - заметила. Задержала руку с палочкой в воздухе, вспоминая, чем лиловый отличается от фиолетового. Чем-то же отличается? Кажется, он краснее? Надо было профессора Палмер лучше слушать. А теперь что уж... Сосредоточилась, нашла нужный образ, аккуратно обработала волосы хаффлпаффки и взмахнула палочкой. - Colorum! Уточнила: - Оно?

Илона Клемансо: Попялилась в пол, пока Дженни колдовала. Услышав формулу и вопрос, глянула на волосы. Улыбнулась. -Ого, круто! Да, вроде оно... Или это сиреневый... Не важно. Спасибо. Обняла Дженни, простояла так несколько секунд, а потом отстранилась, толком не понимая, что это сейчас было. -Прости... Оно само. Ну я это... Пойду к своим, ага?

Дженни Брентон: Слегка прищурилась, осматривая результат. Оно - не оно? - Пожалуйста! Не забудь изображать приступ любви к миру, когда... Запнулась, оказавшись в объятиях ученицы. - Когда фей увидишь, - закончила. Отошла. - Да, примерно так. Убрала палочку. - Беги, - поторопила уже-нерыжую. Огляделась по сторонам. Надо бы на время замаскировать общую гостиную, чтобы ее не оккупировали феи, но сначала... Да, в совятню! Нужно хоть как-то поквитаться с этим типом! Проследовала к выходу.

Илона Клемансо: -Обязательно,- кивнула,- Уже вот... Тренируюсь. Поспешила к своим, искренне надеясь, что декан не упадет, когда увидит новый цвет. Дошла до своих. Глянула на Хел. - Ну? Идем на факультет?

Хелен Форанэн: Дождалась Ил и была в шоке: - Ух ты! Цвет тебе явно идет. Надо пойти в комнату и взять своего фиолетового медведя для маскировки. Улыбнулась девочке и посмотрела на остальных Хаффлпаффок. - Пойдемте. Как раз надо будет отправить сообщение Элис оттуда. И приступать к украшению. Отправилась на факультет.

Кэр Лаэда: Прочитав письмо, которое доставила сова от Хель, Кэр бросил петлю в главный холл. Оказавшись в нужном месте стал поджидать соучастников.



полная версия страницы