Форум » ДВЕРИ ХОГВАРТСА И ГЛАВНЫЙ ХОЛЛ » Главный Холл (продолжение) » Ответить

Главный Холл (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Эмили Лонгман: Выползла из башни, чувствуя себя.. ну так себе, откровенно говоря. А разницы с "до зелья" и "после" не обнаружила вообще никакой. Наверно, все же, ошиблась с приемами. На ходу расчехлила еще один бутылек, опустошила и медленно двинулась дальше, надеясь, что из-за поворота вдруг не выпрыгнет Джон.

Кэр Лаэда: - Прежде всего Вам надо зайти внутрь, это будет главный холл Замка., Кэр следуя наставлениям сэра Николаса, проскользнул в здание школы. Его тот час же окружили массивные и очень древние стены. Местами на них висели древние гобелены. Наверняка они рассказывали о истории магии, истории школы. Но сегодня Кэр решил не знакомится с ними, ведь это могло его сильно задержать. Но он пообещал себе обязательно сюда еще вернуться и со всем тщательно ознакомится, захватив с собой какой-нибудь учебник, чтоб ни в чем не запутаться. Немного поразглядовав зал и постарался угадать куда-же ему следует идти дальше. Никаких указателей, увы, в здании не было...

Кэр Лаэда: Вскоре Кэр вернулся в главный холл. Но там было пусто. Кэр стал ждать.

Кэр Лаэда: Однако его друга призрака все не было и не было видно, хотя это очень свойственно призракам. Немного подождав Кэр обратился в пространство: - Сэр, сэр Николас, я вернулся, мальчуган крутился на месте стараясь заметить появление привидения-рыцаря. - Я вернулся, я уже побывал в Доме Земли. Там все очень гостеприимные, мне даже показалось, что я побывал у кого-то из своих бывших школьных друзей в гостях. Мне кажется, что представители этого дома у магглов когда-то были друидами, лекарями, наверное, кто-то и сейчас там в виде знахаря бывает. Ведь, правда же, есть в деревнях знахари, целители которые лечат травами, они наверняка учились на Хаффлпафе, я прав сэр? Выпалив свою речь, Кэр немного передохнул и добавил: - А куда направить мне свои стопы теперь, сэр рыцарь?, улыбнулся мальчуган.

Лола Уильямз: Интересным образом оказалась в главном холле. Там же снова поймала неофита и сэра Николаса. Везение, не меньше. Подошла к мальчику и сопровождающему его приведению. - Добрый вечер, сэр Николас! Повернулась к неофиту. Улыбнулась. - Привет, меня зовут Лола, Гриффиндор. Слышала, что ты был на Хаффлпаффе? Там очень уютно. Стоит иногда заходить туда на вербеновый чай и пирожки. Сцепила руки за спиной. - Я могу тебя сопроводить куда пожелаешь. Начнем с Гриффиндора или пойдешь на Слизерин? А может на Рейвенкло?

Кэр Лаэда: Пока Кэр пытался найти сэра Николаса, за его спиной раздался девченочий голос. Мальчишка от неожиданности чуть было не подпрыгнул: - П-п-п-привет, улыбнулся он, разве можно так пугать-то? Сейчас бы в школе стало на одного призрака больше? А сэр Николас, Вам не нужно пополнение? Надеюсь, что нет..., пошутил он. - Я Кэр, пока еще бездомный, протянул девочке руку в качестве приветствия. - Идем покажешь мне дом Огня, показывай дорогу. А то в ваших школьных лабиринтах и заблудится недолго...

Лола Уильямз: Пожала руку мальчика. - Извини, я специально. Ехидно улыбнулась, осматривая неофита с интересом. Затем указала рукой направление. - Нам туда. Двинулась в сторону лестницы к башне Гриффиндора.

Кэр Лаэда: Кто вернулся в холл, но вновь не увидел там сэра Николаса. Побродить по пустому холлу, размышляя куда бы пойти дальше. Но решение пришло само - пойти во вторую башню, в Дом Воздуха. Еще раз поискал взглядом призрачного рыцаря, но тот по всей видимости сражался где-то на призрачном турнире и был занят.

Кэр Лаэда: На этот раз Кэр решил не задерживаться в ожидании призрачного рыцаря, решил, что потом все ему доложит. И поспешил попасть в Зеленый Дом.

Кэр Лаэда: Познакомившись с последним домом, Кэр вернулся в большой зал и обратился к призраку: - Сэр Николас, я вернулся. Я познакомился со всеми четырьмя домами. Я теперь немного знаю устои каждого из них. А так особенность каждого. Кто-то что-то создает, кто-то разрушает. А в целом сохраняется устойчивый балланс, равновесие. Дома не смогли бы существовать друг без друга, как и стихии по одиночке, не имели бы никакого смысла. Кэр перевел дыхание и наконец решился добавить: -Сэр Николас, я думаю, что я готов пройти испытание, что найти свой Дом или чтоб он нашел меня...

Дженни Брентон: Поднялась из подземелий следом за неофитом. На последних ступенях достала палочку. Шагнула в холл, убеждаясь, что никого рядом нет. Сосредоточилась на предстоящем колдовстве. Представила, что в воздухе над мальчишкой зависла бочка меда. Мысленно перевернула ее, опрокидывая содержимое на мальчика. Клейкий и тягучий мед обливает Кэра, приклеивая его руки к телу, а ноги к полу. Теперь, чтоб двинуться с места, или совершить иное движение неофиту придется прикладывать дополнительные усилия. Но даже после них его движения не смогут быть быстрыми. Мальчишка может передвигаться только очень медленно, как будто что-то мешает свободе его движений, сковывая и тормозя. Вывела палочкой петлю сверху вниз, постепенно замедляя руку в процессе выполнения жеста. - Impedimenta!

Заклинания: Заклинание подействовало, и теперь движения мальчик может совершать только в замедленном режиме.

Кэр Лаэда: Еще подымаясь из подземелья, Кэр ощущал, что кто-то следует за ним. И как оказалось не ошибся. Как только он произнес свою речь для сэра Николаса, как на него опрокинулось что-то незримое, обволокло чем-то липкими, тягучим, скользким, словно жидкая карамель. Наверняка это та слизеринка, уж очень она гордая, да и слежка за мной там появилась, подумал Кэр. Он попытался повернуться, чтобы оглядеть зал, но невидимая липучка не давала ему быстро повернуться. Движения стали медленные, как в кошмарном сне. С трудом разлепляя губы Кэр процедил: - Брентон, это твои дурацкие шутки? Прекращай не медленно? Легко издеваться над тем, у кого даже палочки еще нет? На равных, я смотрю, ты не можешь?

Келли Тейлор: Зашла в Холл со двора, краем глаза и без особого интереса заметила неофита, направляясь в подземелья. И уж было хотела пройти мимо, как тут увидела, что движения мальчика изменились. Действие заклинания? Быстро осмотрела зал и заметила фигуру Дженни. Не теряя времени, направилась к софакультетнице и вопросительно посмотрела на нее: что происходит? Одновременно с этим вытащила палочку, готовясь прикрывать, если вдруг появятся ненужные свидетели.

Герарт Райнс: Спускаясь в подземелье, хотел было сначала подышать воздухом, чтобы привести мысли в порядок, после хоть и просторных, но немного душных залов Хаффлпаффа, однако, все же, решил в первую очередь отнести Бутю спать. Услышав голоса, не придал особого значения, мало ли, кто еще бродит по лестницам, продолжил спуск, как наткнулся на весьма интересную картину из мисс Брентон и какого-то мелкого с двигательной дисфункцией и проблемой с речью, иначе, как можно было назвать его странные подергивания и содержание сказанного, хотя, это могло быть вызвано и страшным заболеванием главного органа человеческого тела, ибо, кто в здравом рассудке будет грубить старшекурснице, этой старшекурснице. Приподняв бровь осмотрел происходящее, поставил рюкзак на пол, достал палочку. Кивнул мисс Брентон, кивнул скоро подошедшей со стороны входа Келли, взглядом спрашивая, кого бить, пинать, низводить и куращать.



полная версия страницы