Форум » ДВЕРИ ХОГВАРТСА И ГЛАВНЫЙ ХОЛЛ » Главный Холл (продолжение) » Ответить

Главный Холл (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Илона Клемансо: Улыбнулась Райнсу. - Милый носок. Что ж, удачи тебе в поисках подарка и отправителя. Я пойду, пожалуй, поем. Если вдруг чем-нибудь смогу помочь, я буду вон там,- указала на стол хаффов,- Вот.

Эндриана Эбигейл: Дошла до холла вместе с Максом, по дороге его выслушивая. - Похож? - задала скорее риторический вопрос. Может, и они с двойником были не такие разные... Может, так было бы даже лучше. - А... каким ты хотел стать в детстве? - на всякий случай уточнила. Мельком разглядела монетку. Возможно, стоило и своему двойнику оставить что-нибудь. - Мило, - протянула и улыбнулась. - На удачу. Презрительно фыркнула. - Однозначно печенья. Никакой не монстр их съел, а дети в гостиной Рейвенкло. После праздника, правда.

Максимилиан Бэйл: - Я хотел стать аврором, - ответил просто и добавил, предупреждая возможно ошибочные выводы, которые Эндри могла составить из его слов, - нет, дело не в желании выглядеть героем, я искренне стремился защищать право людей на жизнь. Мой двойник, в принципе, этим и занимается, в том числе - этим. Улыбнулся при упоминании о монетке - ему действительно было приятно иметь напоминание о встрече со своим вторым я. Но тут же на лицо упала тень - лишь бы другой Бэйл справился с возникшими трудностями. Открыл перед девочкой дверь, пропуская вперед, чуть нахмурился, мало что понимая из ее слов: - Какой монстр? Ты серьезно или это своеобразная шутка?

Герарт Райнс: Выбрался из Большого Зала, намереваясь разложить подарки, заодно и поспать. Если, конечно, Гафт не занят ничем "выдающимся" в общей спальне. Надо будет, сначала постучать, а то мало ли чего увидишь? Не ко всем вариантам фантазий Грега психика готова. Поправил рюкзак удобнее, размышляя о насущном. Спокойным шагом двинулся в сторону Спален Слизерина, не обращая особого внимания на происходящее вокруг.

Носок: Мальчик шел через холл, а его рюкзак становился все легче и легче, пока не достиг веса совершенно пустого рюкзака.

Герарт Райнс: Почувствовал, что-то неладное. Рюкзак, обычно тянувший плечи... Ну, еще бы. Чего там только не было. Книги, записи, набор юного маньяка. Коллекция увеличительных стекол и прочее. Рюкзак стал легче? Удивленно остановился. Попрыгал на месте, проверяя ощущение. Точно. Легче. Резво скинул сумку с плеч и осторожно заглянул во внутрь. В Хогвартсе никогда нельзя быть уверенным, что поселилось в твоем портфеле.

Носок: В рюкзаке лежал рождественский носок. Совсем пустой. И открытка, недавно полученная мальчиком. Кажется, нарисованные на ней подарки стали ... больше? Все остальное содержимое бесследно исчезло.

Дженни Брентон: Вывернула в холл со стороны оранжерей. Немного помолчала, думая, как объяснить Рогатому человеку про одежду. - Да. Т-то есть, нет. Т-то есть... Наш мир... он б-большой. Очень. И везде п-по-разному с теплом. Есть м-места, где так, к-как у вас. Очень... жарко. А есть, где очень холодно. П-поэтому люди стали н-носить одежду. Чтобы защитить себя. А п-потом, со временем... одежда она стала н-не только защитой, но и ... п-получила другой смысл. С ее п-помощью человек м-может украсить себя. Или п-подчеркнуть... свой род занятий, н-например. Посмотрела вниз, потом - на ноги Рогатого человека. И сама недавно не задумывалась, что без обуви каменный пол довольно холодный, даже в чулках. Впрочем, трудно было понять, смог ли бы это ощутить ее новый знакомый. - А без обуви, - пояснила, - холодно. И еще м-можно пораниться обо что-то. Подняла голову и внезапно увидела слизеринца, что-то ищущего в своем рюкзаке. Поспешно натянула на голову капюшон мантии, маскируясь. Завернула в сторону подземелий. - Д-да, конечно, он мужчина, - ответила, недоумевая. - Б-более? Шагнула на лестницу, ведущую вниз.

Эрдоар Окх`Талле: Сколько маленьких людей? Пока крутил головой, чуть не запнулся за одного, разложившегося прямо на полу и что-то ожесточённо роющего в мешке. Переступил через возникшую преграду, следуя за Дженни. - Более, да. Больше размером. Сильнее. Не такие, - задумался, подбирая слова, - Вот, как ты. Не такие мягкие, - определился, правда, остался не доволен найденным. - У нас подобные мужчины вообще не рождаются, - прокрутил в голове всех знакомых демонов. - А у людей есть и совсем мелкие, - вспомнив про каменюку, остановился. - Слушай, а что это за кусок тётки там у входа к латальщику? Оно вообще зачем? - махнул рукой в направлении из которого пришли, - С какой целью используете? - окинул взглядом длинное помещение, находя парочку образцов сверху.

Илона Клемансо: Вышла в холл, увидела страшного большого дядьку и Дженни, проходящих мимо, остановилась на месте, задержала взгляд на амбале. Решив, что это очередной новый препод, дошла до сидящего на полу Райнса. - Ну что, нашел следы той странной тетки... Как ее там по имени?

Герарт Райнс: Пока воевал с носком и рюкзаком, не заметил, как солнце зашло. Удивленно поморгал, пытаясь понять, что происходит. Как вдруг что-то перешагнуло над головой. Вот взяло и просто перешагнуло, как таксу на коврике. От возмущения открыл рот, чтобы высказать все, что в голове этому монстроподобному трельяжу, как увидел рядом с ним мисс Брентон. Точнее то, что отдалённо напоминало мисс Брентон, больше походя на жертву жуткого переулка. Лютного. Вроде так. Или на выходца с Лютного. Прям Дженька-Золотая ножка. Не успел осмыслить происходящие, как колоритная парочка скрылась из виду. Повернулся к нарисовавшейся Илоне: - Ты это видела? Нет. Ты видела?! Мало того, что он через меня перешагнул, так ещё и мисс Брентон. Её что, жевали? - оскорбленной невинностью потыкал в место исчезновения обидчиков. - И вообще. Это кто? Жених? - с любопытством воззрился на Хаффлпаффку.

Илона Клемансо: Помотала головой. - Не видела. В смысле видела, но со спины. Это препод? Похлопала глазками. - Жених? Да ну не! Это вряд ли. Хотя, конечно, все может быть. Кажется, Райнс был немного.... Расстроен и недоволен. И, конечно же, вопрос прослушал. - Ну так вот загадочная тетка. Может, сгонять к рейвам? Они умные, все такое. Ну и мало ли мож ее кто знает,- предложила.

Герарт Райнс: Если бы глазами можно было откусывать, в длинноногом шкафе мисс Брентон сейчас бы не хватало килограммов эдак шестьдесят. Пробурчал под нос: - Вот надо было палочкой снизу ткнуть, промеж всяких интересностей, - посмотрел на Ил. - Понятия не имею кто такая. Ты представляешь? Мой носок сожрал содержимое самого себя, а потом и содержимое рюкзака! - злобно потряс сумку, возвращая внимание девочке. - К Рейвам? А у них там кто с головой? Судя по декану, их помощь может привести меня в такие дали, куда приличные люди не ходят. Ну, добровольно, - хмыкнул, вставая с пола.

Илона Клемансо: -Сожрал все подарки?- переспросила,- Так бывает? Ужасная новость! Ну если только подарки потом не вернутся. -Ну кто-нибудь да есть. Мун интгда хорошие идеи подкидывает. Хмыкнула с улыбкой. Ну да, у Трелони то только спрашивать. Еще дольше запутает.

Герарт Райнс: Поколебавшись минуту, решился. Хуже уже вряд ли может быть. К рейвам, так к рейвам. Нацепил рюкзак на плечо. Кивнул розовому пушистику. - Ок. Веди меня, мой генерал. Будем надеяться, твои мозгоеды чего-нибудь сообразят, - потряс сумку, прыгнув пару раз. - Ты главное следи за тряпичным другом, если начнет жрать с головы, беги, - серьезно предупредил девочку, готовый к подъему в Башню.



полная версия страницы