Форум » ДВЕРИ ХОГВАРТСА И ГЛАВНЫЙ ХОЛЛ » Главный Холл (продолжение) » Ответить

Главный Холл (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Илона Клемансо: Улыбнулась Райнсу, кивнула. - Есть, сэр! Пошла в сторону башни рейвов вместе со слизеринцем. - Думаешь, он начнет кого-то жрать? Может, он уже тобой начинает потихоньку управлять? Ну, знаешь, как в тех страшных фильмах про пришельцев.

Дженни Брентон: Спустилась по лестнице в холл, показывая дорогу Рогатому человеку. - Т-только мне придется сходить за т-теплой одеждой. Я же человек. Вы... Заметила удаляющуюся в сторону Синей башни розововолосую хаффлпаффку. - Клемансо! - окликнула, останавливая студентку. Поманила жестом к себе. - Ученица, - шепотом анонсировала демону.

Эрдоар Окх`Талле: Спустился вслед за девочкой в длинную-длинную пещеру. Осмотрелся. Комнату. Учеников заметно прибавилось. Снуют туда-сюда с деловым видом. - Зим-ой? Что такое зим-мой? - не понял, о чем говорит провожатая. Новое слово. Не доводилось его слышать раньше. - Дженни, почему все так шумят? И не на подготовке? - изумленно осмотрел разномастных людей. - У вас не наказывают за такой беспорядок, - обвёл рукой творившийся в пещере хаос. Обратил внимание на окрик спутницы. Кр'иман'со? Посмотрел в сторону направления звука. Уловив краем глаза нечто розовое, мелькнувшее за поворотом. Ученица? - Понял, - утвердительно кивнул, ни о чем не спрашивая. Розовые ученицы. Люди странные. Может быть, это результат опытов над видом? Или результат воздействия шума? Недовольно проводил взглядом излишне громкого коротышку.

Илона Клемансо: Обернулась на зов. Брентон? Чего ей надо, интересно? Глянула на Райнса. - Слушай, я тебя догоню, ладно? Я быстро.... Надеюсь. Пошла к слизеринке. Пару раз обернулась на Райнса. Он же по любому найдет дорогу. Подошла к Брентон и дяденьке-амбалу. - Здрасьте,- поздоровалась с незнакомцем, задрав голову вверх. Ну и большой он! Перевела взгляд на слизеринку, с которой, к счастью, была почти одного роста. - Я могу чем-то помочь?

Дженни Брентон: Пообещала шепотом: - Я расскажу. И уже обычным тоном представила: - Илона К-клемансо, ученица Хогвартса. Мистер Талле, н-наш гость. Добавила для хаффлпаффки: - Я показываю м-мистеру Талле школу, но мне н-надо сходить за вещами, - кивнула в сторону лестницы в подземелья. - Ты м-можешь пока рассказать мистеру Талле, как б-был создан Хогвартс? Вкратце. И... м-мистер Талле очень издалека, из... д-довольно закрытой общины. П-поэтому рассказать надо... как д-для магглов. Вопросительно посмотрела на розововолосую. Кто же еще может рассказать как для простецов как не грязнокровка? - Мистер Талле. Сделала шаг в сторону Слизерина, давая понять, что несогласия от ученицы она не ждет совершенно.

Эрдоар Окх`Талле: Недоуменно рассматривал что-то мелкое, похожее на еду для детей. Один из воинов рассказывал как-то про своих. Сладость из сока большой травы вываривают и смешивают с другой травой, получая вот такой цвет. У него было в тряпице несколько кусочков, пахнущих странно, но приятно. Пока Дженни разговаривала с ученицей, обошел ее со спины. Осторожно, незаметно для девочки наклонился, чтобы понюхать волосы. Вдруг пахнут так же, как то, что давал попробовать воин. Отстранился. Очень похоже. Странные люди. Вернулся на место, кивнув девочке в знак приветствия. Очередная комната без людей? Приготовился следовать, куда укажут. Правда, засмотрелся на странный потолок пещеры.

Илона Клемансо: Снова подняла голову, чтобы увидеть лицо дяди Степы. - Очень приятно, мистер Талле,- улыбнулась. Дослушала Дженни, удивленно на нее посмотрела и хотела еще кое-что спросить, но не успела. Брентон уже собралась уходить. - Эмм.... Ну... Ладно. Проводила слизеринку взглядом. Вернула свое внимание гостю. - В общем. Давным-давно жили четыре волшебника. Их звали Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин, Ровена Рейвенкло и Хельга Хаффлпафф,- включила в себе экскурсовода,- Но в то время, когда они жили, было очень сложно с обучением магов. И они решили создать свою школу. Глянула на амбала. А его Дженни кормила? - Мистер Талле, а вы не желаете перекусить? Наши домовики готовят просто прекрасно!

Эрдоар Окх`Талле: Девочка начала с ходу и в Бездну. Какая-то тарабарщина про бесов хвост. Вежливо выслушал непонятный поток звуков. После чего задал основной волнующий вопрос: - Что? - и вежливо улыбнулся, как учили. На одну треть длины клыков. Не демонстрируя агрессии и обозначая разумный интерес. Прикрыл глаза рукой на пару секунд. Сплошное безумие. Не говоря даже о последней просьбе девочки. Отнял руку, переспрашивая. - Перекусить? - бегло осмотрел новую провожатую, пытаясь определить цель. - Что нужно перекусить? Может быть, проще разорвать? - предложил более разумный вариант, следом сбитый столку очередным словом. - Дом`о`вики? Готовят к чему? - с недоверием уточнил у цветного ребенка.

Илона Клемансо: Пару секунд постояла потупила. Как-то не поняла, дяденька совсем ничего не понял или только половину. - Это коротко о том, кто и зачем решил создать это место,- пояснила. Скрывая удивление, смотрела на гостя. Да, он, кажется, совсем не от сюда. - Перекусить,- повторила,- Другими словами, вы не голодны?- перефразировала вопрос. Да, тяжко будет.... - Домовики. Такие маленькие,- показала рукой примерный рост созданий,- с огромными глазами и ушами существа. Они у нас тут за уборщиков, прачек и поворов. Нет-нет, готовят не "к чему", а "что". Они готовят вкусную еду. Мясо, овощи, рыбу. Если вы хотите есть, я могу вас провести в место, где вы можете поесть. И заодно расскажу про создателей школы, если вам это интересно.

Эрдоар Окх`Талле: Помолчал, усваивая новую информацию. Дженни попросила вести себя прилично. Покивал девочке, в знак признательности за имена неизвестных людей. Запомнить их вряд ли удастся. Подробнее расспросить можно и позже. - Хорошо. До места охоты далеко добираться? - попытался сориентироваться, сколько времени займет поиск будущего ужина. Дженни вряд ли ушла переодеваться надолго. - И в общих чертах хотя бы опиши, кого нужно поймать? Для приготовления оно требуется в живом виде? Или можно умертвить? Не знаю ваших обычаев, но предпочел бы второй вариант. Не люблю тех, кто мучает слабых, - предупредительно посмотрел на девочку, давая понять, что не позволит издеваться над животными. - Может быть, все же сказать Дженни, что мы ушли в лес? - вопросительно указал взглядом на виднеющиеся за окном деревья. - Или вам нужно наловить этих, как ее? - попытался вспомнить и правильно произнести только что упомянутое провожатой слово, - Р`ры`бы? - получившееся больше походило на утробное рычание, но что уж вышло.

Илона Клемансо: -Охоты?- удивленно спросила,- Нет, мы не будем охотиться. Уже все готово. И идти нам совсем недалеко. Все находится за соседней дверью,-указала на вход в Большой Зал. Глянула на гостя. - Если вы переживаете за то, что Дженни нас потеряет, я могу ей отправить записку. Идемте? Позвала громадину за собой. Повела гостя к столу.

Дженни Брентон: Вывернула в холл и так и замерла на месте. Куда они подевались? Спешно подошла к тому месту, где оставила демона и третьекурсницу. Покрутилась, рассматривая пол. Следов крови не было. Толкнула дверь, выглянула наружу, осмотрелась. Никого. Догадалась посмотреть вниз, на снег. С ростом мистера Талле, у него, наверное, и следы будут немаленькими? С минуту рассматривала землю, но так ничего и не обнаружила. Вернулась в холл. Заглянула за колонны. Остановилась в растерянности. Ушли? И где их теперь искать? На Хаффлпаффе? В административном крыле? Ох! Она же просто сказала рассказать о Хогвартсе! Рассказать, а не уходить неизвестно куда! Свернула в сторону оранжерей - может быть, эти двое ушли не так далеко? Прошлась, вернулась. Куда еще можно было пойти, если ты Илона Клемансо? Не в библиотеку же? Вздохнула, поспешила в сторону библиотеки, решив по пути заглядывать куда только можно.

Илона Клемансо: Вышла в холл. Поша в сторону рейва, как и планировала. Только Райнса совсем видно не было. И пойми теперь, где он. Постояла подумала, может сову отправить? Не, ну он же заметил, что совсем пропала и не нашлась? Может, тут его подождать? Вдруг вернется уже с информацией...

Руническая Магия: Тихо-тихо, но так, что розовый ребенок не мог не услышать, из самого-самого Темного Угла Главного Холла раздался шепоток, скрежещущий, как не смазанный костыль мистера Месароша: - Пс... Пс? ПСССССС!!!! - псык-псыкнул кто-то из Тени, обращая на себя внимание.

Илона Клемансо: Обернулась, услышав странный зов. Никого не увидела, покрутилась вокруг. Пошла в сторону, откуда слышался зов.



полная версия страницы