Форум » ДВЕРИ ХОГВАРТСА И ГЛАВНЫЙ ХОЛЛ » Главный Холл (продолжение) » Ответить

Главный Холл (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Эндриана Эбигейл: Пока думала над тем, как достать факел, голоса резко смолкли. Вообще все пропало. Застыла на месте, все еще не решаясь выйти из под света факелов. - Кирстен? - сказала... в никуда. И отошла наконец от стены, держа палочку на готове.

Руническая Магия: Никто не зов не откликнулся. Только все тот же туман потянулся к последней оставшейся в холле девочке. Темные клубы дыма окутали ребенка как плотный кокон. Пара секунд - и студентка смогла ощутить, как что-то вокруг поменялось. Тумана больше не было - только сплошная непроглядная тьма со всех сторон. И жара. Где-то совсем рядом раздался звук, похожий на цокот копыт. А холл снова стал обычным пустым холлом.

Хель Теон: Ладно, спуск из башни они преодолели без проблем. Осталось выйти из замка... и что? Решение, что делать со странным неофитом, она еще принять не могла. Наблюдать и дальше? Отвести-таки к барьеру? К Месарошу? К Снейпу? Толкнула дверь на выход. - Ну вот как бы... Школьный двор. Туда если пойти, - ткнула на лес, - можно выйти к Хогсмиду. Мы точно туда собираемся?

Джек Дункан: Спустился сначала по одной лестнице - той, по которой только что поднимался, а вот потом! Потом откуда-то взялась еще одна лестница. Которой раньше здесь не было. И это он хорошо помнил, так как дважды прошел в этом самом месте, отыскивая все возможные пути для спуска. Лестницы не было. А теперь была. Осторожно ступил следом за Хель. Не исчезает. Пошел дальше. Чертовщина какая-то! Наконец, девчонка вывела его через какую-то брешь на улицу. Конечно, один черт знает почему она звала этот пустырь "школьным двором"? Может, в этих руинах когда-то и правда школу держали? Решительно кивнул, не собираясь отказываться от своих планов. - Да. Сделал еще пару шагов и удивленно замер, только сейчас замечая то, что почему-то не видел до этого. Горы! Самые настоящие горы! Покрутился на месте осматриваясь. С одной стороны, это было жутко красиво. С другой... с другой это было жутко далеко от Лондона, Лидса и всего, что он знал. - Идем, - зашагал в сторону леса.

Джон Доу: Жизнь была жестянкой, жизнь в Гриффиндоре - вдвойне. Особенно - когда ты огромный второгодник и изнываешь от скуки. Вышел в холл с большим рюкзаком за плечами. И собрался... ну да, к барьеру. Наверняка что-нибудь этот параноик Снейп да не предусмотрел!

Эмили Лонгман: До холла дошла сама не заметив как - все еще припоминая Брентон сломанную шкатулку. Нет, ну ведь такой шанс был! Побывать, где угодно, посмотреть на все, на что вообще возможно.. и так бестолково его использовали. Мыслями своими была поглощена настолько, что заметить чью-то праздно шатающуюся тушу смогла только тогда, когда чуть не впечаталась в нее носом. В него то есть. - О. О! Потыкала в спину-рюкзак, поинтересовавшись шепотом. - Чей труп прятать собрался?

Джон Доу: Вздрогнул. Обернулся на знакомый голос. Улыбнулся Эми, подхватил ее за талию и попытался взять под мышку, сообщая: - Мы уходим. Надоело.

Эмили Лонгман: Окончательно плюнула на слизеринку - в конце концов пусть там вот сама и разгребает все эти дыры в пространстве и времени, может и засосет ее куда. Навсегда С готовностью идти в светлое будущее шагнула ближе. - Насовсем? Я не захватила с собой любимую пижаму!

Джон Доу: Под мышкой тащить Эмили было неудобно. Подумал - и закинул ее себе на плечо. Сообщил своей ноше, шагая к выходу: - Насовсем. Мы найдем тебе новую пижаму, Эми. Только вот поймем, как купол разнести к плотоядным клубкопухам - и сразу за пижамой. Первым делом. Тебе какая больше нравится - с львятами или с картиной "Мишки в Запретном Лесу"?

Эмили Лонгман: Хохотнула, оказываясь к потенциальному куполу задом, а к.. рюкзаку передом. - Теперь все выглядит так, что клубкопухам несут скармливать меня. Поболтала ногами, надеясь, что Доу это дело быстро надоест и она снова окажется в вертикальном положении. - Давай сделаем подкоп! Вот, где бы пригодилась шкатулка! Раз - и ты уже на другой стороне. Эх. - Я без пяти лекции и пяти практик магистрант, какие мишки и львята! Хочу единорогов!

Джон Доу: С сожалением поставил Эми на землю. То есть, на пол. Поинтересовался просто: - То есть, ты хочешь таки получить свой диплом? Зачем он тебе, Эми? Любоваться? Добавил неуверенно: - Я не думаю, что подкоп сработает. Скорее всего, он сплошной. Купол.

Эмили Лонгман: С радостью вернулась назад, ногами вниз, головой вверх. - И в рамочку на стену повесить, конечно. Или в рюкзаке палатка и стены мне не светят? Хотела было постучать по лбу Джону, но поблизости не оказалось ни табуретки, ни лесенки. - Умелок я хочу, много и разных, бумажка с печатью тут совсем не при чем. Предложила еще варианты: - Перелет? Подрыв? Под.. кто-нибудь еще? Виновато пожала плечами. - Телепорта у меня больше нет. Или мы уходим просто в лес в качестве забастовки?

Джон Доу: Хлопнул по рюкзаку. Потом по лбу. Пробормотал упавшим голосом: - Палатка. Точно. Я ее забыл! То есть, вообще-то у меня ее и нет. Но мы можем купить. Можем купить со стенами. Давай я тебе диплом просто нарисую, а? Я отлично рисую. Помнишь портрет моей кисти на елке? Махнул рукой, уверенно добавляя: - В этой школе получить умелки - вообще безнадежная затея. Разве тут вообще чему-то учат? И снова забраковал: - Перелет не покатит. Наверняка оно и сверху куплом. Подрыв... хм... можно попробовать. Особенно - если не магией, а просто динамитом. У тебя есть динамит? Моргнул. - И... был телепорт? Серьезно?

Эмили Лонгман: Стараясь не рассмеяться, качнула головой с самым серьезным видом. - И палатки нет, и стен нет.. мы уходим в никуда! Фыркнула все же на предложение и согласилась. - Ладно, с тебя одна стена и один диплом. Должен же из нас двоих хоть кто-то быть с образованием! Хотя бы с нарисованным. Протянула задумчиво "нуу", вспоминая, когда вообще последний раз появлялась на занятиях. В прошлом семестре? Зимой? - Да! Жижы всякие варить невкусно пахнущие. И палочкой махать. Констатировала невеселое: - Мы в западне. Выхода нет. И динамита нет. Отмахнулась. - Сплыл, увы. О! А если уплыть? Озеро же за пределы купола выходить должно, вдруг там.. где-нибудь, может быть.

Джон Доу: Задумался. Поскреб затылок. И вдруг согласился: - Одну стену я как-нибудь. В крайнем случае, простыню между деревьями натянем - вот и стена. Прямо на ней можно и диплом нарисовать. С "Превосходно" по варке жижи и "Уберпревосходно" по маханию палочкой без цели и смысла. Мне кажется, это будет самый идеальный диплом, какой эта школа когда-либо выпускала! Прищурился. Потребовал: - Эми. Колись. Что за телепорт? Где уже потеряла? А потом поплывем. Почему нет. Только лодка нужна.



полная версия страницы