Форум » ДВЕРИ ХОГВАРТСА И ГЛАВНЫЙ ХОЛЛ » Главный Холл (продолжение) » Ответить

Главный Холл (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Теодора Фидлер: Оказавшись на земле, подошла к перилам, спустилась вниз на пару ступенек. - До встлечи, дядя Вляд и тётя Илёна, - помахала маленькой ручкой старшим конспираторам и потопала спускаться дальше, пытаясь придумать, что бы сказать симпатичному мужику и Райнсу. Добралась до основания лестницы и дальше постаралась переставлять ноги не как нормальный человек, а как маленький ребенок. Увидев наконец того самого прикольно одетого симпатичного мужика и мальчика, которого вроде видела на Слизерине, направилась к ним. Ещё в холле заметила парочку ровесников (ну как, ровесников нормальной, одиннадцатилетней Тедди, а не её маленькой версии). Это, получается, однокурсники? Ну и где они были, когда не выглядела как маленькая девочка? Надо же им было объявиться именно сейчас... Приближаясь к более интересной парочке, постаралась придать лицу растерянное выражение и в очередной раз пожалела, что нет зеркала. Жалобно уставилась на симпатичного мужика, подошла к слизеринцу и подергала его за мантию, привлекая к себе внимание.

Джесси Кроу: В холле было не так, как во дворе по ту сторону дверей. Очень много людей. Дети и взрослый. Замер в нерешительности. Ему сказали прийти сюда, а потом пойти куда-то наверх. Или вниз. Или не совсем вниз. Но идти мимо детей не хотел. Заметят. А он в этом месте только недавно. Ему нельзя попадать в неприятности. Не знал как пройти мимо всех этих людей, поэтому юркнул за дверную створку, которая не успела еще закрыться, и уже оттуда стал следить за толпой, дожидаясь, пока они уйдут.

Анастасия Романова: Снисходительно выслушал попытку мальчика правильно выговорить имя. Да, это не просто,но вышло даже немного похоже. Назвался Магнусом и предложил помощь, глупо было бы отказаться, тем более он тоже новенький это было больше плюсом чем минусом. Пару секунд раздумья и дружелюбно улыбнулась мальчику: -Привет, Магнус острый кого-то! У меня имя позаковырестей будет, да? Но можешь не ломать язык, зови меня Несси, как то чудовище из озера Лох-несс. И от помощи я бы не отказалась, а то мантии получила и рванула, а теперь поняла, что погорячилась немного. Еще раз обратила внимание на красивый новенький значок, которым Магнус по всей видимости очень гордится. - Классный значок! Магнус, ты поступил на тот факультет который хотел?

Герарт Райнс: Хотел было уже высказать все, что думал об этом странном мужике с усиками, как мантия зацепилась. Опустил взгляд. Открыл рот. Закрыл глаза. Вот знал же, что не стоило употреблять те чаи на Хаффе. Открыл левый. Нет. Оно все там же. Странное видение. Открыл правый. Не исчезло. - Копчик Мерлина! Что творится? Люди добрые, - с чувством выдал на весь Главный Холл. - Мужчина, мужчина? - наклонился ближе к незнакомцу. - Ребёночек-то ваш? А, собственно, не важно, - махнул рукой на несговорчивого усатика. - Что ж это делается в Хогвартсе-то нашем? Ребёночек малый сиротой при живом отце бегает. Что ж за изверги окаянные? - запричитал на знакомый манер. - Родной отец кровиночку-крохотулечку на растерзание ведьмам да колдунам лютым оставил, - горестно склонился над ребёнком. - Девочка, ты чья будешь? - шёпотом уточнил, чтобы не прерывать драматического накала, но не дослушал. Выпрямился, с возмущением глядя на дядьку напротив. - И не совестно тебе, оглобле двухметровой, от дитя малолетнего нос воротить? - обличающе ткнул пальцем в сторону туриста. - Значит, как лямуры крутить, так он первый. А как ответственность на горбушке тащить, так в кусты? - присел рядом с мелкой, осторожно разворачивая ее к обвиняемому. - Вот. Папаша безответственный, смотри. Одно лицо. Глазки, носик, ушки, косички! Не отличишь, - красноречиво помахал рукой напротив всего названного у дитяти. - Возьми малютку на руки, измаялась стоять дочка твоя потерянная? Вон, ножки уже подгибаются, - значительно покивал головой, намекая "блузке", мол, срочно проявляй-давай порядочность.

Анастасия Романова: Только Магнус хотел что-то ответь, как относительную тишину холла разорвал оглушающий крик, он уносился к высокому потолку и словно ушат холодной воды выливался на всех, кто тут был. Теперь даже перспектива застрять в холле навечно не могла заставить уйти, не разобравшись хоть немного, от чего тот мальчик с рюкзаком так надрывно кричит, к тому же там появился третий персонаж, и выглядел он очень странно. - Давай сначала посмотрим, что там произошло, – морщась от душераздирающих криков, обратилась к Магнусу., -может быть ему нужна помощь? Подойдя к все еще вопящему мальчику, увидела, что третьим отказалась маленькая девочка, очень милая, но слишком маленькая, чтобы быть ученицей школы. И откуда она взялась? Мало вероятно, что этот разодетый пижон был ее "папашей", как уверял громогласный мальчик. Нужно срочно найти ее родителей, они, наверное безумно волнуются. - Здравствуйте! Извините, что встреваю в ваш монолог, но что тут произошло? По какому поводу такой шум подняли?

Незнакомец: С интересом взглянул на ребенка странного цвета. И широко улыбнулся буйнопомешанному мальчику, спокойно отвечая: - Боюсь, я впервые вижу это милое дитя. Спрашивать буйнопомешанного о чем-либо было явно бесполезно. Обратился к другой девочке, постарше и поадекватнее - на вид: - Мне думается, этому молодому человеку - кивнул на буйного - нужна помощь. Он видит видения и слышит голоса. И, раз уж я тут так удачно оказался, я даже готов сходить за помощью... Кто, говорите, у вас здесь главный?

Теодора Фидлер: Широко раскрытыми глазами смотрела на слизеринца, уже жалея, что на все это согласилась. Могли бы хотя бы предупредить, какой этот Райнс. Покосилась на симпатичного мужика и, не найдя в нем малейшего сходства с собой, решила, что Райнс просто немного ненормальный. Кажется, именно он тогда на Слизерине с елкой обнимался. Сообразила, что маленьким детям, когда на них набрасывается странный мальчик и начинает громко и быстро говорить непонятные слова, полагается плакать. Подергала правым глазом, шмыгнула носом, поморгала, растерянно переводя взгляд со слизеринца на "папочку". Вообще, было немного жаль симпатичного мужика, он может приехал что-нибудь преподавать, надеялся встретить бедных напуганных детей, которых держали в заложниках, и вообще как в газетах писали, а тут... Райнс. И маленькая девочка. Потом подошла какая-то девочка, которая вела себя как нормальный человек, что успокаивало. - Хотю к ма-а-аме, - пропищала, надеясь, что это нормальное желание для маленького ребенка. Постаралась потихоньку отойти от страшного мальчика. Покосилась на симпатичного мужика, который тоже вел себя как нормальный человек. И откуда в Хогвартсе столько нормальных людей появилось? Даже скучно становится.

Анастасия Романова: Мужчина был на удивление спокоен, онн улыбался и смотрел на детей, всем своим видом излучая доброжелательность. Подозрительный тип. - Я только поступила и, к сожалению, не знаю кто тут главный. Нужно было что-то делать, как вариант поискать адекватных взрослых людей, адекватных тут не много, а взрослый всего один, хотя он сам вызвался сходить за помощью, похоже он тоже новенький в этом царстве безумия. Хорошее начало учебы. «Не успела прийти в школу, так сразу вот вам, пожалуйста, орущие мальчики, загадочные дяденьки и хныкающие дети вокруг! Наслаждайся! Нормальностью в этом месте не пахнет. Странный народ эти волшебники» – на секунду задумавшись, поправила, запутавшуюся в ногах мантию. Перспектива оставаться в холле с готовым расплакаться ребенком и очень эмоциональным мальчиком, пока наряженный тип ищет помощь, не радовала. - Может нам всем стоит пойти к директору? Тут же есть директор? Или поискать кого-то из преподавателей, на худой конец найти старшекурсника. Посмотрела на растерянную малышку. Что-то в ней было такое, такое… не настоящее? Припомнила, каким был брат в три года. Да, определенно, что-то не так. «Да тут вообще, все не так. Странно было ожидать другого» - улыбнулась своим мыслям и протянула руку девочке, чтобы малышка стояла более уверенно, держась за нее. - Ну что, пойдемте? – вопросительно посмотрела на всех.

Ханна Уоррен: Вышла в холл, где толпились дети разного возраста. Некоторые даже, пожалуй, уж слишком разного. Но эти дети были живы, здоровы и, похоже, не нуждались в немедленной помощи. К тому же, с ними был кто-то из взрослых. Молодой парень, лицо которого на секунду показалось где-то уже виденным. Не придала этому значения, вежливо кивнула юноше и ушла в сторону оранжерей.

Герарт Райнс: Возмущённо посмотрел на "бабушкину блузку". - Между прочим, я тут самый адекватный. А вот вы - крайне подозрительный субъект. Вас как звать? Имя, фамилия, явки, - набросал в блокнот короткий перечень вопросов. Обратил внимание на чью-то мелкую. - Девочка, не плачь. Вот он - твоя мать и отец, - торжественно ткнул в сторону мужика карандашом. Народу прибавилось. Неофиты набежали. Ещё Грифф затесался. Присмотрелся к мальчишке, больше похожему на тень отца Гамлета. Повернул голову обратно к объекту исследования. - Как вы проникли на территорию Школы, сколько вам лет, какая группа крови, цель визита? - зачастил вопросами, скребя графитом по бумаге. - Нельзя его к Директору. Вдруг он маньяк? - возмущённо посмотрел на новенькую. - Директор у нас худенький, тихий, здоровья слабого, организации, опять же, тонкой, душевной. А если этот коварный сексот его обидит? Директор, между прочим, всего один. Нынешний кончится и что дальше? Где мы ещё одного откопаем? - покачал головой. - Предалагаю сначала допросить, потом пытать. Ну, а что останется, Директору отнести, - радостно улыбнулся незнакомцу, размышляя о перспективах.

Незнакомец: Заметил задумчиво: - Пожалуй, директора я бы беспокоить не хотел. А к кому-нибудь из преподавателей можно. Где они у вас здесь обретаются? Преподаватели. Бросил незаинтересованный взгляд на странного мальчишку. Потрепал его по волосам, предлагая: - Успокойся уже, бедное дитя. Уловил краем уха про пытки. Посмотрел на мальчика снова - уже более заинтересованно. Спросил дружелюбно: - Как тебя зовут, малыш? Сам представляться, впрочем, не стал пока.

Теодора Фидлер: Собиралась было заплакать, когда девочка что-то сказала про директора, для маленьких детей ведь нормально бояться директоров. Покосилась на Райнса, переключившегося на девочку. Сделала пару маленьких шагов подальше от неё, а то может и правда к директору потащит. Но, кажется, этот вопрос отпадал в результате общего голосования, два голоса против одного. Одобрительно взглянула на симпатичного мужика, потом пару раз топнула ножкой, привлекая к себе внимание. Вот мать и отец будет болтать с бедным дитем, а девочка, тем временем, утащит ребенка к директору. - Бяка, - тыкнула, подумав, в Райнса, потому что тыкать в симпатичного мужика наверное небезопасно. - Кусять! - громко объявила, и правда немного проголодавшись - бутерброды-то вроде остались в дикобразьем штабе... надо будет туда вернуться и забрать. Их же можно забрать? Нахмурилась и обвела взглядом симпатичного мужика, Райнса и девочку, решив на остальных людей, бродящих тут, пока не обращать внимания.

Анастасия Романова: С нарастающим раздражением следила за всем происходящим. Не часто незнакомые люди вызывали раздражение, но эти двое! "Спокойствие, только спокойствие" - пару раз медленно вдохнула и выдохнула. Похоже, никто из присутствующих не хотел идти к директору, хотя это было бы самым логичным в маггловской школе. Но надо помнить, что тут, это вам не там! И постараться принимать все как должное. Не хотят к директору, хорошо, придумаем, что-то другое. Найти преподавателя тоже хороший вариант, но малышка, кажется проголодалась и стоило бы поискать кухню или столовую, потому что голодные маленькие дети начинают хныкать, потом плакать, а плачь может перерасти в истерику, чего очень не хотелось. - Давайте, на некоторое время отложим пытки, вижу что эта тема вам обоим интересна, - посмотрела на мужчину и мальчика, - Где тут у вас можно ее покормить? - указала на малышку. - Не думаю, что кому-то из нас хочется слушать рыдания голодного ребенка.

Пивз: Вылетел из стены над самым потолком, напевая противным, скрежещущим голоском песенку бестолкового содержания. Сделал круг почета, огибая колесо с цепями и свечами, громадой свисающее сверху. Остановился и хотел было расшатать крепление люстры, но услышал людишек снизу. Крякнул и камнем рухнул вниз прямо на копну кудрявых черных волос. Резко затормозил у самой головы мелкого теплокровного, обдавая ее волной могильного холода, и издал громкий, непристойный звук. Затем, по дуге облетел компашку, вереща противным, стариковским фальцетом. - Неофиты! Плеткой биты - будут с прочей детворой. Всех настигнет Пивзя злой! Домчав до рослого парня, резко затормозил. Отпрянул назад. Взлетел выше, молча глазея на незваного гостя. Тихо, шепотком, совершенно серьезно забормотал под нос, раздувая щеки и вращая налитыми кровью глазами. - Так, так, так. Вы только посмотрите, кто к нам явился не запылился. Какие гости, какие люди пожаловали. Ай, ай, ай, что делается. Шпэкси, мэкси, бом! Ждет нас всех дурдом. Ждет нас всех игра. Черная Луна. Прошамкав полную несуразицу, сдернул колпак с лысой головы, отвесил шутовской поклон и стрелой взмыл в потолок, только и видели. Лишь парящее призрачной струйкой дыма пятно осталось на каменном своде.

Людовик Булстроуд: Зайдя в холл заметил компанию детей, что интереса особо не вызывали и призрака под потолком. - Призрак? Призрак. Что, призрак?! Был крайне удивлен, хотя и слышал о таких явлениях и не один раз, но в живую наблюдать не доводилось. Тем временем летающее нечто напевало песенки из которых можно было сделать вывод, что имя ему Пивзя или это он о ком-то другом пел, в прочем интуиция подсказывала. что нет. А последние напетые им слова очень понравились, даже повторил их шепотом: - Ждет нас всех дурдом, ждет нас всех игра. Черная луна. "Интересно, о какой черной луне тут говорится? О той, что на небе ухмыляется задумывая черные дела?" Разглядывая существо с кодовым названием "Пивзя" задумался над тем, идти ли дальше, дабы поглядеть на факультеты или остаться тут и лицезреть что будет?



полная версия страницы