Форум » ДВЕРИ ХОГВАРТСА И ГЛАВНЫЙ ХОЛЛ » Главный Холл (продолжение) » Ответить

Главный Холл (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Илона Клемансо: Проводила девочку взглядом. А теперь другую ее петлю нужно спасти от попадания к директору. Хотела уже спросить у Влада, что им делать, но не успела. Тедди появилась на руках рейверкловца. А Мун быстро реагирует! Тоже изобразила радость. -О, милая! - потянула руки к Тедди. Посмотрела на Макса, а затем на девочек вместе с ним. -Разумеется мы ее знаем!- снова посмотрела на парня,- Позволишь? Улыбнулась Тедди. -Ты не устала? Тебе уже пора поспать,- сказала ласково. А потом решила включить злую тётю. -А я тебе говорила, что за маленькими детьми нужно лучше следить, а ты меня не слушал! - заговорила другу,- Представляю, что сказал бы твой отец... Вздохнула. -А стоило всего лишь пойти за игрушкой... Кашлянула, понимая, что начала увлекаться. Благодарно посмотрела на ребят. -Спасибо, что нашли ее.

Рудольф Ларсен: Холл - в отличие от большого зала - был полон детьми. То ли завтраки-обеды тут настолько не в чести, то ли все перекусывают на бегу. Мысль мелькнула и пропала, замененная желанием пройти мимо как можно быстрее и незаметнее. Ускорив шаг и заметив, что шаг ускорила и спутница, молча миновал холл, выходя через двери на школьный двор. Диалог можно будет продолжить и в более спокойном месте.

Максимилиан Бэйл: Кисло улыбнулся в ответ на шутку (шутку же?) Эндри. Самому не хотелось шутить на эту тему от слова совсем. И за что она его так не любит? От мыслей отвлекла внезапно появившаяся разноцветноволосая парочка, которая тут же начала сокрушаться о пропаже той самой мелкой, что сидела у него сейчас на руках. Вот даже не удивился ни капли - там, где эти двое неразлучных, всегда что-нибудь да происходит. Гаркнул, услышав от Несси вопрос, емко выражающий отношение к их вынужденной роли нянек. Конечно, он бы с удовольствием отдал ребенка на поруки кому-нибудь другому, тем более, что Влад же не чужой дяденька с улицы. И все же, его слова несколько озадачили. - Погостить в замке, в такое время?, - переспросил недоуменно и добавил, додумывая детали, - а родители тоже здесь? И предложил любезно: - Так давай я ее к ним отнесу. И вам и нам так будет спокойней.

Теодора Фидлер: Вот все же было хорошо - дядя Влад и тетя Илона нашли свою Анни, остальные готовы от неё избавиться... Ну что этому Максу надо? Жалобно посмотрела на него, все ещё протягивая ручки к Владу. Нахмурилась. - У меня нет... лодителей, - объяснила ему, шмыгнула носом, попыталась вспомнить, что чувствовала, когда была мелкой и жила в приюте. Ничего не помнила, но родители рассказывали, что там было плохо. Кажется, в глазах уже почти-почти появились слезы. О чем бы ещё грустном подумать?

Анастасия Романова: Молча наблюдала за разворачивающейся картиной. Что за странный ребенок, то слова не вытянешь, а тут разговорилась. Правильно Макс делает, нужно проконтролировать, а то эти двое ее опять потеряют. - Как нет? - вопросительно посмотрела на ребят. Если нет родителей должныбыть опекуны. - Кто же тогда ее привез в замок? Не сама же она притопала! Похоже не одна она была удивлена присутствием такой гостьи в школе.

Владилен Мун: - Так это… - почувствовал, как потеет от необходимости сочинять правдоподобную ложь на ходу. Но от этой необходимости избавила сама Тедди, правда так избавила, что захотелось хлопнуть себя рукой по лбу. Он же только что сказал, что её родители прислали! А тут нате-здрасьте, «лодителей нет»! Вытаращил глаза на Теодору, на мгновение зависнув. - Их… в Хогвартсе нет. А… девочку родственники привезли. Из-за нынешней ситуации в стране и привезли… Её отец маггл, они с женой сейчас скрываются в другой стране, - шёпотом пояснил ребятам, чьи лица выражали недоверие к ситуации. Сам же старался выглядеть как можно более убедительно, серьёзно кивая головой. Всё-таки ситуация сейчас в Британии и правда сложная, и ребятам, по крайней мере Макс и Эндри, должны знать, что браки магов с магглами насильно расторгаются нынешней властью вплоть до стирания памяти и убийства при сопротивлении.

Илона Клемансо: Крестила руки на груди, когда ребенка не отдали. А так хотелось забрать и свалить по быстрому обратно! Вот эти все люди... Усложняют жизнь себе и другим. Почему просто не отдать ребенка? Глянула на Влада. Тот как-то сегодня не особо уверенно придумывал на ходу. Приобняла друга за плечи, пытаясь поддержать. Чуть челюсть на пол не упала после слов Теодоры. Да что ж такое то? Это зелье и мозг всё-таки высушивает ещё? Хотя, если бы сама сидела на руках большого дяди, точно не услышала бы детали своей "легенды". -Анни, мы же тебе говорили, через недельку-другую родители тебя заберут. Потерпи ещё несколько дней, хорошо?- улыбнулась мелкой, надеясь, что та хоть сейчас подыграет. Хоть зарыдает. И не успокоится, пока Мун ее на руки не возьмёт. А там и слинять можно. Фразой как раз почти закрыла паузу Муна. Так что,вроде, должно было скатить.

Максимилиан Бэйл: Не особо прислушался к словам мелкой, так как...это же всего лишь ребенок, мало ли что она там себе нафантазировала. Правда, фантазия была довольно странной, но Влад разложил все по полочкам. С подозрительным прищуром посмотрела на друга, однако, его слова казались достаточно убедительными - понятно, что родители хотели обезопасить свое чудо. - Ладно, няньки - поколебавшись немного, все-таки протянул Анни Ил, - держите свою пропажу. Не чужим же людям отдает мелкую, да и не видел других причин, по которым она могла понадобиться этим двоим. Явно уж не выкрали у кого-то ребенка, чтобы потренироваться в воспитании детей.

Теодора Фидлер: Насупившись, слушала Влада и Илону, которые решили, что родители все-таки есть. Ну и ладно, какая собственно разница, есть у Анни родители или нет? Обрадовалась, когда Макс наконец решился расстаться с ребеночком, впрочем, немного сомневаясь, что Илона этого ребеночка удержит. - Хотю к маме, - заявила Илоне, всхлипнув, чтобы выглядело.. реалистичнее? Вообще, может, актерский талант все-таки есть? Может, стать актрисой? - И хотю толтик! С конфетами!

Владилен Мун: Облегчённо улыбнулся, когда макс всё-таки решил передать им ребёнка. То есть Тедди. - Спасибо ещё раз, что нашли её, - скрыл облегчение за благодарностью. - Да-да, тортик, потом к маме... - пробормотал, отмечая актёрские способности Теодоры. но потом спохватился и состроил немного строгое выражение лица: - Тебе много сладкого просили не давать. Лучше морковку, а? Морковь сладкая, вкусная, и полезная для мозгов, зрения и зубов! А у тебя как раз сейчас режутся, - сладко улыбнулся девочке, перенимая её из рук Ил. Всё-таки той наверняка тяжело нести трёхлетнюю девочку. - Мы пойдём отнесём Т... Анни в выделенные ей комнаты. Ещё раз спасибо, увидимся, - кивнул ребятам и поспешил по лестнице вверх, пока снова ребёнка не отняли. Наверное, стоило вернуться в Выручай-комнату и там решить, что делать дальше. Всё равно розыгрыш слизеринцев не удался, а повторять как-то уже не хотелось. Второй раз им может так не повезти.

Илона Клемансо: Мысленно отблагодарила всех богов, когда Макс решил, скорей, отдать Тедди. Взяла девочку на руки. -Тортик? Давай завтра? Сегодня твой лимит заполнен шоколадкой. Покачалась из стороны в сторону, думая о том, что Тедди не помешало бы похудеть. А выглядит лёгкой.... Передала ребенка Владу и пошла следом за другом, перед этим попрощавшись с ребятами. -Валим, быстрее валим,- обратилась к Муну уже на лестнице,- В штаб?

Бэмби Рейнард: " Вперёд, Бэмб. Это всего лишь дверь." - У тебя нет власти надо мной ты, плоская, деревянная доска. - дотронулась Рейнард до нее пальцем и рассмеялась. Но дело было вовсе не в двери. Она слегка, самую малость боялась того, что за ней... "А вдруг я им не понравлюсь? Эй, перестань! Ты же такая рыжая и такая милая. Маленький смешной олень. Ты всем нравишься. А вдруг они не любят рыжих. Что? Это глупости потому что..." - ..Все любят рыжииих! - радостно завопила она и влетела внутрь. На мгновение воцарилась тишина. Это была всего лишь дверь... Щеки залил яркий румянец. - Всем привет! Я - Бэмби Рейнард!

Теодора Фидлер: - Молковку? Мозет, толтик с молковкой? С конфетами и молковкой. И с макалонами. Отень люблю макалоны. Пока, тетя Эндли! - помахала маленькой ручкой гриффиндорке. Вроде дальше можно было не притворяться, так что поморгала и покивала, - Да, давайте в штаб. В холле вроде уже происходило что-то ещё, так что всем уже наверняка плевать на синеволосого мальчика, розововолосую девочку и черного ребенка.

Бэмби Рейнард: Мимо Бэмб пронеслась какая то маленькая девочка. - Ух ты! Какой ангелочек! А где же твои маленькие кры..? Постой! "Эй, Рейнард, ты никогда не сумеешь держать себя в руках. Вечно нужно вот так выпаливать из пушки, что думаешь, да? Ох.."

Анастасия Романова: Скрестив руки на груди недовольно наблюдала за удаляющейся троицей. - Что за родители отдадут трехлетку подросткам? Хогвартс же не детская площадка. Может он и прав, что отдает Анни. Оставалось надеяться, что бедную Анни не сожрет какой-нибудь монстр или она не свалится с тех сваенравных лестниц, это было бы крайне неприятно. Хотела что-то сказать старшим ученикам, как в зал с криком влетела девочку, судя по мантии новенькая. - Бэмби? Это имя или прозвище?



полная версия страницы