Форум » ДВЕРИ ХОГВАРТСА И ГЛАВНЫЙ ХОЛЛ » Главный Холл (продолжение) » Ответить

Главный Холл (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Дженни Брентон: Заметила появление слизеринцев. Удачное появление. Коротко кивнула им и подошла к неофиту. - Не смей мне дерзить. Мне все равно, сколько тебе лет. Я сейчас лишу тебя одежды, оболью помоями и привяжу вон к той колонне. Посмотрим, сколько зрителей ты соберешь. Выдержала паузу. - Проси прощения, - потребовала жестко.

Кэр Лаэда: - Я тебе ничего не должен, чтоб у тебя что-то просить, Брентон. Кэр перестал совершать зряшные телодвижения, так как понял, что заклинание так просто его не отпустит. - Я вижу ты даже со связанным профитом без палочки сама справится-то не можешь, вон подмогу подвала, мальчишка кивнул, с неимоверным трудом, в сторону еще двоих неизвестных в зеленых мантиях, - Это так по змеиному... Точнее не так, прости меня мудрый Змей, это так по гадючьему... Шипи, шипи... Ну привяжешь меня, ну разденешь... И вся школа узнает, что Брентон и Ко, напала на младшего, еще не прошедшего испытания... Втроем... Втроем на одного... Вот это будет достойное достижение... Великое... Вобщем давай колдуй, ничего я у и тебя просить и не подумаю, даже в самом страшном сне... Ответил Кэр, глядя прямо в глаза взбешенной гордячке в зеленой мантии...

Герарт Райнс: Спокойно выслушал длинную и абсолютно неуместную речь мелкого, повернулся к старшекурснице: - Мисс Брентон, собственно, вопросов касательно этого мальчика у меня нет. Вы не могли бы предоставить в мое распоряжение веревку, дабы я привязал сие вон к той колонне? Аккуратно отодвинул рюкзак к стене, не обращая внимания на странного человеческого детеныша, мало ли, что с ним. Однако, приподнял уголок губ на пожелание "шипи, шипи", а особенно, на комментарий о том, что Школа узнает о нападении Брентон и Ко на неофита, подумав про себя: "Надо же, какие неосмотрительные дети пошли, не представляя реального положения вещей делают такие громкие заявления и грубят старшим". Направив палочку на говорливого представителя Homo Sapiens, борясь с желанием одним Diffindo прекратить поток нецелесообразных слов, замер в ожидании ответа, отгоняя мысль, настойчиво стучавшуюся в голову и трансформирующую слова мелкого в их истинный смысл: "Ну же, Дженни Брентон, давай, сделай мне больно! Еще. Еще. Вот так. Больнее", - как никак, мазохистские наклонности не так редко встречающийся феномен.

Келли Тейлор: Оценила ситуацию и поведение неофита. Совершенно недопустимое поведение. Никто не будет безнаказанно оскорблять Слизерин и слизеринцев. Выбросила из головы посторонние мысли и эмоции. Представила желудок неофита. Там темно и влажно, и на дне лежит сегодняшнего обед. Но, видимо, неофит от жадности съел что-то несочетаемое, поэтому пища не хочет  нормально перевариваться, и под действием влажной и темной среды там что-то начинает образовываться и шевелиться. Что-то, ощущаемое  и выглядящее совершенно как личинки слизней. Их все больше и больше, и вот они заполняют собой дно желудка и начинают ползти по его стенкам. Неофит чувствует как будто бы это самые настоящие слизни карабкались по стенкам его желудка, противно щекоча и вызывая рвотные позывы. И вот первые из них достигают пищевода, усиливая рвотные позывы, щекоча и раздражая его стенки, вызывая самые мерзкие ощущения. Наконец, они достигают горла неофита и ощущаются во рту, заставляя неофита непроизвольно открыть его и падая вниз. Они выглядят и ощущаются как самые настоящие слизни. Неофит отрывает рот, и они падают вниз, на пол, а тем временем все новые и новые образуются на дне желудка и ползут выше по стенкам желудка, пищевода, гортани, вызывая тошноту и желание вырвать, попадают в рот и извергаются неофитом, который не может справиться с желанием вырвать. Закрепила в голове образ неофита, которого тошнит чем-то ошущаемым и внешне выглядящем как слизни, и который повинуясь неудержимому желанию вырвать, исторгает их из себя прямо на пол. Нарисовала воображаемые рожки над головой неофита: - Slugulus Eructo!

Дженни Брентон: Коротко рассмеялась. - Вот школа-то удивится! Обернулась к слизеринцу, который так все верно понял. Кивнула. Не теряя концентрации, достала из головы образы материализации веревки, обматывая ее вокруг своей руки очень свободными петлями. Пока футов сорок не получится. Коснулась палочкой своего левого запястья, а затем - середины левого плеча. - Incarcero! Опустила руку, стряхивая веревку. Подхватила за последние петли и протянула Герарту. Перевела взгляд не Келли. Улыбнулась. Слизеринцы были на высоте!

Заклинания: Действие чар прошло, и ничто больше не ограничивает движений неофита, но теперь его неумолимо и безостановочно тошнит слизнями.

Кэр Лаэда: - Похоже издеваться над младшими вместо хорошей учебы - это ваш девиз?, поинтересовался мальчишка. Но как только начал произносить фразу, понял, что заклинание сменилось. Его движения ничего не стесняло, но... Но теперь его начало тошнить... И вот ужас при первых же словах из его рта на пол упало два омерзительных слизняка. Бр-р-р-р... "Так, стоп, это что-то сродни иллюзии, эти вот недомаги хотят меня напугать, но у них не выйдет... Хотя, хотя можно сделать им приятно...", мысленно успокоил себя Кэр. Подошел поближе к Брентон, настолько чтоб падающие слизняки выпадали именно на нее и продолжил: - Неужели вы так и не удостоились прочесть, что любые чары оставляют след о том, кто их наложил, и что если будет нужно, то ваш мерзкий заговор раскроется... Или вы даже настолько уверены, что нас совсем никто не видит в главном-то холле? Мы ведь не в каком-то грязном углу вашего логова? ну, что же я так и думал, вам для этого мозгов-то как раз и не хватило..., хоть его и неимоверно тошнило при разговоре, но Кэр собрав силы постарался, что пара-тройка крупных слизней угодила Брентон в мантию и запутались там...

Герарт Райнс: Проследив передвижения странного мальчика, убрал палочку во внутренний карман, схватил его за шиворот и оттащил от мисс Брентон: - Мелкий, тебя не учили, что со старшими так разговаривать некрасиво? Тем более с девушками? Я не особо в курсе, что ты умудрился сделать Дженни, но лучше не усугубляй ситуацию. Я не девочка, могу и не только палочкой тебя приложить. - Только в Школу пришёл, уже врагов себе наживаешь? Ты уверен, что стоит ссориться с целым Факультетом? - крепко удерживая неофита из-за спины за ворот и плечевую часть мантии, обернулся к девушкам в ожидании их решения, предупредив задиристого: - Лучше не дергайся.

Кэр Лаэда: Кэр развернулся к схватившему ему мальчишке и сжал кулаки: - А ты бы у нее самой спросил, что я ей сделал, мне вот тоже это очень уж интересно, процедил он, и два огромных слизня выпали на ботинки державшего его. - Хотя чего спрашивать, вижу ты тоже не разобравшись ни в чем нападаешь на одного безоружного втроем... Бу-e-e-э-э..., слизняки продолжали засыпать ноги Герарта, который даже еще и не представился, появился из ниоткуда и влез с его разговор с Бренон. Судя по тому, что тот был не более рослым чем сам Кэр, то являлся от силы второкурсником, если не вообще первокурсником, попавшим в услужение старшекурснице. - И как оно не думать своей головой? Бу-e-e-э-э... Удобно?, поинтересовался он у него.

Заклинания: Увы, когда человека тошнит слизнями под действием чар, он может только согнуться пополам и страдать. Говорить, ходить, плевать слизнями в окружающих у мальчика не получилось. Максимум, на что он способен в таком состоянии, это попытаться отползти в сторону.

Келли Тейлор: Сложив руки на груди, наблюдала за происходящим с легкой усмешкой: кажется, воспитательный эффект еще не был достигнут. Впрочем, может на этого мальчишку не только слизни, но и пыточное не подействовало бы? Складывалось впечатление, что инстинкт самосохранения у него отсутствует напрочь. Выждав время, взглянула на Дженни: что делаем дальше?

Дженни Брентон: На полшага отодвинулась, когда неофит сделал движение в ее сторону. Брезгливо наморщила нос, глядя на слизней. Мальчишка вряд ли поддавался перевоспитанию, но какой замечательный манекен из него мог получиться! Манекен для отработки боевых чар. Для слизеринцев. - Да, закончим, пожалуй, - бросила взгляд на веревку. - Рано или поздно какая-то добрая душа спасет его, так что вряд ли он тут погибнет.

Герарт Райнс: Подцепил мальчишку и, за ворот дотащив до колонны, прижал к ней. Посмотрев на Келли, кивнул ей на веревку: - Будь добра, примотай покрепче мелкого к колонне, а я пока подержу. Придавил содрогающегося от рвотных судорог неофита к каменной опоре, не давая мешать сокурснице с привязыванием.

Кэр Лаэда: У Кэра больше не осталось сил сопротивляться, вообще... Слизни окончательно его истощили. Он безвольно обвис на руках-плечах зеленомантийных, давая привязать себя к колоне. Но так просто он это не оставит. Придет время и бумеранг вернется... Но змеешколые об этом явно не задумывались...

Келли Тейлор: Взяла у Герарта веревку и несколько раз обвила ее вокруг колонны, затянув узлом. - Ну что, идем? Посмотрела на слизеринцев.



полная версия страницы