Форум » ДВЕРИ ХОГВАРТСА И ГЛАВНЫЙ ХОЛЛ » Главный Холл (продолжение) » Ответить

Главный Холл (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Лола Уильямз: Чуть прищурилась, почти незаметно, и поинтересовалась у Эми: - А если все оттуда? То тогда куда? Туда же? Переводила взгляд с одного старшего на другого, пока те между собой разговаривали, чувствуя себя пятилетним ребенком среди родителей и их друзей. Впрочем она и так является ребенком, но сейчас эта ситуация сбросила ещё лет семь. Осталась наблюдательной стороной беседы.

Эмили Лонгман: Посмотрела задумчиво на Джона и тряхнула головой. - Нет, я даже не буду спрашивать, кто эти такие все. Шепнула Лоле, улыбаясь. - Конечно. Логика же! Обычно прогоняют оттуда, где самое интересное происходит.. Но тут же резко передумала и в ужасе отшатнулась от дверей, сначала увидев, а потом и услышав. - Розовое! Обниматься с Гафтом! Но ведь до февраля еще далеко, чего им приспичило сейчас-то? Беру слова про интересное и веселое назад. Потянула Джона за руку в противоположную от Большого Зала сторону. - Уверена, что не хочешь. Розовое и летающее обычно купидонообразное, а я как-то больше не горю желанием повторять этот опыт. И ответила всем и сразу. - Идем куда угодно, только б отсюда подальше.

Хель Теон: Философски заметила. - Кажется, теперь февраль у нас может наступить в любой момент. А в сам февраль к нам прилетят призраки и прочие самайновские ужасы. Логика Хогвартса - она такая, необоримая. Подцепив Лолу под локоть и обернувшись, чтобы проверить, где там Эндриана, пошла следом за Эмили и Доу, которые пока что шли в сторону Башни, а значит, им было по пути.

Илона Клемансо: Кивнула декану где-то уже у выхода из зала. -Ага, прилетело. Ужасно... Обычной она мне нравилась больше. Вывалилась из зала вместе с Блэр. -Мел, ты как? Все еще чувствуешь себя музой?-поинтересовалась. Не могла уже дождаться момента, когда Мел станет собой.

Мелания Блэр: - Вдохновение? - даже на секунду удивилась. - Конечно, я же рядом! Нам срочно нужен моль, поль... ну, ты поняла. А рисовать будем... Не закончила фразу, посмотрев на Уоррен. Она ее похвалила? Декан? Или это - галлюцинации - побочный эффект от доброго заклинания феи? Покачала головой и продолжила: - Меня рисовать будем! - улыбнулась вновь как-то наигранно. - И я не чувствую себя ей. Я и есть муза. Вприпрыжку, держа за руку Илону, направилась к факультету.

Хелен Форанэн: Как-то упустила момент, когда Ил и Мел все-таки ее обогнали. Но при этом старалась не отставать от девочек. С другой стороны, если бы была такая возможность, то с радостью помогла бы разрешить проблему с феечками. Все-таки, всеобъемлющие радость и веселье немного не хогвартская тема. Нужно будет отправить их туда, откуда пришли. И не хотелось бы, чтобы еще и ей самой от феечек прилетело. В общем, затормозила где-то на полпути. В Холле, дожидаясь остальных.

Дженни Брентон: Вышла из подземелий, придерживая одной рукой венок на голове, второй - зайца под рукой. Огляделась, не находя опасных фей, зато находя хаффлпаффцев и ... это же спина Хель? - Хель! - крикнула громко и помахала в призывном жесте рукой. Поспешила к желтым. - Здравствуйте, профессор! Можно я... Потянула за рукав Форанэн и кого-то из младших хаффлпаффок в сторону. Присмотрелась к Блэр - это ее феи обезобразили или это ее очередной пижамный вид?

Илона Клемансо: Хоть и не Хель, но обернулась на зов. В общем-то, ищущему Теон понадобились и они зачем-то. -Пресвятые ёжики! Джени, тебя тоже зацепило?- посмотрела на мишку и венок, а потом на Блэр. Вот только второй музы не хватало...

Хелен Форанэн: Увидев Дженни, удивилась. Вроде бы ее тоже коснулось что-то из разряда феечного. А может это просто маскировка? Решила пока что не спрашивать. Но раз тянут, значит тянут. Вполне вероятно, что в голове слизеринки родился коварный план по избавлению всех от розового помешательства. Поэтому дала себя утянуть в нужную сторону, а потом поинтересовалась: - Плюшевый розовый кролик? И тебя феечки затронули?

Гретта Бьёрк: Прилетела на всех парах практически сразу же за Хель, прихватив по дороге в карман мантии свежих фруктов. Зачем-то. Как будто в кухнях их было мало. Буквально за последние минуты Хогвартс превратился в черт-пойми-что. Розовый цвет сам по себе, конечно, мил, но не в данный момент, пестря изо всех углов большого зала, вызывал разве что только тошноту. Интересно, на другие помещения это тоже распространилось? - Что тут происходит? - последний вопрос прозвучал, скорее, риторически, когда Гретта застопорилась в главном холле. Пытаясь держаться своих факультетских. Пока из них была заколдована только Блэр, можно было рассчитывать на адекватность с их стороны.

Хель Теон: Обернулась, услышав знакомый голос практически на выходе из главного холла. Подошла, улыбаясь Дженни и оглядывая толпу вокруг нее. - Что-то случилось? Ну, помимо розового цвета и неадеквата? Встала за спинами мелких, глядя поверх их голов, даже несмотря на свой отнюдь не высокий рост.

Дженни Брентон: Посмотрела на рыжую. - Конечно, нет! - разъяснила, перейдя на громкий шепот. - Я временно маскируюсь. Убрала розового ушастого за спину. - Змея сказала, -сразу перешла к сути, когда все слушатели собрались, - что чтобы все вернуть назад... Скептически глянула на Блэр, все еще не зная, как ее идентифицировать - как пострадавшую или обычную Блэр? - Надо отпраздновать Самайн как подобает. Украсить замок нерозовым. Тыквы, украшения и все такое. Надеть нормальные костюмы и призвать дух Самайна. То есть... она сказала ... все время призывать дух Самайна. И еще пугать окружающих.

Хелен Форанэн: Выслушала Дженни и поняла идею. И эта идея вполне могла бы сработать. Осталось только придумать, как распределить задания, чтобы это, действительно, выглядело как Самайн. - Эта идея мне кажется работоспособной. Только вот проблема - страшных костюмов у нас нет. Тыквы Хаффлпафф обеспечить может. И вырезать страшные светильники тоже. И всяких летучих мышей, паутину и прочие ужасы думаю в замке найти можно. Все, что есть явно у нас по чуланам разбросано или в выручайке. Вздохнула. - Что касается Блэр, то ее зацепило магией феечки. Но вроде сильно к розовому ее не тянет. Но в любом случае, план Змеи должен сработать.

Гретта Бьёрк: Ситуация начала проясняться. Точнее, оказалось, что её можно решить. Но оставался ряд вопросов. Подошла чуть ближе к Дженни, которая оказалась на счастье нормальной. - А если феи и дальше будут пытаться над нами колдовать? И что значит - призывать дух Самайна? Мысленно? Вслух? В общем кругу?

Хель Теон: Страдальчески вздохнула, не разделяя энтузиазма хаффов - Самайн. Праздновать. Призывать. Дженни, а оттуда Змея это знает? Что, феи розового цвета - ее близкие знакомые? А если вместо решения проблемы мы таким образом накличем каких-нибудь фей черного цвета? Усилием воли заставила себя перестать предоставлять пессимистичные варианты. - Итак, празднование Самайна в розовом замке.



полная версия страницы