Форум » ДВЕРИ ХОГВАРТСА И ГЛАВНЫЙ ХОЛЛ » Главный Холл (продолжение) » Ответить

Главный Холл (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 56, стр: 1 2 3 4 All

Хизер Джонс: - Рейвенкло или Хаффлпафф? Хмм, - осталось всего два Дома для посещения, не считая петли в Слизерине, поэтому решила пойти по указанию считалочки. По последнему слову палец указал в сторону оранжерей Хаффлпаффа, и туда и отправилась, в сторону жёлтого дома.

Хизер Джонс: Поднялась по скользкой лестнице из гостиной Слизерина, дважды чуть не упав, но вовремя удержавшись за поручни. Недовольно поморщилась на лестницу, затем улыбнулась и начала подниматься ещё выше, к башне Рейвенкло.

Хизер Джонс: Поднялась в холл из оранжерей Хаффлпаффа, села на ближайшую лавочку и раскрыла учебник про фантастических тварей. Давно название привлекало. В ожидании петли можно и почитать.

Хизер Джонс: Перевернула страницу и потянулась руками вверх. Если биография Ньюта ещё и была интересна, то все последующие определения тварей и так далее оказались совсем немного скучными. И уже после второй страницы начала читать вскользь, по-диагонали, стараясь выцепить интересные моменты. Внезапно вздрогнула - это слилась её петля с ней - и на несколько секунд выпала из реальности, переваривая все воспоминания и информацию про Рейвенкло и Слизерин. Встряхнув головой, улыбнулась, посмотрела на часы. Хм, 5 минут. То есть подъем, наверное, будет дольше, минут на десять. Пожала плечами, мол, наверное, это ерунда, и, сложив книгу в сумку, направилась из замка.

Велари Аланнис: Школа и внутри оказалась, что надо. Холл был по-настоящему огромным, а еще вокруг было как-то слишком много лестниц, особенно если поднять голову вверх. Велари это не очень нравилось – она представить себе не могла, что будет с ее ногами под конец дня. Вообще она решила схитрить – воспользоваться временными петлями. В приюте их очень долго учили такому способу перемещения. Велс не любила их использовать, но сейчас осознавала, что на посещение четырех факультетов потратит море времени, а ей бы хотелось закончить с делами к вечеру, так что посещение Лабиринта тоже планировала на сегодня. Надеялась, что в этих Домах хотя бы покормят чем-нибудь, печенькой или еще чем, а не просто болтать будут. Сосредоточилась, все же не практики было мало, чтобы создавать петли сходу, без концентрации, да и не была уверена, что это не требует определенного уровня магических сил. Представила, как разделяется, оказываясь сразу в нескольких местах, таким образом бросая петли сразу в три Дома – Хаффлпафф, Рейвенкло и Гриффиндор. Вроде швея их называла в таком порядке, хотя за правильность произношения не ручалась. Сама же решила спуститься по лестницам вниз, в Слизерин. Оставалось надеяться, что никто ничего ей не сделает. А еще, что это не затянется надолго, силы ее тоже не вечные. И все же ей все это не нравилось. О Дурмстранге она знала больше.

Томас Джокер: Покинув подземелья, быстрым шагом направился к выходу из замка.

Томас Джокер: Было довольно необычно оказаться в холле, при этом зная, что и в школьном ателье ты тоже находишься. Очень необычно. Привыкая к этому ощущению, направился к прилавкам ярмарки, ища тот, где продаются палочки.

Анастасия Романова: Последовала через главный холл к выходу, попутно разглядывая картины. Приветственно помахала какой-то пожилой волшебнице строго взирающей со стены. Толунула массивную дверь. Бррр. Совсем забыла, что на улице зима, плотнее запахнула мантию и вышла во двор.

Ника Морган: *Сразу из башни поспешила вместе с Хеленой (пока не забыла путь) на кухни. Там то всегда помогут. И в правду! Эльфы домовики помогли с теплыми мантиями для прогулок и даже дали яблок. И теперь припрыгивая и довольно хрумкая, вертела головой по сторонам и шла с Хеленой к выходу из замка. Хорошо, что лестницы закончились, а то они столько времени из-за них потеряли! Радостно заметила.* - Вот теперь мы готовы искать шуршунчика. А ты уверена что она живет там? *Указала на дверь и поежилась. Шуршунчики казались более адекватными существами. А адекватные существа живут в тепле. Закуталась с носом в мантию и спрятала яблоко в карман. Вдруг голодные времена настанут, будет чем подкрепиться.*

Хелена Теон: Хрустя яблоком и одновременно пытаясь натянуть на себя теплую мантию, дошла-добежала с Никой до дверей. Включила рассудительность, в который раз вспоминая, что надо быть взрослой. - Только мы быстренько, а потом знакомиться со Слизерином, вот. И возмущенно посмотрела на подругу, чуть не подавившись яблоком. - Он! Шуршунчик - это он! И я уверена, между прочим, мне про него... - запнулась, пытаясь вспомнить, откуда знает, - еще папа говорил, вот! Взяла за руку Нику и распахнула другой рукой двери. - Так что пошли. И вообще, гулять - полезно. Мы потом как придем все такие нагулянные на Слизерин, а там нас тоже чаем поить будут, я уверена. С печеньками! Вышла из замка вместе с Никой.

Дженни Брентон: Остановилась перед расписанием и поискала взглядом Трансфигурацию. Итак, профессор Дамблдор продолжал вести уроки и присутствовал в школе. Об этом можно было и написать. И... ЗОТИ? Похлопала глазами от удивления: ЗОТИ снова читалась в Хгвартсе! Еще и для всех курсов! И для магистрантов! Шафик? Новый преподаватель? Еще некоторое время в ступоре разглядывала написанное, а потом ушла в обратном направлении.

Ричард Нортон: Синяк под глазом, порванная мантия, отсутствие одного зуба и прочие радости жизни ничуть не портили настроения Ричарду Нортону, когда он ногой открывал двери большого зала Хогвартса. Дом, милый Дом - об этом хотелось кричать прямо тут, в холле, но останавливало чувство времени. В замке, должно быть, еще спят. Или уже спят? Чувство времени не могло точно определить, вечер на дворе, ночь или уже раннее утро. Лихо двинулся к доске с объявлениями, намереваясь устроить детям в праздник настоящий... праздник. Сегодня их купидоном будет он!

Рудольф Ларсен: Им с братиком никогда не требовалось обсуждать словами вещи, которые с ними происходили. Так и в этот раз, они молча дошли до оранжерей. После чего Кристиан ушел дальше, а сам он остановился, застигнутый весьма четким желанием что-то сделать. Поэтому просто направился на выход из замка. Привычный способ подумать - это полетать. Так почему бы и нет?

Дженни Брентон: Спустилась вниз и уже собиралась пересечь холл, когда заметила впереди мистера Ларсена. Доброго мистера Ларсена. Остановилась. При всей неуместности момента, все же в гостиной вышло не хорошо. Она приняла преподавателя за неофита, а еще Герарт со своими дурацкими шутками. Помедлила пару секунд. Может, лучше подойти потом. С другой стороны - когда потом? Это же надо будет где-то найти тренера. Кабинета у него нет. На тренировки она сама не ходит. Лучше сейчас. - Мистер Ларсен, сэр! - окликнула взрослого и двинулась следом.

Рудольф Ларсен: Остановился, оборачиваясь на зовущий голос. Вдруг понял, кем была та незнакомая ему первокурсница в гостиной Слизерина. Застыл, всерьез думая над фактом своего собственного желания попасть именно на этот факультет. Если бы их в детстве сюда направили, он бы и правда так хотел? И был бы вот как Райнс и Брентон? - Да? Откликнулся достаточно дружелюбно, чувствуя необъяснимое понимание к человеку, который перенес то же, что и он сам.



полная версия страницы