Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Стефани Картер: Заглянула в общую гостиную, искренне удивляясь, что больше любопытных нет. Медленно, очень медленно обошла комнату по кругу, проверяя мягкость диванов и степень жара камина. Все было неплохо. Все - кроме цветов интерьера. Злорадно усмехнулась и достала палочку. Привычно закрыла глаза, на мгновение, освобождая голову от лишних мыслей. Стена. Камин. Подушки. Все выглядело бледно и уныло, а это - неправильно. Представила небольшую ванночку, полную красной краски. Туда бросают подушки - одну, вторую, третью. Чуть-чуть подержать, дать обсохнуть - и вот теперь это можно раскладывать по диванам. Подушки окрашены. Цель достигнута. Взмах палочкой, резкая линия в воздухе. - Colorum!

Стефани Картер: Дальше пошло быстрее в мыслях возникал то пульверизатор, распыляющий краску на камин, то позолота, размазывющаяся по стене десятком кисточек сразу. Еще несколько раз применила заклинание, и устроилась в кресле, оглядывая дело палочки своей. Теперь в этой гостиной можно было жить и приводить сюда первокурсников.

Хогвартс: Внешний вид комнаты действительно изменился.

Келси Нильсен: Вошла в гостиную. Сразу увидела цвета Гриффа и довольную Стефан в кресле. В голову пришла занятная мысль. - Привет. Стеф, есть идея. Подошла ближе. - Как насчет к твоим художествам добавить цвета остальных факультетов, а?

Оливия Литтл: Затащила чемоданы сперва в гостиную. - Привет, Стеф! Давно не виделись. Улыбнулась и осмотрела помещение. Как-то тут всё... по-гриффиндорски. Усмехнулась. Да по-любому Стефани наколдовала. Пожала плечами, признавая гостиную неплохой и направилась к спальням, бросив через плечо. - Знаешь, не хватает жёлтого и чёрного колорита. Вышла и скрылась в коридоре, предварительно кивнув Келси на входе.

Хелен Форанэн: Пришла в новую гостиную, таща за собой свой чемодан и спортивную сумку. Нашла свободное кресло, устроилась там. - Привет, девочки. А чего только гриффиндорские цвета? Надо уже все добавить, раз всех объединили. Может помочь? Полезла в сумку, где на пледах разлегся ее хорек. - У меня есть пара желтых пледов.

Оливия Литтл: Вернулась и плюхнулась на диван. Осмотрелась повторно. - Слушайте, можно же сделать так, что каждую часть гостиной, которая олицетворяет тот или иной факультет, покрасить под него. К примеру, камин пусть так и остаётся, красный и золотой. Снова осмотрелась, придумывая идеи к другим частям.

Стефани Картер: Удивленно воззрилась на пожелтевшую Келси. - Тебя тоже отправили учиться равновесию? Так, вроде бы, у рейвенкловцев полное равновесие в мозгах, а на равновесие мира им плевать с высокой синей башни. Помахала остальным девочкам. - Привет, Лив, привет, Хелен. Так и быть. Согласна на зеленую шкуру у камина, желтую.. да, шкуру у камина, и синюю, пожалуй.. тоже шкуру у камина! Много шкур у камина не бывает, правда?

Хелен Форанэн: Кивнула. - Согласна на разноцветные шкуры у камина, а еще можно местную мебель тоже покрасить. Вот новый директор обрадуется, когда увидит наше буйство красок и не только красок. Улыбнулась. Поправила мантию, и перевязала шнурки на желтых кроссовках.

Оливия Литтл: Хлопнула в ладоши. - Точно! В самый раз будет. Очень хочется взглянуть на его реакцию. Хитро улыбнулась.

Келси Нильсен: Улыбнулась Стеф - Мир меняется, мировоззрение меняется. Впрочем это все временно. Кивнула - Хорошая идея, еще может подушки покрасить, чтобы была и синяя, и желтая, и зеленая. Можно будет и неофитов сюда водить.

Хелен Форанэн: Посмотрела на Келси. - Жалко, что никто из нас не владеет заклинанием для расширения пространства. Так бы еще гостиную раза в два увеличили, а то и больше. Поднялась с места. - Я пойду разложу свои вещи в комнате. Скоро вернусь. Вышла, таща за собой чемодан и сумку.

Келси Нильсен: Посмотрела на Стеф, немного помялась. - Стеф, мне надо с тобой поговорить. Это срочно. Ладно, может не очень срочно, но очень важно. Можем это сделать в холле на подоконнике? Жалобно на нее посмотрела.

Стефани Картер: Улыбнулась Келси и подхватила сумку с пола. - На практику в Гриффиндор тебя не возьмут, учти. Пойдем поищем мою комнату. Кажется, я там буду жить одна. Шагнула из гостиной в коридор разыскивать табличку шестого курса.

Эрин Лонгман: Сунула нос в эту новоиспеченную гостиную. Фыркнула, но потом увидела факультетские цвета и невольно улыбнулась. А когда услышала разговоры о том, что сюда надо добавить цвета остальных факультетов, улыбка стала только шире: - Нас ничем не возьмешь! Даже заходя сюда будет понятно, какие факультеты тут обитают. Плюхнулась в кресло и помахала лапкой знакому и ещё не совсем знакомому народу.



полная версия страницы