Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Элис Граффад: Перевела взгляд на одну из близняшек Лонгман. Интересно, это которая из? Кажется, Эмили?.. Или Эрин?.. Ответила достаточно холодно: - Мое самочувствие великолепно, спасибо. - Замолчала, потом добавила, - Ты еще не знаешь местных правил... расскажу тебе одно. Домовики. Не. Делают. Взрывающихся. Котлет. Только съедобные. Махнула рукой в сторону появившейся в дверях рейвенкловки: - Привет, Айс. В столь щедро раскрашенных аппартаментах атмосфера уже не столь взрывоопасная, как, - помрачнела, - сумасшедшая. Развернулась к выходу: - Значит, Натана нет, и он ушел с кем-то в Дом?.. А глаза при этом блестели? А руки уже дрожали, или еще нет?

Айслинг Келледи: Усмехнулась в ответ на слова Элис. - Привет, Элис, да, - еще раз обвела взглядом гостиную. - Атмосфера, конечно, стала более сумасшедшей, но, возможно, если мы все дружно и группами сойдем с ума, на это обратят внимание... ну, кто там на это может обратить внимание? Колдомедики? И нас эвакуируют из нездоровой атмосферы безумия... - помолчала, подозревая, что градус безумия как-то настиг и ее, - и подальше от столь оригинального и экстремального интерьера. Хотя, конечно, это что-то в духе... сюрреализма. А что случилось с... Натаном? - заинтересовалась, надеясь, что правильно запомнила имя. - Он... ммм... заболел?

Эмили Лонгман: Обратила внимание на еще одну вошедшую девочку, судя по всему с Рейвенкло. - А кто сказал, что они взялись из воздуха? Или то, - посмотрела снова на Элис, - что их сделали такими домовики? Нет, я совсем не имела ввиду ничего такого. Посчитав разговор не имеющим смысла на дальнейшее развитие, развернулась спиной ко входу и села обратно на диван, слушать про Ната. Нашла в кармане небольшое яблоко и - внезапно! - одну из завалявшихся чесоточных конфет Джонатана. Откусила от яблока кусок и, повернувшись к Элис, протянула конфету. - Хочешь? Угощайся! Как бы.. миру мир, м?

Эрин Лонгман: Вошла в гостиную, увидела Эм и плюхнулась рядом с ней в кресло. - Ух... Насупилась, всё ещё пребывая в эстетическом шоке от того места, где им предлагали спать.

Джонатан Уизерби: Крутя головой смотрел то на Элис, то на Эми - Так что с Натом-то? Он в порядке? Уже собрался пойти искать брата, но увидел, что Эми достала конфетку. Ту самую, да. Подумал, что Хогвартс все равно самое безопасное место в мире, несмотря на нового директора, и решил подождать, что будет с Элис.

Элис Граффад: Уже направилось было к порогу, но в последний момент остановилась, услышав Эмили. Посмотрела внимательно на девочку: - Я на диете... а впрочем, миру - мир. Давай. - Протянула руку вперед, делая шаг к гриффиндорке. Дожидаясь, продолжила. - Ну если Натана увели в Слизерин, то сейчас, наверное, с ним все уже в полном порядке. С настоящим слизеринцем, - добавила зачем-то, улыбнувшись карями губ.

Эмили Лонгман: Кивнула Эри и, закусив губу, посмотрела на протянутую руку. - Нет, прости, диета диетой.. сладким с сестрой поделюсь. Вздохнула и убрала конфету в карман, взамен достала два маленьких яблока-ранетки и вложила в руку Элис. Это неправильно.. Кэрроу и те, кто над ним, этого и добиваются.. - И.. мы еще посмотрим, какой из Ната вышел настоящий слизеринец.. вдруг бракованный.

Элис Граффад: Пожала плечами, убирая яблоки в карман. Задумавшись на секунду, раскрыла ладонь вверх, общаясь к дому с просьбой даровать небольшую, но вкусную желейную конфету в виде зеленой змейки, которыми славен Слизерин. Еще секундой позже протянула ладонь с конфетой Эмили. Улыбнулась краями губ: - В Слизерине все качественно. Ну что, мир восстановлен?

Эмили Лонгман: - Да! Взяла змейку, с интересом её рассмотрела - как настоящая - и запустила в рот. - Мм, мармелад? Вкуснотища. Нужно будет наведаться к ним на факультет и взять ещё, про запас.

Элис Граффад: С нескрываемой уже улыбкой пронаблюдала, как Эмили съела конфету. Лишь затем резюмировала: - Ну что ж, славно. А теперь мне пора. Изобразив шутливый полупоклон, не дожидаясь ничего, вышла из гостиной.

Эмили Лонгман: - Теперь разрешаю сказать мне, что я очень сглупила и вообще.. Обратилась к Эри и Джо, дожевав змейку. - .. кто как думает, что со мной после этой мармеладины будет? Больно уж сладко она на меня посмотрела перед выходом.

Джонатан Уизерби: Улыбнулся, когда Эми все же решила не отдавать конфету. Вот и правильно. Нечего лезть на рожон и провоцировать, особенно когда и так уже схлопотали по отработке. - Знаешь, я думаю, что это самая обычная змейка. Вряд ли Элис собралась тебя травить. Но если что - у нас есть наши конфеты. И опыт подсыпания их в еду. Правда, первый блин комом. Но кто ж знал, что у нас все на диете? Что директор, что Элис. Ужас. С ума посходили. Как можно отказываться от еды? Схватил со стола котлету и целиком отправил в рот. - Не понимаю!

Эмили Лонгман: Расхохоталась, глядя на то, как мальчик целиком пытался съесть котлету. - А ты не лопнешь? А то опять мантию чистить придется.. и вообше как-то некрасиво получится. Ну и.. будем надеяться, что Джо прав насчет Элис. Может первое впечатление обманчиво, хотя её эти.. оговорки странные про Ната настораживают. Отсмеявшись, продрлжила чуть серьезнее. - Так, теперь, когда все сыты и.. ну более менее здоровы, какие дальнейшие планы? Нас ещё не было в лесу, лично я не видела квиддичного поля, там еще и озеро есть - когда подъезжали я точно видела! Или идем проверять Ната, какой он там.. "настоящий слизеринец", - скривилась от такого названия. - Ваши предложения? Внимательно посмотрела на ребят, зажевывая змейку остатками яблока.

Натан Уизерби: Неспеша вошел в гостиную, махнул рукой брату и близняшкам, поморщился от ярких красок и подошел к одной из красных подушек. "Когда уже весь этот ужас закончится и гостиная приобретет более нормальные цвета? Согласен даже на серо-буро-малиновый в крапинку, но только чтобы все было в таких тонах, а не одно серое, другое бурое, третье малиновое, а четвертое в крапинку. Хотя даже такие цвета сочетались бы лучше, чем голубой в белое облачко потолок, красные стены, еще не тронутые стены, кстати, интересно, почему никто не добрался до непокрашенной части, ведь гораздо лучше смотрелись бы даже четыре красных стены, чем две таких и две таких. Желто-красный камин и цветные подушки - это просто вырвиглаз какой-то! Интересно, кто-нибудь из преподавателей видел, в каких условиях приходится существовать ученикам? Уверен, некоторым бы точно не понравилась такая расцветка". Достал из кармана бережно сложенную белую наволочку с гербом Слизерина, надел ее на одну из красных подушек, ухмыльнулся и сел на диван, обняв подушку. "Надо не забыть потом эту подушку в комнату отнести. Красная подушка в белой наволочке с гербом Слизерина. По-моему, это прекрасно. Согласен даже обменять ее на одну из тех одинаковых, что лежат в спальне мальчиков".

Эмили Лонгман: - А вот и он, и ходить никуда не надо.. Проговорила в никуда, наблюдая за действиями мальчика. - Ну и.. как ты себя чувствуешь? Этим.. как же там.. - картинно наморщила лоб. - А! Настоящим слизеринцем?



полная версия страницы