Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Натан Уизерби: - Ты о чем? - лениво произнес куда-то в сторону Эмили, продолжая обнимать подушку.

Эмили Лонгман: Вздохнула, встала и подошла к мальчику. И почему мне всегда больше всех надо.. Бросила быстрый укоризненный взгляд на второго близнеца, выдернула подушку из объятий Натана и потрясла его за плечи. - Нааат! Ты где витаешь? Элис по сравнению с тобой просто неумолкающая болтушка. Отпустила мальчика и пощелкала пальцами у него перед носом. - Кто нам с Эри рассказывал о планах по завоеванию мира? Ну.. или почти.. Мы чего, втроем только должны всё делать? Мы и на тебя рассчитывали! Еще и брата бросил на растерзание двум рыжим девченкам.. - последнее пробубнила себе под нос.

Джонатан Уизерби: Подождал, пока Эми закончит трясти брата, хихикая в стороне. Одним прыжком достиг дивана, приземлился прямо возле Ната и дернул его за ухо. - Где это ты пропадаешь? М? И что за кислое выражение лица? Вас что, в Слизерине лимонами кормят на обед?

Натан Уизерби: Выдернул подушку из рук Эми. - Нигде я не витаю! Я что, должен каждый день что-то взрывать, подсовывать во все щели подслушивающих червячков, пуляться из рогатки во всех и каждого, раздавать конфеты с сюрпризами направо-налево, чтобы вы поняли, что со мной ничего не случилось? - фыркнул и резко встал с дивана. "Спокойно, Нат, это просто девчонка. Гриффиндорка. А ты - Слизеринец. Спокойный, уравновешенный. Думающий. Что бы сказал Слизерин на подобное заявление?" Внимательно оглядел Эмили с некоторой успешкой на губах: - Рассчитывали? Молодцы. Разрешаю рассчитывать дальше.

Джонатан Уизерби: - Эй! Тоже вскочил с дивана и встал перед Эми, загораживая ее. Угрожающе помахал кулаком. - Ты забываешься. Не надо на нее кричать. Она хотела тебе помочь, а ты огрызаешься. Что с тобой вообще такое?! Что с тобой сделал Слизерин?

Эмили Лонгман: Испуганно одернула руки от Натана и отошла на шаг назад от мальчика. - Нет, ты никому ничего не должен. И расчитывать лично я на тебя не буду больше. Замерла на секунду, поджала губы, развернулась и пошла к выходу из комнаты. На пороге обернулась, пытаясь увидеть в Натане.. что-то, не увидела, рассеяно кивнула сестре и вышла быстрым шагом..

Натан Уизерби: Поглядел на кулак брата, хотел сжать кулаки в ответ, но вовремя опомнился. - Ты забыл, как я кричу, братишка? Ничего со мной Слизерин не сделал, с чего ты взял? Как был Натаном Уизерби, так и остался Натаном Уизерби. Как был мальчишкой, любящим приключения, так им и остался. Как был твоим братом, так им и... - оглядел стоящую копию себя, - остался. Все претензии, пожалуйста, в письменном виде, совой, в пятый день после полнолуния, ровно в 12.31 по местному времени. Обещаю их рассмотреть и не пропустить мимо глаз ни одной твоей закорючки. Устраивает? Проводил Эмили задумчивым взглядом. "Девчонки... Что от них ожидать. Сами придумывают проблему, сами обижаются, сами же первыми бегут мириться. Где логика - неясно". Прислушался к себе: "Есть моя вина? Нет моей вины. Не стоит засорять голову девчачьими выходками. И без них дел по горло".

Джонатан Уизерби: - А чего такой тухлый тогда? Ну точно вас Снейп лимонами кормит. Или каждый день в лаборатории убираться заставляет. Без магии. Обиженно показал брату язык. - Вот еще и Эми обидел. Эх. Махнул рукой и побежал за гриффиндоркой.

Хелен Форанэн: После объединения петель жутко болела голова. Отрыла себя из-под желтого пледа, осмотрелась по сторонам, махнула рукой на разговор одинаковых братьев и сестер. Закуталась в плед обратно и стала тихо дремать, прижимая к себе сумку с песочными часами, думая, что услышит, когда злой дядька Кэрроу придет.

Натан Уизерби: Плюхнулся на диван. "Декан был прав. Даже близнец попрекает близнеца за то, что тот в Слизерине". Озлобленно покосился на подушку с гербом Дома.

Дженни Брентон: Вбежала в то, что теперь именовалось общей гостиной. Не обратив внимания на обстановку, стала оглядываться, ища Форанэн. - Натан, ты Хелен тут не ви... Заметила, наконец, хаффлпаффку. Подошла, громко зашептала: - Хелен, вставай! Нельзя, нельзя было оттуда уходить...

Натан Уизерби: Не обратил никакого внимания на Дженни. Просто встал и вышел, оставив подушку на диване.

Хелен Форанэн: Открыла глаза, посмотрела на Дженни и спросила суфлерским коронным шепотом: - Почему нельзя было уходить? Ты что-то знаешь о проклятии директора? Подскочила на ноги, не выпуская из рук сумку.

Дженни Брентон: Активно закивала головой, одновременно пытаясь тянуть хаффлпаффку за рукав в сторону выхода. - Надо вернуться, Хелен. Скорее!

Хелен Форанэн: Буксируется за Дженни. - Эй, спокойней. Я своими силами вернусь, не обязательно меня буксировать. Новых мантий у меня всего две. Поспешила к выходу.



полная версия страницы