Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Эрин Лонгман: Молча наблюдала перепалку Эми с Натаном, думая только о том, на кой чёрт ей это надо: видно же, как близнецы отличаются. И что если человек не хочет чем-то делиться, то и не будет. А новоиспеченный слизеринец точно не собирается ни с кем делиться, видно, самомнение зашкаливает. Фыркнула и уже хотела вмешаться, когда Натан стал повышать голос на сестру, но Джо успел вмешаться раньше. Не обращая никакого внимания на разговоры старших девочек, вышла из гостиной, собираясь догнать друзей.

Хелен Форанэн: Вернулась в гостиную, но рыженьких девочек там не оказалось. Поэтому пошла к дивану, присела и стала ждать остальных для реализации дальнейших действий. Нужно же их как-то найти и не нарваться на нового директора.

Келси Нильсен: Вошла в гостиную, заметила Хел. Махнула ей рукой и улыбнулась - Привет. Уселась в кресло.

Эмили Лонгман: Неспеша зашла в гостиную, но тут увидела искомую хаффлпаффку в смешных кедах и подскочила к ней. - Хел-Хел-Хел! Мы тебя как раз искали! Нам нужно.. - осмотрела комнату и, с чего-то вдруг, перешла на шепот. - Расскажи нам про предыдущего директора. Села сбоку от девочки, ожидая рассказа.

Эрин Лонгман: Догнала Эми и уселась рядом с ней. - Привет! Поздаровалась с Хелен и выжидательно на неё уставилась.

Эмили Лонгман: В ожидании ответа от Хелен, потянулась в свою сумку за яблоком и.. не обнаружила её. Сумку с яблоками, тетрадями и.. личным дневником! Ойкнула, на долю секунды замерла, кидая временную петлю в гостиную Гриффиндора, и снова с любопытством посмотрела на Хел.

Хогвартс: Плохо наложенные заклинания очень быстро прекратили свое действие. Теперь гостиная рябит в глазах чуть меньше.

Хелен Форанэн: Посмотрела на девочек. - А что вы хотите узнать? Наш директор столько всего перевидал и прочувствовал, что на рассказ уйдет очень много времени. Улыбнулась.

Эмили Лонгман: - Нас в данный момент интересует только та часть его биографии, где он вдруг.. э.. ну почему он сейчас не директор? С ним что-то случилось, раз на его место взяли этого, - скривилась, изображая Кэрроу. - Или он отсутствует? Просто мы подумали, если вернуть его, то Кэрроу будет не нужен и его обратно заберут, ну.. откуда принесли. Неопределенно развела руками.

Натан Уизерби: Оглядываясь по сторонам зашел в гостиную. И почти сразу увидел две рыжих макушки и еще кого-то: близняшки Лонгман разговаривали о чем-то со старшекурсницей. Огорчился присутствию всех, кроме Эмили, потому что хотел поговорить наедине. Но ничего не поделаешь - нужно доводить начатое дело до конца. Уставился в пол, подергал мантию, но все же подошел к одной из близняшек и нерешительно произнес: - М... Эми... Э... Можно с тобой... поговорить? Переминается с ноги на ногу, думая, что девочка не согласится разговаривать после вчерашнего.

Эмили Лонгман: Повернулась на голос и удивленно вскинула бровь - Натан. Нахмурилась. С другой стороны - сам же пришел. - Да, почему нет? Разговаривать Кэрроу еще не запретил, вроде бы. Сказала это как можно равнодушнее.

Натан Уизерби: - Ну запретит разговаривать - буду слать сов с письмами, - едва заметно улыбнулся. - А запретит переписываться - найду еще способ. Поглядел прямо в глаза Эмили. - Эми, я хотел.. в общем.. я знаю, что не заслуживаю прощения, но... Хотя бы просто прими мои извинения за то, что я вчера... - подбирает слова, - за то, что я вчера резко и, может быть, грубо выразился. Выдохнул и уставился в ковер, с интересом рассматривая рисунок. Изредка поглядывает на девочку - простит или нет?

Эмили Лонгман: Вздохнула. - Если б запретил, я всё равно продолжила разговаривать. Посмотрела на Натана. Вышло как-то снизу вверх, вставать не хотелось. Вздохнула еще раз и пробубнила что-то вроде "и надо оно тебе?" обращаясь не понятно к кому - то ли к мальчику, то ли к себе. - Не бери в голову, я не обижалась. Просто.. вдруг захотелось подышать воздухом. Всё отлично, правда.

Натан Уизерби: - В отсутствии Кэрроу можно делать все, - задумчиво. - В присутствии - то же самое, но аккуратно. Не знает, зачем сказал это. Наверное, просто чтобы поддержать разговор. Неловко улыбнулся, услышав о том, что Эми и не обижалась. "Ох уж эти девочки..." - Спасибо! Мир? Порылся в карманах мантии и достал шоколадку - самую обычную, без приколов, которыми увлекался чуть ли не с раннего детства. Протянул девочке: - Хочешь? Не бойся, это просто шоколадка - в моих карманах сладостей с сюрпризом не бывает. А то быстрее сам пострадаю, чем разыграю кого-то.

Эмили Лонгман: Опять мир, опять со слизеринцем. Мне везет, да уж - Да вроде и не было войны. Забрала протянутую шоколадку и убрала в карман. Сумка! Сумка всё ещё там.. - А в моих теперь водятся.. - задумчиво задержала руку в кармане, но почти тут же достала. - Мир-мир.



полная версия страницы