Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Хелен Форанэн: Задумалась. - Может быть, но к Иве сходить стоит. Дженни права, она хороший охранник, который не подпустит к себе никого постороннего. Хотя, кто знает. Там, вроде, под ней ход есть еще.

Эмили Лонгман: - А можно с вами? Посмотрела внимательно на Дженни, получается её так зовут. - Ну.. мне интересно, что же стало с коробочкой той и про какие часы говорил Оливер. Вдруг мы действительно что-нибудь найдем, что поможет директору.

Хелен Форанэн: Прежде чем Дженни очухается, кивнула. - Да, девочки, вы можете пойти с нами. Думаю, что вам будет полезно подробно ознакомиться с достопримечательностями Хогвартса.

Дженни Брентон: Снова медленно кивнула. - Коробочку нам уже не вернуть. В ней были часы. Те самые, которые стояли на столе профессора Дамблдора. Именно за этим темным артефактом и охотились Пожиратели. Но, судя по всему, они не знали, что у вашего дяди Оливера был с собой еще один артефакт. Тот самый светлый. Именно он и должен был остаться при нем. Мысленно прикинула до какой степени могли разложиться останки человека за семь лет. Копаться в полуразложившемся трупе не хотелось совершенно. И еще один кивок, подтверждающий решение Хелен. - Я думаю, если мы найдем второй артефакт, то возникнет вторая сложность. Его нужно подарить, вручить профессору Дамблдору. И так как последним хозяином артефакта был дядя Оливер - друг семьи Лонгман, то и представители этой семьи имеют наибольшее право дарить и распоряжаться вещами умершего. Думаю, если это попытаемся сделать или я, или ты, Хелен, может вообще не сработать. Теперь... теперь только от Эмили и ее сестры зависит судьба профессора Дамблдора. Встала с дивана, сделала шаг к выходу. - Идемте проверять?

Эмили Лонгман: Спрыгнула с дивана, готовая идти прямо сейчас и куда угодно. - Здорово! Только.. Посмотрела на уснувшую Эри. - Давайте оставим её здесь, если проснется - догонит.

Дженни Брентон: Перевела взгляд на заснувшую первокурсницу. Заставила себя понизить голос до шепота: - Да... только оставь ей записку, наверное, чтоб знала, где нас искать... Направилась к берегу озера, где росла та самая ива.

Эмили Лонгман: Будем надеяться у Оливера не было никаких других.. близких друзей и родственников, иначе ничего не получится.. Хотя вряд ли он стал бы аппарировать к нам тогда, если б ещё кто-то был Поежилась от таких мыслей и поняла, что именно сказала Дженни. Как-то и правда получалось, что ответственность свалилась немаленькая.. ну да было ли когда-то то, с чем не могли разобраться две сестры.. и с этим справимся. Нацарапала на маленьком куске пергамента из кармана, куда идти, если что, и вложила в руку Эри. Направилась к выходу за Дженни.

Хелен Форанэн: Вздохнула и отправилась вслед за девочками, чтобы все-таки узнать, скрыто что-то под ивой или нет. Вышла из гостиной.

Эмили Лонгман: Зашла в гостиную, вернувшись из безуспешного похода к Иве и мистеру Расселу, и завалилась в ближайшее кресло. Посмотрела на всё ещё спящую сестру. Вот везет же ей, не бегает и не ищет никаких странных Вилли. Почувствовала закрытие одной из петель и облегченно вздохнула, всё-таки дробление себя на такое количество частей это ойойой.. Ещё одна и можно идти развлекать Кэрроу

Хелен Форанэн: Пришла в общую гостиную, следом за Эмили. Взяла свой желтый плед и пошла к ближайшему свободному креслу. Удобно расположилась в нем, накрылась пледом, так, чтобы носки желтых кроссовок выглядывали и проговорила: - Что будем дальше делать? Кроме того, что это кличка, мы так ничего не узнали.

Дженни Брентон: Вошла следом за хаффлпаффкой. Села на уродливый диван с уродливыми подушками. - Итак, у нас остался вариант клички. Вилли... Это может быть и женщина, и мужчина. За что могут дать такую кличку? За фамилию, например. Вернее за созвучие фамилии с именем Вилли. Задумалась.

Эмили Лонгман: - По похожему звучанию мне нравилась идея с Ивой, но увы. Кстати, мне тут предстоит аудиенция у нашего директора, могу поинтересоваться у него.. - усмехнулась, представляя его ответ, - ..не говорит ли ему о чем-нибудь это "имя". Ну.. ума он недалекого, вдруг хоть как-то неадекватно среагирует. Хотя он теперь всегда будет на меня неадекватно реагировать. - Вдруг это кто-нибудь из его знакомых. Старых знакомых. Да, спросить надо. Хотя бы просто так.

Дженни Брентон: Вскинулась. - А ведь это идея, Эмили! Только если ты его спросишь... не думаю... А давайте пошлем ему сову. От имени Вилли. Напишем коротко - "Мне срочно нужна твоя помощь. Встречаемся у меня" И подпись "Вилли". И посмотрим, что он станет делать?.. Только нам тогда еще и удлинители понадобятся.

Эмили Лонгман: Вся собралась и пересела на диван к Дженни. - Это гениально! Только.. ладно уши, но куда их.. в смысле, вот получит он сову, решит встретиться и.. пойдёт в установленное место! За ним тогда проследить нужно будет, незаметно проследить! И уже там где-то удлинители подкладывать. На которые, кстати, у меня вот денег нет, я немного не платежеспособна. Немного поникла, но тут вспомнила про близнецов. - Может у Джонатана что-нибудь нужное есть..

Дженни Брентон: Помотала головой. - Нет, не так. Надо написать "Мне срочно нужна твоя помощь. Скажи, где и когда мы можем встретиться? Вилли". Тогда он будет вынужден написать ответ и сказать сове адрес. Мы подслушаем адрес и поймем о ком речь! Глянула на хаффлпаффку. - Хелен, у тебя удлинители есть?



полная версия страницы