Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Эмили Лонгман: - Джо, никому не говори про две отработки, она одна и очень веселая! Почти забежала в гостиную, на ходу китая всем приветы, и плюхнулась рядом с Джонатаном. - И даже она всё ещё может закончиться отчислением. Улыбнулась, оглядела комнату и не увидела Картер. - А что, Стефани ещё нет? По какому поводу собрание, интересно.

Натан Уизерби: Поглядел на Хелен: - Ну... Как видишь, Джо продолжает веселиться, - хмыкнул, а про себя добавил: "Мы просто оказались по разные стороны баррикад". Внимательно рассмотрел вошедшую Гриффиндорку. Кажется, еще не знакомились. Или знакомились. Увидел забегающую следом, кажется, все же Эмили. - Добрый вечер, - улыбнулся в ответ на улыбку.

Эмили Лонгман: - Мы вообще как-то втроем с Джо и Эри всё продолжаем веселиться.. ну, вернее влезать, куда не следует. Еле слышно рассмеялась и посмотрела на Ната. - А о чём, кстати, речь? Я всё пропустила.

Хелена Теон: Повернулась и принялась с улыбкой глядеть на мальчика, который был единственным незнакомым здесь человеком. Что ж, надо исправлять эту печальную ситуацию. - Дай угадаю. Тебя зовут Натан, ты слизеринец... Хотя да, сразу признаю, что только ленивый в Хогвартсе не знает этого. Впрочем, я знаю еще одно - мы точно не знакомы. Я Хелена Теон. Приятно познакомиться, да. Усмехнулась и оценила то, что людей в гостиной постепенно прибавляется. Что же за собрание такое, уже и ей стало интересно...

Хелен Форанэн: - Какая продуктивная работа. На моем веку столько отработок не было. Все прощали или списывали на благо школы. Улыбнулась. - Привет, Хель.

Натан Уизерби: - Речь еще впереди, Эмили. По крайней мере, если верить объявлению. Нисколько не удивился осведомленности Хелены. - Угадала, - кивнул. - Дважды. Даже трижды. Взаимно рад знакомству.

Эмили Лонгман: - На твоем веку еще и не заставляли никого коридоры мыть, наверно. Повернулась к Хелен, улыбаясь. - Вы столько пропустили! Рассмеялась уже громче.

Хелена Теон: Улыбнулась в ответ Хелен, кивнув. Что было, то было, в душе лишь на мгновение мелькнули остатки обиды. Зато очень захотелось узнать, как поживает замечательный питомец... - Хел, а где Фобос? Развела руками, с веселой гордостью глядя на Натана. - Да и просто гений дедукции!

Хелен Форанэн: - На моем веку студентов заставляли мыть окна, подоконники. И полировать все ручки в Хогвартсе. Самое безобидное было - вымыть 40 котлов без магии. Улыбнулась. - Все по рассказам студентов знаю, а подоконники и сама мыла, до обморока аж. Посмотрела на Хель. - Фобос ушел на охоту. Вероятно, за волосами Дженни, они ему нравятся.

Натан Уизерби: Усмехнулся, услышав ответ Хелены: - Ну конечно гений! Гриффиндорский. Я даже знаю, как твою дедукцию зовут. Джонатан Уизерби, верно? Либо кто-то из близняшек Лонгман. Не переставая ухмыляться, глянул поочередно на брата и на Эми.

Хелена Теон: Пожала плечами. - Значит, не судьба. Надеюсь, потом я все же его смогу увидеть - чай, с его хозяйкой мы в одной спальне живем. Он замечательный. Приосанилась, насколько это можно было сделать с подушкой в руках. - Я никогда не ограничиваюсь одним источником в своих расследованиях, поэтому - их было много, источников. Какой ты догадливый... Тоже гений дедукции? Слизеринский, вестимо! Засмеялась, подмигивая Натану. Настроение стремительно улучшалось.

Хелен Форанэн: - Обязательно увидитесь. Кажется, он к твоему скелетику жить перебирается. Хотя, может уже не переезжает. Узнаем потом. Улыбнулась.

Эмили Лонгман: - О, так тут у вас тоже весело было. С этих рассказов и надо было начинать! Да, пол по сравнению с котлами это детские шалости. Услышала свою фамилию, глянула на Натана и прикрыла ладошкой глаза. - Мерлин, за что мне это, - прошептала еле слышно. - Нет, Уизерби, нам до тебя точно дела нет, мы о тебе с Хеленой не разговаривали. Так начинаешь понимать Стеф и Дженни, что бы там у них ни происходило.

Натан Уизерби: - Ну какой я гений, что ты. Просто мы с твоей дедукцией 11 лет вместе жили. Сама понимаешь, к чему может привести 11 лет совместного проживания, - засмеялся. "Никогда бы не подумал, что с Гриффиндорцами можно вот так просто общаться. С братом и обеими Лонгман так не получалось". Перестал смеяться и удивленно вылупил глаза на Эми: - Что я опять не так сделал?

Стефани Картер: Вошла в гостиную и задумчиво покачалась на носочках. Красные есть, желтый есть, зеленый есть, синий... - Всем привет. Где летает четвертая четверть студентов Хогвартса? Никто синих не встречал?



полная версия страницы