Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Хелена Теон: Кивнула Хелен, довольная. - Отлично, они со скелетиком подружатся обязательно. Закивала еще активнее, услышав Натана. - О да, мы с ней так 14 лет живем, так что я тебя понимаю, брат мой по дедукции! Хотя, все же, я настаиваю, что и по гениальности - тоже. А что, никогда не отказывайся от того, что предлагают. Быть гением - прекрасно. Подумала секунду и ухмыльнулась. - Наверное, сама не пробовала. Чуть нахмурилась, услышав интонации Эмили. - Эй, почему так серьезно? Повернулась к девочке, искренне пытаясь понять, почему вдруг те, кто должен дружить, говорят друг с другом вот так.

Эмили Лонгман: - Нет, не обращай внимания. Плохое настроение из-за этого Кэрроу и его тупой отработки. Вздохнула и извинилась перед слизеринцем. - Не обращай внимания, - повторила ещё раз и тут заметила вошедшую Стеф.

Джонатан Уизерби: Доделал, наконец, пунш и повернулся к ребятам с полным подносом кружек. - Привет всем, кого не видел! Поставил поднос на стол и снова сел возле Эми. - Угощайтесь, ребята

Натан Уизерби: Понял, что больше не может ни минуты оставаться в гостиной. Резко встал, повернулся к Хелене, бросил короткое: - Извини. И выбежал из гостиной. Идея прийти сюда одному оказалась очень плохой.

Айслинг Келледи: - Привет, Стефани, - негромко подала голос из своего угла, где сидела и молча наблюдала за обстановкой, разговорами и вообще. - Синенькая. Представитель четвертой четверти, - представилась.

Стефани Картер: Не успела перехватить за мантию представителя зеленых, но зато кивнула представителю синих. - Привет, Айс. Ты здорово умеешь сливаться со стенками, двадцать баллов за маскировку! Народ, вы объявление читали? Полчаса пе-ре-ми-ри-я. Это значит, что даже с Дженни Брентон я в эти полчаса буду предельна вежлива и дружелюбна. У нас есть вопрос, важный для каждого. Неофиты. Распределение. Будьте добры, верните сюда хотя бы Натана, если остальной Слизерин нас всех боится. Осталась стоять около дверей, чтобы видеть сразу всех.

Хелен Форанэн: - Синяя часть, как всегда опаздывает на все собрания. А может просто посчитала нелогичным приходить. О, привет, Айс. Задумалась. - В любом случае, три четверти есть. Заметила убегающего Натана.

Эмили Лонгман: - Только теперь третья четверь сбежала, испугалась чего-то. Произнесла так, чтобы слышали только рядом сидящие. Дотянулась до кружки с пуншем, обхватила её руками и задумалась о чём-то своем.

Джонатан Уизерби: Прыснул в кулак, услышав Эми. - Не чего-то, а кого-то. Я же говорил, что Стефани наводит на весь Хогвартс страх и ужас. Особенно на Слизеринцев. Тоже взял кружку с пуншем и печенье.

Хелена Теон: Помахала подушкой. - Привет, Стеф. Недовольно нахмурилась, слушая разговор гриффиндорцев, благо, те сидели достаточно близко. Все это было как-то странно.

Эмили Лонгман: - Стефани умеет, это точно. Она еще и в пунш в прошлый раз что-то.. добавить хотела, помнишь? Почувствовала замыкание петли, перестала улыбаться и, наклонившись к ухо Джо, зашептала так, чтобы только он слышал. - Всё, Гардинг меня убьёт. Кэрроу отчисляет меня. Попыталась изобразить улыбку, но вышло плохо.

Джонатан Уизерби: - Но в моем-то пунше точно ничего нет! Представляешь, даже чудо-конфеты туда не накрошил. Кэрроу на меня плохо влияет, скоро стану послушным мальчиком. Сделал глоток. - Чтоооо??? От испуга аж подпрыгнул. Понял, что не стоит привлекать внимания, попытался сделать невозмутимый вид, но плохо получалось. - Леди Гардинг тебя точно не убьет. Она не допустит отчисления, я уверен. Мы все не допустим. А если что, то мы уедем и создадим свой Хогвартс с квиддичем и сливочным пивом. Попытался развеселить подругу. - На, съешь конфетку. Все будет хорошо. Тем более, пока приказ не подписан, ты еще здесь. У нас есть время все исправить.

Эмили Лонгман: Зажевала конфету, вспомнив другие конфеты, немного улыбнулась. - Просто он меня достал. Как остальные терпят.. Фыркнула, но,услышав про свой хогвартс, рассмеялась. - Да ты специалист по успокаиванию!

Стефани Картер: Вздохнула. Показала гриффиндорской мелкоте кулак и пробормотала себе под нос: - А потом они опять будут говорить, что мы их обижаем и притесняем. Прислонилась к прохладной стене, очищая разум от лишних раздражителей. Первый курс. Первые приключения. Первая ладошка, протянутая навстречу: "Привет! Меня зовут..." Первые вылазки в ночной лес и первый фейерверк, раскрасивший небо над Хогвартсом в слово "Банда". Взмахнула палочкой, рисуя масштабный круг по часовой стрелке. - Expecto Patronum!

Хогвартс: Серебристый полупрозрачный лис появился перед девочкой.



полная версия страницы