Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Стефани Картер: Наклонилась к патронусу и тихо-тихо прошептала несколько слов. А потом добавила, уже чуть громче. - Найди Гафта и Граффад. Они, кажется, самые адекватные.

Эмили Лонгман: Как-то так получилось, что увидела патронуса впервые. Какое скучное детство оказывается было. Подергала Джо за мантию, привлекая его внимание к серебристому лису.

Джонатан Уизерби: - Вау! Открыл рот, разглядывая красивого серебряного лиса. - Здорово, да? Переглянулся с Эми. - Интересно, когда мы такое будем вытворять?

Стефани Картер: Убедилась, что патронус умчался, и выпрямилась у стены. - Мы ждем Слизерин еще десять минут. Не придут - начнем без них. Придут - запомните: никаких провокаций. Никаких оскорблений. Никаких полупонятных наездов. Если мне придется отойти от темы и вмешаться - виновным прилетит по ушам каким-нибудь очень неприятным заклинанием. Очень выразительно взглянула на Джо и Эмили. - А пока я предлагаю всем подумать над одним простым фактом. Сегодня лабиринт будет закрыт. Распределения отменятся окончательно. Что будет с неофитами?

Хелен Форанэн: Подала голос из угла. - Печалька будет с неофитами. Их будут сразу на первый курс непонятно чего пихать. А такого допускать нельзя. С системой "под одну копирку" они долго не выдержат. Достала себе пирожок. - Они просто не поймут данного печального юмора.

Эмили Лонгман: - Надо будет потом у Стефани узнать. Потом, - ответила Джо. Притихла, изображая ангельское смирение, услышав слова гриффиндорки.

Джонатан Уизерби: Улыбнулся, заметив строгий взгляд Стеф. Кивнул головой, соглашаясь. Полчаса придется быть примерным ребенком. Шепнул Эми на ухо: - Как что? Будем вербовать всех неофитов себе и пропагандировать красный цвет, огонь и львов!

Эмили Лонгман: - Из нас получатся плохие вербовщики - полуотчисленная девочка и мальчик, у которого близнец на Слизерине. Мы их всех распугаем. Но идея пропаганды мне понравилась, одобряю. Подмигнула Джо, всё так же перешептываясь с ним.

Джон Доу: Заглянул в гостиную, мимоходом удивляясь, как вся эта толпа тут помещается. - Привет, народ. Как вас много! Интересно, что будет, если сюда попытаются забраться все остальные студенты Хогвартса? Смертоубийство? Зашел, высматривая хоть какое-нибудь свободное место для того, чтобы сесть.

Джонатан Уизерби: - Да ладно, мой брат - классный, просто прикидывается. Подмигнул Эми. - Вот увидишь, он исправится. И вообще, эти полчаса мы самые милые в мире дети, помнишь? Махнул рукой вошедшему Джону. - Привет! Садись сюда, здесь много пунша и конфет. Подвинулся, освобождая еще немного места.

Эмили Лонгман: - Дада, я всё помню. Пересела с дивана на его подлокотник, освобождая место. - Гостиная просто лопнет, я думаю.

Элис Граффад: Молча, скрестив руки на груди, перешагнула общую гостиную, места в которой, к слову, уже не хватало. Никуда не торопясь, сделала несколько шагов вглубь комнаты, находя пустое пространство у стены.

Натан Уизерби: Вошел в гостиную, не оглядываясь по сторонам, и молча проследовал вслед за Элис. Кажется, там еще была пара мест.

Грегори Гафт: Вошел в гостиную следом за своими. Продвинулся вглубь комнаты, встал рядом с Элис. Скрестил руки на груди.

Эмили Лонгман: - Ну Джо, ну как можно целых полчаса никого не трогать! Ну ты только посмотрии.. Заканючила опять в районе уха Джонатана. - Кстати, я с твоим ухом прям породнилась уже. Отсюда ещё и нехватку волос на голове лучше видно.. Прищурилась, прикидывая с какой именно точки видно.



полная версия страницы