Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Джон Доу: Протестующе поднял ладонь. - Подожди минуту. Почему я? Я вообще собирался шляпу красть, помнишь? Ты уверена, что хочешь мне доверить... Осекся. - В каком смысле "попрощаемся" и что значит "или не будешь", и зачем вам поезд до Лондона прямо сейчас? Понял, что спрашивает уже не Стефани, а дверь. Повернулся к остальным. - За старших остаются все, кто старше второго курса. А я вернусь позже. Выбежал из гостиной.

Элис Граффад: Проследила взглядом за Доу. Минутная стрелка отбила тридцать минут. Едва заметно кивнула Натану, встала с дивана с безукоризненно прямой спиной, обвела присутствующих взглядом, ясно давая понять, что ей больше делать здесь нечего, развернулась на каблуках и первой, так и не проронив ни слова, вышла из комнаты.

Грегори Гафт: Увидел, что Джон тоже куда-то ушел. Вздернул голову, наблюдая за Элис. Кажется, время истекло? Поднялся. Все, собрание закончилось. Бесполезное оно какое-то получилось. Совершенно. Хмыкнул, посмотрев на мелочь, любившую выпить и закусить. Молча покинул гостиную следом за сокурсницей.

Дженни Брентон: С трудом удержалась от вздохов, комментариев и прочих рвавшихся наружу эмоций в связи с происходящим балаганом. В который раз напомнила себе, что сейчас время не силы, а выдержки. Сейчас у нее есть общее дело с гриффиндорками и Хелен, и пока оно не будет доведено до конца... Встала следом за Гафтом. Диван? Пусть гриффиндорцы убирают. Вышла за своими.

Ивонна Гринстоун: Пожала плечами - единственный жест, который был уместен в данной ситуации. Что-то стало понятней, что-то совершенно превратилось в нерешаемый ребус. Ясно, что Слизерин снова оказался в позиции "против". Ясно, что с неофитами надо было что-то делать. И, кажется, кого-то отчисляют? К каше, которая варилась в голове последние дни, добавилась еще одна порция. Встала, оглядела всех. Имеет ли смысл говорить о том, что не имеет смысла? Хотя чем бы дитя не тешилось... Пусть повоображают себя... вершителями. Пока... Повернулась к Хель. - Я подожду тебя в спальне, ладно? Кивнула всем и вышла.

Эмили Лонгман: Нет, они всё-таки по жизни такие. Любое молоко скиснет под их взглядами. Услышала слова Стеф, значит всё-таки повесил приказы. Мысленно проклиная Кэрроу, пожирателей и министерство, встала с дивана, изобразила шутливый реверанс. - Было приятно с вами познакомиться. Вышла из гостиной не оборачиваясь.

Натан Уизерби: Услышал слова Стефани, затем увидел, как той же молчаливой процессией, как и пришли, стали уходить Слизеринцы. С минуту поколебался, делая выбор между братом и факультетом, затем махнул рукой на ушедших и поймал своего близнеца за рукав: - Что это значит, Джо? Куда ты собрался? А как же я? Или вечеринка только для Гриффиндорцев?

Натан Уизерби: Услышал слова Стефани, затем увидел, как той же молчаливой процессией, как и пришли, стали уходить Слизеринцы. С минуту поколебался, делая выбор между братом и факультетом, затем махнул рукой на ушедших и поймал своего близнеца за рукав: - Что это значит, Джо? Куда ты собрался? А как же я? Или вечеринка только для Гриффиндорцев?

Джонатан Уизерби: Уже собрался выходить вслед за всеми, чтобы собрать вещи и поискать Стеф. Но оказался схваченным за рукав. - А я, похоже, еду домой. Спасибо директору Кэрроу. Так что буду поставлять тебе всякие наши изобретения прямо из дома. И конфеты, конечно. А ты оставайся здесь. Должен же хоть кто-то в нашей семье быть образованным! Улыбнулся, стараясь разрядить обстановку и не показать виду, что расстроен. - Ну, давай, мне еще вещи собирать, а до поезда не так мало времени. Обнял брата, похлопал его по спине. Вышел из гостиной и отправился собирать вещи.

Натан Уизерби: Замер столбом прямо посреди гостиной. "Его что, отчислили?" - Но Джо... Проводил брата ничегонепонимающим взглядом. Враз расхотелось что-либо делать и куда-либо идти. Да и желания быть дальше в Хогвартсе тоже не оставалось.

Хелена Теон: Все собрание просидела в состоянии настолько полного непонимания происходящего, что хоть завидуй сама себе. Момент появления слизеринцев и продолжавшееся странное поведение молодых гриффиндорцев только усилили непонимание до степени, когда хочется протереть глаза и проснуться. Впрочем, желание исчезло, едва Стеф заговорила о сборе вещей. И о том, что остается только Хелена. Просидела в оцепенении, пока из гостиной не ушли почти все. Повернулась к Натану, который тоже явно не был в восторге от происходящего. - Если хоть кто-то понимает, что здесь произошло, начиная от момента вашего невероятно странного появления и до слов Стеф... Объясните бедному гриффу, мы ж такие, сами ничего не сообразим... Положила диванную подушку на место и, не дожидаясь ответа, пошла из гостиной - все же, кажется, ответ никто дать и не мог. Зато она могла еще догнать гриффиндорцев. Наверное. Или хотя бы Стеф, если та не успела уйти из спальни. Объяснение происходящего, где же оно...

Натан Уизерби: Обнаружил, что все еще стоит посреди общей гостиной и осмысливает происходящее. Мысль о том, что брата выгнали из Хогвартса, прочно заела в голове и не желала вылезать оттуда. Не зная, что теперь делать, вышел из общей гостиной и медленно побрел к выходу из замка, а оттуда - к запретному лесу. Пока что это было единственное, что пришло на ум. Возвращаться к Слизеринцам не хотелось. Вообще никого не хотелось видеть.

Хелен Форанэн: Наблюдая за ситуацией в общей гостиной, решила пока промолчать, все равно Кэрроу потом получит сполна, заморачиваться не надо, пока не надо. Сидит в кресле и с умным видом читает конспект по зельям,

Элис Граффад: Заглянула в общую гостиную, цепким взглядом осматривая присутствующих. Ни Натана, ни гриффиндорцев видно не было. Скверно. Помолчала, закусив губу, затем, одернув сама себя за нерасторопность и преждевременную катастрофизацию, обратилась к сильно поредевшим рядам студентов, остановившись на всезнающем лице Хэлен: - Здесь был Натан. Никто не видел, куда он ушел?

Хелен Форанэн: Отложила конспект в сторону. Посмтрела на Элис и проговорила: - Он вышел совсем недавно. Вход здесь там же, где и выход. Куда пойдетдальше, никому не соообщил. А что он не на Слизерин, разве пошел?



полная версия страницы