Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Хелен Форанэн: Кивнула и зевнула. - Идея хорошая, но воплощать мы ее будем завтра, а то я уже засыпаю. Хотя, я же не особо в этом деле мастер. Вы и без меня прекрасно справитесь. Улыбнулась и поднялась с кресла. - Всем хороших посиделок. Вышла из гостиной.

Эмили Лонгман: Забрела в неочень просторную гостиную, хмыкнула, но оценила цвет комнаты. И эти люди хотят отменить факультеты.. хах. Развалилась на ближайшем диванчике, махнув рукой всем в гостиной. - Привет, кого не знаю. Кого знаю - привет в двойном размере.

Эрин Лонгман: В пол уха слушает, как ребята предлагают добавить остальных цветов: - А хорошая идея! И смотреться будет очень гармонично. Жаль только, мы ещё заклинание изменения цвета нормально не выучили, - поглядела на только ты то вошедшую Эми, - а то тоже бы поучаствовали в перекраске. Улыбнулась Бэтти: - Не-а, не знакомы. Мы в школе всего несколько дней, так что при всём желании... Я Эрин. А это, - ткнула пальчиком в сестру, - Эмили, моя сестра. Хотя то, что мы сёстры, и так заметно, я думаю. - Негромко засмеялась, уже начиная привыкать к тому, что все сначала удивляются этой одинаковости.

Бэтти Кэролл: Улыбнулась. - Ну раз так приятно познакомиться. - почесала затылок. Проводила взглядом Хел. - Пока. - крикнула в догонку. - А идея с перекраской гостиной по моему очень хорошая. Я бы тоже не отказалась поучаствовать, но как и девочки я не знаю заклинания... Позовите меня хотя бы посмотреть.

Оливия Литтл: Проснулась в кресле и шлёпнула себя по лбу, сообразив фейс плам. Должно быть, многое пропустила. Встала и потянулась. - Ну что ж, достаточно и того, что мы с Хел хорошо владеем Колорумом. Показала большой палец, мол, не кипишуй, всё будет хорошо.

Эрин Лонгман: Забралась в кресло с ногами, обхватила колени руками и, уютно устроившись, с улыбкой приготовилась наблюдать, как народ будет колдовать и преображать гостиную.

Оливия Литтл: Выгнула пальцы от себя в виде замка, после чего те прохрустели. Достала палочку и кармана, оглядела её и вздохнула. - Эх, листик оторвался! Ещё раз вздохнула и начала крутить в пальцах, думая с чего начать. Решила с потолка. Очистила разум, сверля взглядом потолок. Теперь настройка. Представила ведёрко с небесно-голубой краской и валик для покраски потолков. Представила, как этот валик обмакнулся в ведёрко и окрасился в нежно-голубой. Следующим действием валик прислонился к потолку и начал окрашивать. Вот одна полоска голубого цвета, затем валик снова окунулся в краску и нарисовал следующую полоску, рядом с другой. В итоге, полоска за полоской валик покрасил весь потолок в голубой цвет. Осталась довольна голубым потолком. Сделала палочкой движение вниз и произнесла. - Colorum! Довольная решила, что не похоже на небо и представила теперь ванночку с белой краской и кисть. Кисть обмакнулась в краску и поднеслась к потолку. Прислонилась к поверхности и начала рисовать волнами белые облака. Одна вона, другая волна, следующая волна и облако готово! Снова окунулась в ванночку и нарисовало ещё одно облако. Одна завитушка, другая завитушка, следующая и облако готово. Таким образом на потолке образовалось ещё два облака, не учитывая два предыдущих. Потолок голубой и белые облака, нарисованные кистью. Осталась довольна снова. Сделала ещё раз движение палочкой вниз и произнесла. - Colorum!

Большой Зал: Потолок поменял расцветку.

Эрин Лонгман: - Ух ты! Запрокинула голову, разглядывая преобразившийся потолок. - Олив, у тебя так здорово получилось! Прямо как настоящее небо!

Оливия Литтл: Смущённо улыбнулась. - Спасибо. А ты не хочешь попробовать? Поинтересовалась, вопросительно посмотрев на одну из близняшек. - Предлагаю тебе в виде практики, эту подушку! Покрасишь её в зелёный или жёлтый, а может голубой? Улыбнулась, показывая подушку.

Натан Уизерби: Вошел в гостиную, критически оглядывая цветовую гамму. "Мда. Говорил же - беспредел. Да еще и Гриффиндорский с примесью Рейвенкло". - Мм... Привет всем, что ли. Нашел себе незанятом кресло в углу гостиной, сел и принялся наблюдать.

Оливия Литтл: Помахала Нату. - Привет! Не удивляйся особо, скоро здесь будет не только Рейвенкловские и Гриффиндорские цвета. Улыбнулась.

Бэтти Кэролл: Сидя в кресле и с восхищением наблюдая за происходящим была восхищена. Это, наверное, одно из первых школьных заклинаний, которые ей удалось увидеть. - Здорово! Правда, как настоящее небо! Думаю когда то и я так смогу... - смотря то на Оливию, то на потолок.

Натан Уизерби: - Ничего, Лив, мне, в принципе, все равно. Я все равно не собираюсь сидеть тут целыми днями. Достал из кармана книгу и начал читать.

Эрин Лонгман: - Хочу, - посмотрела на Лив, - но мы ещё не прошли зачет по этому заклинанию. Так что... Я пока не умею так. - Вздохнула, - а хотелось бы. Посмотрела на слизеринца с непроницаемым выражением лица, думая, что как же это странно: братья, близнецы, а настолько разные люди. От этого высокомерием так и несёт. Передернулась и отвела взгляд, снова вернувшись к разглядыванию потолка.



полная версия страницы