Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Оливия Литтл: Показала язык Нату. Вот же бука! И быстро отвернулась, посмотрев на Эрин. - Почему же! Я же сдала экзамены, не зная половины заклинаний. Хитро улыбнулась, осмотрев гостиную в поисках леди Гардинг. Не найдя её, снова повернулась к рыженькой с улыбкой. - Главное простота, чёткость и реальность действий. Не перегружай настройку. Представь действующий механизм, который можно реально воспроизвести. Указала глазами на подушку и протянула перед собой. - Сдавая практику, можно и потренироваться линий раз!

Эмили Лонгман: С любопытством уставилась на сестру и Лив. - Давай-давай! Так и быть - если у тебя получится, я тоже рискну своим внешним видом и попробую. Хотя, всё же, не факт. Бросила взгляд на прошедшего мимо Натана. - Ээй, Нат! Не куксись!

Эрин Лонгман: - Да? А леди Гардинг говорила... Что никакой практики в гостиных. Но... Это ведь простое заклинание, верно? Окей. Попробую! Радостно улыбнулась и пристально посмотрела на подушку. Представила, как невидимый баллончик с краской, которой можно красить ткань, поливает подушку. Медленно на ней сначала проступают желтые разводы в разных местах, по мере того, как струя из баллончика двигается вокруг подушки, доставая до всех углов. Потом разводы становятся полноценными желтыми пятнами, вовсе уже не полупрозрачными, а самыми настоящими, желтыми, как цыплёнок. Пятна сливаются вместе и вот уже вся подушка превратилась в одно большое желтое пятно. В завершении представила, что краска в балончике поменялась на черную и струя из него нарисовала ровную черную полосу прямо по середине подушки. Взмахнула палочкой вниз: - Colorum!

Натан Уизерби: Задумчиво поглядел на красящих все подряд девочек. Вспомнил, с какой целью вообще ехал в Хогвартс. Вспомнил, что ехал сюда не один. И не в Слизерин, если уж на то пошло. На время выбросил из головы все, что мешало быть прежним Натаном. Повертел в руках книгу, убрал в карман мантии. И вдруг - даже неожиданно для себя - улыбнулся той самой улыбкой, с которой бегал вместе с братом в самый первый день приезда. - Не буду больше кукситься, уговорила. Почувствовал, что на душе сразу стало как-то легче. Интересно, а что такое произошло, что изменило его?

Эмили Лонгман: Показала поднятый вверх большой палец и подмигнула мальчику, кивнула головой в сторону рисовальщиков. - Художники, что с них взять. Хочешь.. - попыталась вспомнить, что есть у сестры в сумке, - котлету? Нет, я бы правда хотела бы предложить что-нибудь ещё, но.. Полезла в сумку и отыскала там пирожки. - А, еще и пирожки. Давай сюда! Вспомнила про "ВДИХ" и большой зал. Что, если преподаватели так же собираются и едят всё подряд из сумок.. тогда план не сработает.. Усмехнулась своим мыслям.

Натан Уизерби: Устал сидеть в углу гостиной и подошел... к Эми, кажется. Посмотрел на художниц. - Хотел бы и я так... Да никак палочку не приобрету. Оживился, услышав про пирожки. - Пирожок хочу, а с чем? Ты чего усмехаешься? Как будто у тебя колючки в пирожках, - хмыкнул.

Эмили Лонгман: - Ну.. когда я оттуда доставала один, он оказался с вишней и был вполне сносным. Может они все одинаковые? - пожала плечами и, достав два, один протянула Натану, а второй надкусила. - Ну вот, мой оказался с грибами, моя теория об одинаковости разрушена. Наблюдает за стараниями сестры.

Натан Уизерби: Откусил сразу половину пирожка. Надо же, с картошкой. Прожевал и только потом сказал: - Нет, они все разные. У меня, например, с картошкой. Быстро уничтожил вторую половину пирожка. - Кстати, а где Джо? Посмотрел на близняшек в факультетских мантиях и невольно сам захотел надеть факультетскую. И надел бы. Если бы не одно но. Вздохнул и опять загрустил, но, посмотрев на Эмили, изобразил некое подобие улыбки.

Эмили Лонгман: - Значит два варианта - или Эри набрала разных или они по умолчанию такие.. проявляющие вкус при употреблении. Доела пирожок и облизнула два пальца, которыми его ела. Опомнившись, что делать так не очень культурно, покраснела и сделала вид, что ничего не случилось - Он где-то там.. и мы там.. я и Эри, мы.. ну все эти временные петли.. ты понимаешь.. - замялась, не зная стоит ли говорить Нату то, что знают только некоторые, тем более в контексте того, что он Слизеринец. Решила, что пока не стоит и перевела тему. - Я вижу, что эта кривая улыбочка совсем не настоящая! Неужели пирог с картошкой был так плох, - расстроенно вздохнула, вспоминая, что всё съеденное до этого было отличнейшим по вкусу.

Натан Уизерби: Выслушал лепетание Эми и понял, что от него что-то скрывают. В мыслях пожал плечами - ничего не поделаешь, факультеты-то разные. Каждому есть что скрывать. - Дааа уж, помню я про временные петли. Раскидаешь так по всему Хогвартсу, а потом ходи и думай, все собрал или нет, - усмехнулся. - Нет, что ты, пирог был очень вкусный! Такой вкусный, что я даже не заметил, как съел его, - голодным взглядом косится на сумку, авось еще чего перепадет.

Эмили Лонгман: Выдохнула и решила, пусть братья разбираются сами, родственники же. - От них еще и голова трещит периодически.. наверно, это дело привычки, нужно будет у старшекурсников узнать. Заметила голодный взгляд Ната и тихо рассмеялась. - Я поняла, ты решил объесть Эри и заставить набрать её в следующий раз ассортимент побольше. Но в этот раз увы, пироги и котлеты. Запустила руку в сумку и достала пару котоет и три пирожка, сложила всё на боижайший столик. - На здоровье. Видимо, вас там на Слизерине не докармливают, - показала язык. Эри меня убьёт за разорение запасов..

Натан Уизерби: - Голова трещит больше от того, что ты везде-везде. Думаю, это должно пройти со временем... Хотя у меня не болела голова. Ну, либо я не замечал, - пожал плечами и, не удержавшись, протянул руку к пирожку и опять откусил половину одним махом. - Почему же, кормят, - быстро прожевал пирожок, запихнул в рот остаток. - Профто пирофки у вас фкуфные офень. Вспомнил, что родители учили не говорить с набитым ртом и, сделав немалое усилие, проглотил. - Спасибо. Теперь я знаю, к кому за едой обращаться, - подмигнул и взялся за котлету.

Эмили Лонгман: Растянулась в улыбке, как тот-самый-чеширский-кот с Хаффлпаффа, когда почувствовала закрытие самой отвлекающей и энергозатратной петли. Остались только лекционные. - Да-да, обращайся, если что, к ней, - украдкой показала на сосредоточенную сестру. - Сумка, всё же, её. А еда с гриффиндорского стола. Разулыбалась еще сильней, но, вспомнив о чём-то своём, резко перестала и заговорила чуть тише. - А как там у вас вообще на факультете, особого-то переполоха нет? Ну.. новый директор всё же ваш выпускник.. И как Натана взяли на Слизерин.. неужели настолько отличается от брата? Украдкой рассматривает мальчика, пытаясь отыскать какие-то внешние отличия.

Натан Уизерби: - Зачем к ней? Я к тебе. А ты - к ней, - улыбнулся во все 32. Перестал улыбаться, когда речь зашла о Слизерине. - Нет переполоха. Собираем вещи, перебираемся в общие комнаты - все как у всех, - пожал плечами. - Тоже не радуемся новым правилам, но что поделать. А к чему ты спросила про директора? Ну Слизеринец и Слизеринец, что тут такого? - непонимающе уставился на девочку.

Элис Граффад: Заглянула осторожно в общую гостиную, с некоторым удивлением оглядев интерьер. - Ничего себе... это и есть те самые спартанские условия нового директора? Усмехнулась, глядя на облака на потолке. Затем перевела взгляд на присутствующих, пытаясь разобраться, кто есть кто. - Ага... привет, новенькие. Меня Элис зовут, будем знакомы? Чем это вы тут занимаетесь?



полная версия страницы