Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Келси Нильсен: Влетела в гостиную по прежнему светясь от радости. Плюхнулась на диван. Кивнула знакомым и незнакомым лицам - Всем привет. Кто меня не знает, я Келси. Подняла глаза на потолок. Присвистнула - Ну, вы постарались на славу! Очень красиво. Я могу помочь? Достала палочку Посмотрела на одну из подушек. Мысленно окрасила ее изумрудной краской из баллончика, каким рисуют граффити. Взмахнула палочкой, проведя вертикальную черту сверху вниз - Colorum! Посмотрела на другую подушку На этот раз краска в баллончике была синей. Представила, как окрашивает всю подушку синим. Повторно взмахнула палочкой - Colorum! Обратилась к ребятам - Надеюсь, я не нарушила ваши планы? Еще хотела сделать желтую- кивнула на очередную подушку- Но вам тоже надо оставить. Посмотрела на дело рук своих, подушки трех цветов. Красного, синего и зеленого. Для полноты картины не хватает только желтой.

Эмили Лонгман: - Круговорот еды в мини-коллективе, всё ясно. А про Слизерин.. да ладно, забудь. Мысли вслух они такие вредные, всегда вылетают, когда захотят. Пожала плечами мол извиняй. Обратила внимание на зашедших девочек и поприветствовала их. - Эмили. Эми. Мы тут.. - оглядела рисовальщиков, еду и остальных в-комнате-сидельщиков. - Чем мы только ни занимаемся.. плюшками вот балуемся..

Натан Уизерби: Оглянулся, услышав знакомый голос. - Привет, Элис. Мы тут... Они тут красят все, что плохо покрашено, - усмехнулся. - Не хочешь к ним присоединиться? А то ничего зеленого не будет. Ну, кроме одной подушки. Кивнул теперь уже знакомой старшекурснице: - Натан. Вновь обратил внимание на Эми: - Ничего.

Келси Нильсен: Улыбнулась Эмили и Натану - Приятно познакомиться. Успели распределяться? Еще можно ковер в зеленый покрасить. Что скажете? А занавески могут быть желтыми. Элис, не хочешь присоединиться?

Эмили Лонгман: Задумалась на секунду, к чему-то прислушавшись, тут же спрыгнула с дивана и выбежала из гостиной.

Элис Граффад: Скривила губы, услышав предложение. - Могу предложить зеленый ковер. Только после этого в этом покрасочном цехе будет совсем невозможно находиться. Когда все вокруг настолько разноцветное и аляпистое... это же не сочетается. Совсем. Просто страшный сон Малевича.

Натан Уизерби: - Угу, успели, - кивнул Келси. - Только смысл... Как был в неофитской мантии, так в ней и остался. - Элис, так перекрась все в серо-зеленый, что тебе стоит палочкой взмахнуть? - ухмыльнулся. - Я бы сам рад перекрасить, но еще не выучил заклинание.

Келси Нильсен: Приподняла бровь -А вам не кажется, что все серо-зеленое по меньшей мере нечестно? Возможно и не сочетается, но мы хотим, чтобы в хотя бы примерно равной степени были цвета всех факультетов. ВСЕХ.

Натан Уизерби: Тоже поднял бровь: - Честность? - продолжил ухмыляться. - А честно весь Хогвартс под одну гребенку равнять? Я вообще не понимаю зачем сразу так возмущаться? Или тебя что-то не устраивает?

Элис Граффад: Вздохнула. - Келси, иметь в гостиной цвета всех факультетов - не значит делать ее аляпистой и вырвиглазной! Справедливость не должна перекрывать чувства меры. И вкуса. Перевела взгляд на первокурсника: - Натан... - замолкла, не договорив.

Келси Нильсен: Скрестила руки на груди - Во-первых, я не возмущаюсь, во-вторых, так, как все сейчас меня вполне устраивает. В-третьих, не устраивает меня, как раз объединение факультетов. Потому что это глупо. А в-четвертых, тут можно хоть как-то показать факультеты. Сюда можно приводить неофитов и рассказывать им про ценности домов. Не я равняла всех под одну гребенку и поверь, мне это нравится не больше чем тебе. Встала - Можете перекрасить тут все, чтобы сочеталось, если хотите. Посмотрю, как на это отреагирует остальные. Элис, в твоем чувстве вкуса я не сомневаюсь, так что дерзайте. Все-таки я не за всех решаю. Приятного вечера. Вышла из гостиной, поморщившись.

Хелен Форанэн: Притопала в гостинуную. - Ой, как вы тут все разукрасили. Нужно еще чуть-чуть желтого добавить. Я тут плед принесла, желтенький. Большего Хаффлпаффу и не надо. Улыбнулась. - Я на кресло его кину.

Элис Граффад: Закатила глаза на тираду Келси. Бывает же так... не успела додумать как, потому что в комнату влетела Хэлен. С желтым. Пледом. Прикрыла глаза рукой на мгновение, затем негромко проговорила: - Что ж такое... Натан, ты не проголодался? Составишь компанию? Молча вышла в сторону большого зала.

Натан Уизерби: Закатил глаза, увидев еще желтое. На слова Келси обратить внимание не успел. - С радостью, Элис. Там хоть нет такого. Одернул мантию и ушел вслед за Элис.

Хелен Форанэн: Раз осталась одна, стала устраиваться по удобнее. Раззложила припасы по вазочкам на столе. Тут были и фрукты, и пирожки, и котлеты, и много чего другого. Рядом поставила графин с соком. После чего, достала лист пергамента и чернильницу с пером и вывела большими буквами: ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ПИЖАМНЫЕ ПОСИДЕЛКИ. ЕДА, БЕСЕДА И ОТСУТСТВИЕ НОВОГО ДИРЕКТОРА, ГАРАНТИРУЮТСЯ. ДРЕСС-КОД - ПИЖАМЫ И ТОЛЬКО ПИЖАМЫ. А ЕЩЕ И ПОДУШКИ. СБОР ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ. Прикрепила лист к двери кнопками, которые также завалялись на дне сумки.



полная версия страницы