Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Ивонна Гринстоун: На секунду замешкалась перед дверью. Что там? И кто там? Хорошо бы, никого. Никого не хотелось видеть, ни с кем не хотелось разговаривать или даже здороваться. Потому что не уверена, что волна снова не захлестнет в самый неподходящий момент. А устраивать перепалки не хотелось еще больше. Но не стоять же вот так целую вечность. Толкнула дверь. И тут же скривилась. Ну конечно, что еще ожидать от горе-патриотов... В глаза ударило ярко-кричащее сочетание цветов, которое просто вынесло последние остатки мозга. Не задерживаясь и не пытаясь разглядеть, есть ли кто в гостиной, быстро направилась к двери с нужной табличкой. Хоть бы там никого не оказалось...

Джон Доу: Не успел дойти до кабинета директора. Большие буквы "Студенческое общежитие" над выходом с одной из лестниц привлекли внимание. Дошел до другой странной двери с надписью "Общая гостиная всех курсов и факультетов". Толкнул дверь. Моргнул. - Эээ... Это что за ужас? Произнес вслух. Дошел до вырвиглазных подушек. Покрутил в руках зеленую. Сел на диван, подложив зеленую подушку под голову. - Хел? Заметил девочку, кроме которой в комнате, кажется, никого не было. - Привет. Круто, конечно, что наши преподы наконец додумались открыть общее место для посиделок, но ты не знаешь, что значит надпись "студенческое общежитие" там, на дверях?

Натан Уизерби: Зашел в гостиную, поморщившись от ярких красок. Обрадовался, увидев знакомого парня, да еще и в полном здравии. - Привет, Джон... Ооооу, - обратил внимание на яркие подушки, которые, конечно же, ничего, кроме ужаса в интерьер не добавили. - Я ослеп, - плюхнулся возле Джона, покрутил в руках красную подушку и закинул подальше от себя. - Надо было все же уговорить Элис покрасить все в серо-зеленое, было бы гораздо лучше. Как думаешь?

Джон Доу: Помахал рукой. - Привет, Натан. Я даже запомнил, как тебя зовут! Поднял палец вверх. - Ага, выглядит как жилище попугаев. Я бы вообще покрасил тут все в нейтральное. Хотя бы в фиолетовое. Но лень. Кстати. Я задолжал тебе рассказ про магию Дома. Но об этом лучше рассказывать на Слизерине, потому, что здесь мне на демонстрацию придется потратить весь свой дневной запас силы. Пошли прогуляемся на факультет?

Эмили Лонгман: Заглянула в гостиную и заметила двух слизеринцев. Кажется тот, который не Натан, валялся вчера в обмороке в Большом зале. Хихикнула. Эри и тут нет. Куда ж могла сбежать. Неужели на лекциях Махнула рукой сидящим мальчишкам и прошествовала к ближайшему к камину креслу. Какой кошмар они сотворили с комнатой..

Бруна Барсена: - Всем доброго вечера. Заглянула в гостиную, и увидев ребят, улыбнулась и вошла. Замерла на месте, щурясь от яркости цветов. Разноцветные подушки и стены. Детский сад "Ромашка". - Это ещё что за....? Прошла и села на диванчик.

Натан Уизерби: - Ого, ну ты дал, - произнес восхищенно-удивленным голосом. Затем добавил не без ехидства в голосе. - Долго учил? Согласно кивнул не предложение уйти в подземелья. - Я тоже думаю, что лучше это делать как минимум не в общей гостиной. Да и научусь быстрее. Поднялся и вышел.

Джон Доу: Помахал девочкам. - Привет, мелочь. Пока, мелочь. Совершенно согласен с тобой, незнакомая девочка в красном. Мы вернемся. Может быть. Подмигнул. - Скучайте по нам пока! Вышел следом за Натаном.

Бруна Барсена: Козырнула Слизеринцу. - До встречи, мальчик в зеленом

Джонатан Уизерби: Вошел в гостиную и зажмурился: столько яркого! Обратил внимание на обилие гриффиндорских цветов и улыбнулся - здесь явно побывала Стеф. - Всем привет! Плюхнулся на диван и взял какао.

Бажена Веласкес: Зашла в гостиную и тут же охнула от такого буйства красок. Задумка, конечно же, была ясна, но получилось довольно пестро. С другой стороны, люди даже в мелочах борются за свои убеждения. Слегка улыбнулась. - Доброго вечера всем, - доброжелательно поздоровалась с ребятами и прошла к камину, намереваясь занять удобное кресло около него и почитать учебник по заклинаниям.

Эмили Лонгман: Увидела Джо, настроение сразу поднялось. Пересела к нему. - Ну как ты после вчерашнего? Ты в следующий раз предупреждай заранее о.. возможных последствиях твоих.. игрушек, - пооглядывалась по сторонам на предмет лишних ушей. Рассмеялась, вспоминая результат диверсии. - Кэрроу как-то не сильно впечатлился и кричал не очегь много и не на нас.. нужно будет закрепить результат, - подмигнула. - Мне интересно, Снейп будет нас вылавливать по поводу отработки или его последние слова на счет "нет смысла, они мимо проходили" имеют бОльшую силу, чем истерика этого.. клоуна.

Хелен Форанэн: Махнула рукой Джону. - И тебе привет. Студенческое общежитие - это массовое скопище студентов, которое собрали в одном месте, чтобы разнести Школу. Разве это не понятно. Улыбнулась. - Пока, мальчики. И привет, все остальные ребята.

Джонатан Уизерби: - Привет! Помахал рукой Бажене в тот момент, когда подсела Эми. - Я отлично. Слушай, я не знаю, в чем дело. Когда мы с братом их испытывали миллион раз, ничего такого не было. Я сомневаюсь, что даже 4 хлопушки смогли бы вызвать подобное. Ты слышала? Кажется, профессор Снейп говорил, что подобные массовые обмороки уже случались. Не зря же он вызвал леди Гардинг. Если вызывать декана каждый раз, когда Гриффиндорцы шалят, то в конце концов леди Гардинг с ума сойдет. Я думаю, что здесь что-то посерьезнее. Тоже расхохотался. - Ну даже не знаю! По моему, если бы там не было профессора Снейпа, нам бы не поздоровилось! Вон, волосы выдрал! Наклонился, показывая макушку. - Но результат закрепить обязательно нужно. Не зря же я "уронил" червячка. А насчет отработок даже не знаю, все-так директор по статусу выше. Я думаю, даже Снейп его не ослушается.

Эмили Лонгман: - Но вы не пробовали их в школе! Теперь будем иметь ввиду, что тут все эффекты.. несколько увеличиваются в масштабах, - задумалась, будто бы записывая что-то в уме. - Вы с Эри значит жертвы массовых обмороков.. теперь за вами нужен глаз да глаз! А на счет Гардинг - она нам нужна здоровая и.. ну более-менее не сумасшедшая. Иначе кто нас будет прикрывать. Вспомнила как-будто-бы-строгий-взгляд декана и улыбнулась. Посмотрела на голову мальчика. - Да.. с волосами это он вообще, все границы.. можешь попросить Стеф что-нибудь тебе вырастить на голове, может даже волосы получатся..- рассмеялась, представляя, что именно может навырастать на голове с помощью Стефани. - У меня идея насчет Снейпа - раз он нас должен направить на отработку, предлагаю не попадаться ему на глаза до окончания школы. И на Зелья не ходить! - снова рассмеялась.



полная версия страницы