Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Бруна Барсена: Улыбнулась вошедшим и снова сосредоточилась на разговоре ребят. Тяжело вздохнула. - Кажется, я пропустила что интересное?

Джонатан Уизерби: - Стеф вырастит мне клумбу! Или красно-желтый ирокез! Рассмеялся, представив у себя на голове подобное гнездо. - Эй, я уже на зельях. Мне обязательно нужно выучить веселящее зелье, про которое рассказывал Джон. Да и вообще, так круто их все знать. Но согласен, что пока лучше избегать Снейпа, вдруг он забудет? Не хочу переберать желудки и кормить каких-нибудь тварей. Повернулся к Бруне. - Ага. Вчера был такоооой взрыв в Большом Зале! Нас с Эрин и Джоном даже оглушило. Но наш новый целитель нас спас, как герой. Правда, потом нам не поздоровилось из-за разъяренного директора, но все обошлось

Эмили Лонгман: - А перебирать тварей и кормить желудки? И клумба тебе будет в самый раз! Нет, точно, надо поймать Стеф и попросить.. Обратила внимание на интерес Бруны и повернулась к ней. - Да, взрыв был знатный.. неизвестной природы при чём. И с оглушающе-ронятельным в обморок эффектом. Было весело в общем! За Слизеринским столом тоже народ попадал, Снейп туда в первую очередь побежал.. - Кстати, Джо, Нат там как? Что-то его не видно, не слышно.. совсем в своих подземельях окопался. Ты уверен, что он не подкидыш? - звонко рассмеялась. - Просто вы только внешне похожи, а так как два не-брата. Он какой-то замкнутый после распределения стал..

Бруна Барсена: - Вау! Воскликнула, показывая большой палец. - Вы добрались до директора? Ребят, вы гении. Задумалась. - Это же вы взорвали?

Эмили Лонгман: Поднесла палец к губам и еле слышно произнесла "тшш", закивала головой. - Нет конечно, там такой взрыв был огромный, и у профессорского стола тоже, а мы втроем сидели за нашим и ужинали. Я думаю это самопроизвольное разрывание котлет, я всегда говорила, что до добра они не доведут.. Перестала кивать и подмигнула. - Кэрроу, по-моему, не очень понравилось, когда макароны, сок и салаты падают с неба на голову и он психанул. Хотя он всё время в неуравновешенном состоянии.. ну в общем мы отделались отработкой. И добавила чуть громче. - Хотя вообще не понятно за что, просто оказались не в то время не в том месте, беспредел!

Джонатан Уизерби: Пожал плечами. - Ну, я думаю, это первое время. Брат привыкает. Скоро вместе с нами будет... Осекся, решил не продолжать фразу "вместе с нами будет устраивать взрывы". Мало ли, вдруг поблизости шпионы. - Эми, знаешь, почему Кэрроу был такой злой? Потому что ел овсянку! Я всегда говорил, что каши до добра не доведут. Вот попробовал бы конфет и сразу подобрел бы.

Элис Граффад: Заглянула в гостиную, пытаясь найти среди толпы нужного человека. - Вы Натана не видели? Он зомб... - Прикусила губу, замолкая, затем продолжила с поправкой, - инициацию до конца не прошел. Нахмурившись - чуть не брякнула не то, начала высматривать присутствующих. Увидела одного, которого вполне можно было бы назвать Натаном, на Натан никогда не надел бы красную мантию... а, точно, брат!

Эмили Лонгман: - Ну я надеюсь, что он вовремя..одумается. Увидела краем глаза заглянувшую слизеринку, но не повернулась к ней. - А ещё, Бруна, на эту отработку не попала Граффад, которая так же была вызвана с нами к директору. Вполне возможно, что она всё это и устроила, иначе с чего бы Кэрроу её освободил.. Сказала достаточно громко, чтобы девушка в дверях услышала. Вернулась к разговору с Джо. - Вот точно! Конфеты делают людей добрей, особенно шоколадные.. Похлопала себя по карманам, но не обнаружила ни одной.

Джонатан Уизерби: Встал, приветствуя девочку, с которой вместе стоял в кабинете директора. - А что с Натаном? Он стал зомби? Вопросительно посмотрел на слизеринку.

Бруна Барсена: Эмили Лонгман Активно кивает и широко улыбается. Состроила серьезное, чуть даже возмущенное выражение лица. - Кошмар. Не справедливо же. Цц.. Перевела взгляд на Джонатана. Джонатан Уизерби И покачала головой. - Не помогут даже конфеты. У него уже мозг в кашу превратился...процесс необратимый. Воровато огляделась, мало ли кто услышал. Успокоившись, пожала плечами. Элис Граффад - Только что отсюда два мальчика ушли. Может ты их ищешь? Они, кажется, к вам в Дом собирались.

Бруна Барсена: Эмили Лонгман Удивленно выпучила глаза, смотря то на слизеринку, то на Эмили. - Вот так вот просто избежала? Хмыкнула. - Вечные поблажки слизеринцам...

Хелен Форанэн: Сидит в углу и внимательно слушает разговор ребят. Видимо они окончательно довели нового директора. Хорошо, что до Круциатуса не дошло, хотя это был бы верный путь для Кэрроу обратно в Азкабан. Но пока это может и подождать, нужно, наконец-то с проклятием разобраться. Достала из сумки зеркало и разглядывает себя в него.

Элис Граффад: Повела бровью, услышав громкое заявление гриффиндорки, стоящей спиной, которое при определенной доле фантазии и низком уровне запросов к подобного рода вещам можно было бы засчитать за попытку нарваться. Повела краем губ в едва слышной усмешке, затем сделала серьезное лицо. - Знаешь... Джонатан?.. а зачем мне тебе говорить что-то про это? Я же... слизеринка, которой вечно поблажки и которая все подстроила и еще подстроит, если не ошибаюсь?

Эмили Лонгман: Обернулась на голос и изобразила самое невинное выражение лица из возможных. - Ой, Элис, привееет. Как ты себя чувствуешь после этого "салюта" в зале? Я предполагаю, что это были самовзрывающиеся котлеты.. а какие у тебя идеи?

Айслинг Келледи: Вошла в гостиную, осмотрелась. - Ох! - не сдержалась, увидев разноцветную гостиную. - Это как... - взмахнула рукой, не в силах подобрать слов, и замолчала, прислушавшись к разговору девочки-гриффиндорки.. как же ее.. Лонгман? и Элис. - Самовзрывающиеся котлеты из воздуха не берутся, - негромко прокомментировала. Хмыкнула. - Хотя, конечно, это очень интересное явление. Может быть, у нас какая-то атмосфера стала взрывоопасная, что даже... ну, пусть будут котлеты... мутировали? - чуть заметно улыбнулась.



полная версия страницы