Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Спальня девочек. 1-2 курсы » Ответить

Спальня девочек. 1-2 курсы

Большой Зал:

Ответов - 87, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Оливия Литтл: Нашла спаленку для первых и вторых курсов, и загрузилась в неё. Кроватки стояли у стены и не одной у окна. Выдохнула, направляя воздух вверх, при этом поддувая чёлку. Направилась к кровати у стены, будет на что облокотиться и кинула на неё сумку. Сумка весело отпружинила и свалилась на пол. Удивлённо взглянула на неё. Ничего себе кровати мягкие. Подняла сумейку и, на этот раз, положила на кровать. А на неё посадила Моцарта. Разложила чемодан и сложила всё в шкаф. Фотографию и колдофотографию повесила на стенку. А тыковку кинула в чемодан, ибо поставить её было некуда. Осталась довольна результатом и пошла опять в гостиную, посадив на свою макушку клубкопуха.

Бэтти Кэролл: Зашла в комнату таща за собой огромную сумку. Увидела, что одна кровать уже занята. Подошла к кровати возле окна и поставила сумку на неё. Присела на кровать, прилегла. Хотелось спать, но решила сходить в гостиную, узнать хоть какие то новости.

Эмили Лонгман: Вошла в спальню, таща за собой чемодан, и огляделась. А народ-то уже загружается.. а Эри еще нет. Улыбнулась своим мыслям и подошла к одной из ближайших к выходу кроватей, закатила чемодан под неё, на покрывало бросила новую футболку со львом и вышла из комнаты.

Элис Граффад: Зашла в спальню, в которой теперь полагалось числиться, огляделась по сторонам, посмотрела на кровати - несколько было уже занято. - Тоска... - произнесла негромко со вздохом. Достала палочку, подошла к одной из незанятых кроватей рядом с выходом, направила палочку на безликое серое покрывало, представила, как на него выливается ведро изумрудно-зеленой краски, заполняя равномерно всю поверхность покрывала. Провела палочкой сверху вниз, охватывая размер оного покрывала. - Colorum! не дожидаясь результата, бросила рюкзак на кровать и вышла. По крайней мере, формальность выдержана. Как и просьба "не нарываться".

Эмили Лонгман: Зашла в спальню и направилась прямиком к своей кровати, про себя отметив, что Эри всё ещё нет. Аккуратно убрав футболку со львом на изголовье, упала на нерасправленную кровать прямо в одежде, надеясь, что приснится Кэрроу в шляпе, в которого с проклятиями летит курица и овсянка.

Эмили Лонгман: Проснувшись, так и не обнаружила сестру. Более менее привела себя в порядок и первый раз попробовала обратиться к Дому, чтобы привести мантию в надлежащий вид после вчерашних приключений. Понадеявшись, что пятна и жирные следы на мантии исчезнут, дематериализация же, направилась на поиски Эри и Джо. Будем считать, что про вчерашнюю тираду Кэрроу пропустила мимо ушей.И про отработку не слышала, да. Теперь бы еще не попадатся Снейпу на глаза.. до конча учебы и вообще красота. Вышла, прикрыв за собой дверь.

Бруна Барсена: Толкнула ногой дверь и вошла в спальню задом, двумя руками таща чемодан, полный чертзнаетчего. Огляделась, выбирая кровать. Четыре уже были заняты. Приметила ещё одну у стены, и снова развернувшись, потащила к ней чемодан. - Палата №6. Вздохнув, пнула чемодан, и вышла из спальни.

Бажена Веласкес: Распахнула дверь и зашла в спальню, волоча за собой тяжелый чемодан. Скептически оглядела убранство их общей девичей спальни. Казарма, да и только. В более цивилизованном виде, но казарма. Пожалела себя, сетуя на неизбежно последующие теперь намного более жесткие ограничения в личном пространстве. Пристроила свой чемодан у одной из свободных кроватей, достала оттуда, лежащий сверху учебник по заклинаниям и направилась в гостиную.

Айслинг Келледи: Осмотрелась в комнате, тяжело вздохнула, с легкой тоской вспомнив комнату в синей башне. Оставила чемодан возле одной из свободных кроватей. Внимательно изучила покрывало. - Ну что мы, как инкубаторские будем, что ли, - пробормотала. Представила себе, что к палочке прицеплен широкий валик - как раз по ширине покрывала. Мысленно окунула валик в банку с синей краской и провела им по покрывалу, окрашивая его в синий цвет. Провела палочкой сверху вниз, охватывая все покрывало. - Colorum! Раздраженно фыркнула и вышла из спальни.

Эрин Лонгман: Зашла в спальню, таща вещи из башни Гриффиндора. Тоскливо вздохнула, оглядывая убожество условий, им предоставленных. Да, не так мама с папой описывали жизнь в Школе.... Последнюю часть мыслей, сама того не заметив, произнесла вслух, пока пыталась пропихнуть чемодан под кровать: - ... И кому вообще пришло в голову начать переселяться до того, как не наступит крайний срок для этого? Раздраженно помогла чемодану пинком расположиться под кроватью и вышла из спальни.

Оливия Литтл: Зашла в спальню и заметила, как большинство кроватей уже заняли. Желание остаться одной всё увеличиваолось с каждой секундой. Подошла к своей кровали, плюхнулась на неё. Проволялась, просмотрев тупо в потолок, несколько секунд, потом села на кровати и взяла фотографию со стены. Обычную фотографию. С грустью рассмотрела ее и повесила обратно. Снова легла на кровать и сунула руку в карман. Достала из кармана тыкву и нача её рассматривать со всех сторон, чтобы как-то себя занять перед тем, как идти на боковую.

Хогвартс: Заклинания Айслинг и Элис не сработали. Спальня осталась тусклой и серо-коричневой.

Айслинг Келледи: Влетела в спальню, подошла к своей кровати, удивленно вскинула брови, увидев, что заклинание не сработало и покрывало осталось таким же, как было. - Ну вот, - огорченно пробормотала вслух. - Опять я что-то напортачила. Зарылась в свой чемодан, нашла сухую мантию, переоделась и направилась в общую гостиную, замыкая временную петлю, в которой находилась.

Эмили Лонгман: Зашла в гостиную, закрыла за собой дверь и только сейчас сжала кулаки так, что ногти впились в ладошки. Пнула ножку ближайшей кровати и села на неё. Стоило бы написать родителям, но без совета с Эрин делать этого не хотелось. И куда теперь? Упала на спину на кровати и скрестила руки на животе, раздумывая над тем, что, если сделать вид, что не увидела приказ.. и вместе со всеми вещами переехать впалатку в запретный лес.. интересно, кто нибудь узнает? Резко поднялась, выкатила из-под кровати так и неразобраный чемодам и, решив найти, для начала, Стефани, выбралась вместе с ним из спальни, на последок хлопнув дверью.

Эрин Лонгман: Зашла в спальню, быстро достала ещё неразобранный чемодан и вместе с ним направилась к выходу. На пороге остановилась и радостно заявила, обернувшись: - Какое счастье, что не жить мне больше в этой казарме! Вышла.



полная версия страницы