Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Спальня девочек. 1-2 курсы » Ответить

Спальня девочек. 1-2 курсы

Большой Зал:

Ответов - 87, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Эбигейл Андерсон: Поправила как бы невзначай свою новую ужасного фиолетового цвета мантию. - Ну у моего папочки есть такой большой шкаф с множеством ящиков и там лежат много-много папок. А здесь... Ну наверное тот, кто все про всех знает, но не директор. Потому что... - задумалась, - если бы это был директор, то бишь Кэрроу, он бы не отчислил четверых чистокровных, это же скандал, значит, он не знал. - задумалась, - потому что надо того, кто пользуется информацией, типа главного из учителей, или как-то так. Есть такой?

Элис Граффад: Фыркнула - определенно, Эби была очень забавной девочкой. Невозможно было подумать, что такие существуют, но вот же - одна прямо перед глазами! - Думаешь, Кэрроу смог бы подумать о столь сложной вещи, как отчислении или неотчислении чистокровных? Он же человек настроения! И тем более, - Стала серьезней, - Я думаю, ему и в голову не придет читать чьи-то личные дела. Задумалась, принимая решение. Не спрашивать - это же не значит не делать вообще ничего? В мире много случайностей... и даже что-то увидеть - не значит спросить. Да нет. Глупости это всё. - Главный из учителей - наверное, завуч. Ведь завуч - это заведующий учителями? Но я не припомню у нее железных шкафов. Думаешь, она будет хранить их вот просто так, чтобы каждый студент мог прочесть?

Эбигейл Андерсон: Хм... быть такого не может, чтоб у главного не было большого шкафа с кучей папок. У папочки есть, и у других ее родственников, которые Мистеры-Важные-Шишки тоже есть. - Ну может он не очень большой... В общем, надо это проверить. В конце концов, ну нет, так нет, будешь ничего не знать дальше, или подумаем еще о каком-нибудь способе. Встала, намереваясь идти в кабинет завуча, кивнула Элис. - Пошли?

Элис Граффад: - Эби! Первый курс - и в кабинет завуча?... А почему нельзя просто спросить... - И в этот момент рука запульсировала. Уже в который раз за последнюю неделю. Рука рефлекторно потянулась к запястью, но вовремя остановилась, и вместо этого просто одернула рукав мантии. - Я совсем забыла, зачем я сюда пришла. - Встала с чьей-то кровати, подходя к своей и открывая чемодан. Слизеринских мантий в нем не было, но, по крайней мере, косметичка и расческа, привести себя в порядок, нашлись и были пущены в ход. - Я почти уверена, что мы ничего не найдем. Но... - Но если сказать нет, это только подогреет интерес. - Но почему бы и нет. В самом деле, вламываться в кабинет завуча во время тотальных отчислений - какие мелочи! Резко встала с кровати и первой вышла из комнаты в коридор, кидая с порога петлю.

Эбигейл Андерсон: Сначала огорчилась, когда Элис напомнила о возможном наказнии, и решила что после того, как она уже натворила всякого, то влезть в кабинет завуча - это мелочи. И тут опаньки, Элис взяла и исчезла в коридор. - Кру-у-у-у-уто... - сказала восхищенно и пустила петлю за ней.

Эбигейл Андерсон: Временна петля схлопнулась. Поход оказался неудачным. Они ничегошеньки не выяснили совсем не потому, что не было информации. Совсем не потому. В какой-то внезапно накатившей прострации, села на кровать. Все тело помнило и переживало до сих пор то ощущение, будто Хогвартс откликнулся, но не сделал того, о чем просили. Это чувство, когда нечто большое, необъятное накрывает с головой, а ты даже не понимаешь - что это такое, потому что это не поддается никакому описанию. Встала, подошла к окну и открыла его. В комнату ворвался холодный пронзительный ноябрьский ветер. Рыжие волосы взметнулись. Да, оно в чем-то похоже на небо - такое же огромное, большое, и очень высокое. Только по такому ночному небу могут лететь сизые облака, рваные, быстрые, несущие в себе то ли осенний дождь, то ли ранний снег. Это - Блэрти. Скоро зима, совсем скоро мир замрет, заснет под снежным покровом, под холодом и мраком. в такие минут нельзя сидеть в четырех стенах, а то никогда не узнаешь силу природы. Будто очнувшись от очередного порыва ветра, подошла к кровати, достала из чемодана резиновые ораньжевые сапожки, ораньжевый шарф, и быстрым шагом вышла из комнаты.

Одри Далтон: Войдя в комнату, поморщилась от запаха. «Как в придорожном отеле» Но привередничать уже не было никаких сил, так что, дойдя до ближайшей свободной кровати, упала, не раздеваясь, лицом в подушку и благополучно заснула.

Эбигейл Андерсон: Когда Дженни подвела ее к двери, она посмотрела на табличку "Спальня девочек. 1-2 курс". Остановилась, и серьезно посмотрела на девушку. - Как же ты возвращаться будешь? И больше ни слова ни говоря, обняла ее, уткнувшись носом в мантию.

Дженни Брентон: Нахмурилась, шагая по коридору. Манекен. Всего лишь манекен. Не повезло, не повезло. А ведь все так могло... Очнулась от размышлений, когда Эбигейл снова обняла ее. - А? Не сразу поняла, что ее спросила рейвенкловка. Невесело произнесла: - Все... все нормально, Эбигейл. Просто мне не повезло. Но это сейчас. Потом будет по-другому. Неловко приобняла здоровой рукой девочку за плечи. - Ты... будь осторожна, ладно? Осторожно отстранилась. - Я, кажется, портфель в учительской оставила. Побегу заберу. Увидимся, Эбигейл! Проследила, как девочка вошла в спальню, и поспешила за портфелем.

Дух: Появился в углу комнаты, наблюдая за детьми. Подплыл к кровати Эбигейл Андерсон, молча глядя на спящую девочку, невидимый пока для всех, кроме нее - и то в случае, если она проснется, конечно.

Эбигейл Андерсон: В ее милый тихий славный сон, в котором она бродила по коридорам Хогвартса и спрашивала всех подряд, что она делала эти две недели, она зачем-то искала Дамблдора, сама того не зная зачем, ворвался мерзкий противный холод. Открыла один глаз. Второй. Резко села с отвисшей челюстью, и схватив подушку, чтоб заорать в нее и не будить соседей, вдруг передумала это делать. Выбравшись из-под одеяла, протянула руку, пытаясь понять - это глючит ее или нет.

Дух: Тихо проговорил, слышимый только для Эбигейл Андерсон: - Не бойся. Я пришел к тебе, чтобы предложить тебе дар, дитя, дар, который не всем доступен. Я - Аурелиус, пятый основатель Хогвартса. Ты, верно, ничего не знаешь обо мне?

Эбигейл Андерсон: Вылупившись на него, как будто призраков никогда не видела, отрицательно покачала головой, решив, что спать надо больше, чаще, и историю записывать на бумажку, а желательно в дневник, вдруг и обще-известные факты будут выпадать из него. - Сээээр? Мээээм? Поскребла в рыжей макушке, согласившись, что ничего не знает, и согласно покивав головой, но потом подумала, что наверное ответ "нет, не знаю", должен быть отрицательным ответом. Поэтому покачала головой из стороны в сторону, одновременно с этим ущипнув себя за руку, чтоб убедится в том, что не спит. - Отчего у вас такие большие гла-а-азки? - спросила глядя на то, как фосфорицируют его глаза. - К ним прилагаются большие зубки? Или это новая реклама бесплатного сыра?

Дух: Тихо рассмеялся. - Какой же ты еще ребенок, Эбигейл. И как это... хорошо. Только такие как ты чисты сердцем. Сэр, сэр. Ты ведь, верно, уже знаешь сказку об Основателя Хогвартса - бесстрашном Годрике, умной Ровене, хитром Салазаре и доброй Хельге? Добавил с горечью в голосе: - Разумеется, историю пишут победители... Нас было пятеро, а не четверо. И факультетов изначально должно было быть пять, а не четыре. Но мои бывшие друзья и соратники, мои великие враги объединились против меня, заточили меня под землей, стерли мое имя из истории - и вот, никто ничего не знает ни об Аурелиусе, ни о Доме Эфира...

Эбигейл Андерсон: Хм... задумалась. - Порядок не верный, а в принципе да, знаю, только сначала Ровена, потом Салазар, потом Годрик и потом Хельга. Грусть в голосе оценила, практического смысла не вижу. То есть, много-много, просто-таки кучу лет, вы, кстати, как ваша фамилия???, пытаетесь выбраться из своей темницы, на то сейчас и будете меня подбивать. Но молодые и юные умы, наверное и старые тоже, не в силах вам помочь, потому что вы до сих пор дух. Пододвинулась на кровати, освобождая место: - Присаживайтесь, пожалуйста, а то вы так грозно надвисаете, что у меня шея затекла снизу вверх смотреть.



полная версия страницы