Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Спальня девочек. 3-4 курсы » Ответить

Спальня девочек. 3-4 курсы

Большой Зал:

Ответов - 293, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Фобос: Пофырчал для порядка, но потом сдался и получал удовольствие оттого, что его гладили по шкурке. Эта девочка хорошая, лучше хозяйки. Хотя бы кормит вовремя. Остался на кровати ждать лакомство.

Хелена Теон: Вернулась и сразу пошла к зверьку. Положила добычу прямо на покрывало, развернув лаваш с мясом и овощами, а рядом появились банан и яблоко. Погладила зверька по меху, привлекая внимание. - Я не знаю, чем тебе положено питаться. Выбери сам, хорошо? Улыбнулась, глядя на забавную мордочку хорька.

Фобос: Увидев залежи еды, рванул к ней со всех лап. Естественно, первым делом направился к мясу и быстро съел все, что было предложено на странной лепешке, даже ее попробовал на зуб, но не понравилось. Подошел к яблоку, примерился, захотел укусить, но не получилось. Слишком маленький, а яблоко оно большое, не укусить.

Хелена Теон: Посмотрела на остатки еды и сделала мысленную заметку. - Так вот что тебе нравится, маленький. Давай-ка в сторонку... Ухватила зверька под брюхом и отнесла подальше, на другой конец кровати, удерживая его там - не сильно, но достаточно, чтобы не смог внезапно вырваться. Представила прочное лезвие, сделанное из крепчайшей стали, способное мгновенно разрезать почти что угодно. Лезвие проходит сквозь яблоко, разрезая его на две идеально ровные половинки - такие точно будет удобно грызть. Провела палочкой, направленной на яблоко, сверху вниз. - Diffindo! Отпустила зверька.

Хелен Форанэн: Снова прошла в общую спальню. Отправилась к своей кровати, быстро переоделась в свою пижаму с черепушками. Вздохнула и обратилась к Хелене: - Нравится хорек? Его, кстати, Фобосом зовут. Посмотрела на девочку и продолжила: - Ты можешь меня игнорировать и дальше, я это пойму. Но я хотела бы извинится за произошедшее в кабинете. Мне надо это тебе сказать, иначе меня совесть съест с потрохами.Честно, я не хотела, чтобы так случилось с вашими часами. Мы их обязательно починим и вернем вам. Я прошу меня извинить за то, что я сначала делаю, а потом думаю. Я честно постараюсь избавиться от этой привычки. Нам нельзя было думать о вас плохо, мы же не знали, что вы в кабинете делали, вдруг вы тоже спасали директору жизнь. Обещаю, что в следующий раз, когда я решу что-то сотворить, я первым делом подумаю, а уже потом сделаю. Просто сегодняшнее странное видение заставило всех быть подозрительными. Извини еще раз. Произнесла свою речь, чуть не расплакавшись. Легла на кровать и стала смотреть в потолок, совесть пока все равно мучила.

Келси Нильсен: Все геройство действительно хотело прихватить с собой уверенное обещание попробовать извиниться и слинять. Все же пересилила себя. И вошла в новую спальню. Подошла к кровати рядом с кроватью Хел и засунула чемодан под свое койкоместо. Набираясь смелости посмотрела на стену. Скучная. Достала палочку. Представила небесно-синюю краску в ведерке. Представила, что окунает туда кисточку и закрашивает стену за своей кроватью. Окунает столько раз, сколько необходимо, чтобы закрасить нужный кусок стены. Сделала вертикальное движение палочкой сверху вниз, будто провела кисточкой - Colorum! Повернулась к покрывалу, снова представила небесно-синюю краску и кисточку, которой закрашивает все покрывало. Повторила движение палочкой -Colorum! Посмотрела на подушку. На этот раз представила серебряную краску. Опять мысленно закрасила кисточкой всю подушку. Еще раз повторила жест палочкой - Colorum! Немного помолчала. Потом подошла к постели Хелены. Сделала глубокий вдох. - Хелена. Можешь ничего не говорить, это будет даже разумно с твоей стороны. Мне правда очень-очень стыдно. Знаешь, я никогда так не делаю, но в этот раз я подумала не тем местом и... Да что тут говорить! Я вообще не подумала и получилось то, что получилось. Вот. Хочу, чтобы ты знала, что я раскаиваюсь. Действительно все так ужасно получилось. Вы старались, чинили эти часы, а я... Грустно замолчала. Через некоторое время продолжила - Мы их обязательно починим. Я хочу попросить у тебя прощения. Я виновата, я это знаю. Прости меня, пожалуйста. Все время пока говорила смотрела Хелене в глаза. Вернулась к своей кровати, Вытащила из чемодана желтое покрывало. Даже не помнила откуда оно там взялось. Бросила поверх синего. В складах покрывала наткнулась на тетин подарок. Маленькие песочные часы на цепочке. Совсем про них забыла. Снова подошла к Хелене. Положила перед ней часы. -Вот, возьми. Знаю, тебе нужны те, но мы их починим. Точно починим. Еще раз прости. Легла на свою кровать.

Хелена Теон: На секунду зажмурилась, когда Хелен начала говорить. Сложнее вещи нет на свете, чем принимать извинения, особенно - за дело. - Я просто надеюсь, что больше никакие видения не приведут к подобному. Честно, Хелен, я понимаю, наверное, ваши мотивы, но... Но всегда есть рамки, за которые не надо выходить. И методы, которыми действовать можно только тогда, когда иных не остается. Замолчала, увидев зашедшую Келси. С мимолетной улыбкой проследила за раскрашиванием - спальня превращалась в действительно жилое помещение. Дослушала слова до конца и пожала плечами, понимая, что отвечать-то тут нечего. - Келси, я только могу повторить то, что сказала минуту назад. Всегда есть иные способы решения проблемы, надо только лишь чуточку подумать. И тогда не придется извиняться ни за какие последствия. Удивленно замолчала, когда перед ней оказались крохотные песочные часы. - Спасибо, Келси... Но это же твое, я не могу взять, правда. Они слишком красивы, чтобы служить заложником подобной ситуации. Положила часы на подушку Келси, подойдя к ее кровати. После чего повернулась к обеим сразу и неохотно сказала: - А вообще, я все понимаю. Нервы, волнение, опасения и прочие прелести жизни в Хогвартсе в наши времена. Зато какой прекрасный жизненный урок. Надеюсь, что ни я, ни Ив больше никогда не станем центральными фигурами подобных уроков. А разбитые часы... Они ведь и правда директорские. И после восстановления мы их принесли обратно к нему в кабинет. Где вы их и увидели. Поэтому я прошу только одно - если сумеете собрать их воедино, то верните туда, откуда взяли. На стол к Альбусу Дамблдору. В голове при упоминании этого имени яркой вспышкой пролетела извечная Мысль, словно потерявшаяся на фоне последних событий, но не пропадавшая никогда. Теперь же она вновь начинала отвоевывать позиции. Сделала шаг к своей кровати и погладила хорька. - Значит, тебя Фобос зовут? Ты славный, маленький. Кивнула Хелен и Келси и вышла из спальни.

Келси Нильсен: Удивленно села, когда Хелена заговорила. Если честно, не ожидала даже внимания к своей персоне, не говоря уже о прощении. Выслушала ее внимательно, чувствуя постепенно отсупающее чувство вины. Как же хорошо, что она простила! Дотронулась да вернувшихся к ней песочных часиков. Положила их в карман сумки, стоящей около кровати. Радостно улыбнулась Хелене, от радости прощения, казалось даже искры по коже пробежали. Ничего не сказала, только кивнула в ответ. Заметила скелет. Еще один жилец. Будет пугать по ночам, хотя нет. Пожалуй даже органично тут смотрится. Позвала Хел - Не спишь? Я пойду посмотрю, как там дела в гостиной. Мимоходом погладила хорька, махнула рукой Хел и вышла.

Хелен Форанэн: - Не сплю. Я сейчас присоединюсь. Встала с кровати, накинула на пижаму мантию и отправилась в новую общую гостиную.

Ивонна Гринстоун: Обвела взглядом свое новое жилище. Ну... Не дворец. И даже не гостиница. Но, наверное, ночевать здесь все-таки можно. И здорово, что никого нет. Можно не делать приветливое лицо и пытаться поддерживать разговоры ни о чем. Прошлась вдоль ряда кроватей. Здесь, скорее всего, расположилась Хел. Здесь наверняка тоже кто-то из барсучков. Здесь точно Иона. А здесь? Остановилась, рассматривая гору костей на подставке. Кто бы ни был, но задумка очень даже неплохая. Кровать рядом была свободная. Положила на нее чемодан. Осмотрела скучное казенное серое одеяло. Да какая разница, в общем, серое оно или зеленое... Все равно не свое. Разложила учебники на полке. Взялась раскладывать вещи, но передумала. Сейчас важнее не это. Вышла из комнаты.

Хогвартс: Заклинание Келси действовало совсем недолго. Спустя пару минут оно рассеялось.

Хелен Форанэн: Прибежала в комнату, быстро подошла к своей кровати и выдернула из-под нее чемодан. Открыла его и ужаснулась пугающей горе всего, что считала необходимым для учебы. В быстром темпе стала выбрасывать все вещи на кровать, пока на самом дне чемодана не нашла потайной кармашек, где хранила свои удлинители ушей. Они оказались целыми, значит хорек до них не добрался. Кинула их в сумочку, а гору вещей, собрала с кровати и засунула обратно в чемодан, который с трудом, но закрылся. Встала с пола и отправилась в гостиную.

Хелен Форанэн: Пришла в спальню отчаянно зевая. Забрала Фобоса с кровати Хелены, и пошла к своей. Уложила хорька в его уютном гнездышке. А сама быстро переоделась в пижаму, заползла под одеяло и мгновенно заснула.

Хелен Форанэн: Проснулась и тут же полезла за письменными принадлежностями, чтобы написать несколько записок для ребят с других факультетов. Что, естественно, было сделано в кратчайшие сроки. Сложила из них самолетики и отправила в полет к адресатам.

Хогвартс: Самолетики долетели до порога и упали. Как совершенно обычные бумажные самолетики.



полная версия страницы