Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Спальня девочек. 3-4 курсы » Ответить

Спальня девочек. 3-4 курсы

Большой Зал:

Ответов - 293, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Келли Тейлор: Забралась в кровать *странно все-таки ложиться спать днем, тем более, когда спать не хочется*. Но чего только не сделаешь для науки и для кубка. Удобно подвинула подушку под голову и моргнула Андриане, показывая, что готова начать эксперимент. А затем закрыла глаза, ожидая, что захочется спать. Или не захочется.

Андриана Нортон: Зажгла свечу, в этот момент концентрируясь на том, что свеча должна развивать по комнате магию сна. Засекла время - четыре сорок семь дня. Не отводит взгляд от Келли и часов в одной руке. Другой рукой - на всякий случай - прижимает повязку, чтобы самой не вдыхать аромат свечи.

Большой Зал: Келли Тейлор начинает клонить в сон. Это - не мгновенный эффект сонного зелья, а просто некая сонливость. Девочка понимает, что вздремнуть было бы совсем неплохо. Веки тяжелеют...

Келли Тейлор: Почувствовала, как хочется зевнуть, а потом еще раз. Кажется, это не просто скука от лежания с закрытыми глазами, а... *Кажется, работает... *, - проговорила, чувствуя как мысли начинают путаться.

Андриана Нортон: Увидела зевок, понадеялась, что сделан он был не от скуки. Да, свеча и должна действовать - медленно, но на всю комнату. Отлично. Значит, работает? Посмотрим, уснет ли Келли полностью. Глянула на часы - сколько времени прошло?

Большой Зал: Минут через двадцать после того, как свеча была зажжена, Келли Тейлор засыпает совсем.

Келли Тейлор: Почувствовала, что хочется еще что-то сказать, но мысль никак не хотела концентрироваться, а затем и вовсе куда-то уплыла, уступив место сну.

Андриана Нортон: - Дуадцать! - торжественно проговорила, сделала запись в блокноте. Озадачено посмотрела на свечу и поправила повязку на лице. Хм. Достала свечу из подсвечника и потрясла в воздухе, пока та не потухла. Достала другую свечу, с биркой "Бдрсть(кф,пс,пол).Н+", чиркнула спичкой и поднесла к свече. Зажгла свечу, которая должна была рассечь все сонные чары в комнате и пробудить всех, вдыхающих ее аромат. Опять же - засекла время.

Большой Зал: Келли Тейлор спустя несколько минут после разгорания свечи должна проснуться, мягко очнувшись от сна. Пробуждение будет выглядеть вполне естественно.

Келли Тейлор: Почувствовала, как выныриваю откуда-то из глубины сна и туман вокруг постепенно рассеивается. Открыла глаза, рассматривая обстановку вокруг и постепенно осознавая, где мы и что происходит. Перевела взгляд на слизеринку. - Кажется, сработало, - сказала, обращаясь к Андриане. Я ведь спала?

Андриана Нортон: От восторга даже похлопала в ладоши. - Сработало, - ответила, стягивая повязку. Коротко дунула, потушив свечу. Прочистила горло, встала со своего места, взяла в руку блокнот и полностью вошла в роль ученого-экспериментатора: - Итак. Свеча сна рассеивала свои чары медленно и постепенно, сначала навеивая сонливость, а затем выстрелила в цель - спустя двадцать минут испытуемая уснула. Свеча бодрости подействовала в считанные минуты. Выдохнула. - Из всего этого делаем вывод. Сон невеять труднее, пробудить - легче. Все потому, что и в жизни уснуть сложнее, в то время как пробудиться можно от любого шума. Свечи, в отличии от заклинаний, действуют более естественно и могут быть "тайным оружием". Не удержалась от счастливой улыбки: - Надо бы все это записать, пока не забыла. Так и сделала: села кровать, стала записывать. Закончив, собрала свои вещи, открыла окно на проветривание, ведь скоро будет сюда возвращаться. Вместе с девочкой свернула петли в пользу выручай-комнаты.

Хель Теон: Заглянула в комнату, где еще висели на стенах их львиные картинки. Убедившись, что никого нет, развернула платье, оценивая его уже в полной красе. Присвистнула - это было что-то совершенно невероятное, ни капельки не похожее на ее обычную школьную форму или удобные свитеры, но... Кажется, в этом была и своя прелесть, потому что оторваться от зелено-голубого цвета платья не выходило никак. И правда, напоминание о Слизерине. Все еще улыбаясь, быстро переоделась, сворачивая вещи так, чтобы упихать их в школьную сумку. Подошла к зеркалу, критично себя рассматривая. Такому платью надо было соответствовать... Элис что-то говорила и про макияж? Кажется, она в очереди первая. А вот волосы - справится лучше сама, все равно лучше нее самой убрать непослушное нечто на голове не выйдет ни у кого. Достала расческу и несколько шпилек из кармана сумки, после чего принялась укладывать прическу, которая буквально сама просилась к новому наряду. Завершив и придирчиво подправив пару локонов, собрала все вещи и, последний раз поглядев в зеркало, вышла из спальни.

Дженни Брентон: Из туалета додумалась только переместиться в ближайшее место, где точно никого не было. Прошла сразу в ванную комнату, остановилась перед зеркалом. Стоило умыться, пожалуй. Не хватало еще по всей школе так ходить! Плеснула холодной водой пару раз в лицо, вытерлась платком за неимением полотенца и снова посмотрела на себя, сравнивая с той, другой Дженни Брентон. Рассеянно поправила галстук, который так и болтался с ослабленным узлом, застегнула пуговицу на вороте рубашки. Прислонилась к стене у двери и максимально бережно разместила доставшуюся ей колдографию во внутреннем кармане мантии. А что делать дальше, было совершенно неясно. Отправиться в подземелья спать? Пожалуй, хоть и время слишком раннее. Только сначала подождать немного, чтобы никто из случайных встречных не смог определить по ее лицу, что было.

Эмили Лонгман: Толкнула дверь - единственную, кажется, из тех, что были не закрыты и не заняты - и осмотрела комнату. Похоже тут и правда никого не было уже долгое время. Шурша мантией добралась до ближайшей аккуратно заправленной кровати и вытряхнула из сумки шкатулку. Шумно выдохнула, открывая ее и слыша снова все тот же вопрос о месте назначения. И вот.. куда ей двинуть? А если оно не сработает? А если сработает, но неправильно? А что насет того предупреждения в книге? Услышала какой-то шорох в.. ванной? Бросила взгляд на закрытую дверь, но быстро выкинула это из головы - мало ли, какие домовики там шастают. Или вообще показалось. Кто тут еще будет кроме нее сидеть? И снова погрузилась в размышления насчет координат.

Дженни Брентон: Постояла какое-то непродолжительное время, а потом услышала звуки из комнаты. Прислушалась. Скривилась недовольно. Опять! Опять кому-то не хватает туалетов, спален и прочих мест на своем факультете! Теперь кто? Опять желтые не угомонятся? Сделала пол шага к не до конца прикрытой двери и снова прислушалась. Глупо-то как! Выходить показываться желания не было. Подождать, пока уйдет? А если не уйдет? Ей так и прятаться тут, пока неизвестному кому-то не взбредет в голову убраться? Замерла в нерешительности.



полная версия страницы