Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Спальня девочек. 3-4 курсы » Ответить

Спальня девочек. 3-4 курсы

Большой Зал:

Ответов - 293, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Эмили Лонгман: Заинтересованно подалась вперед, переспрашивая: - Рыдает? А если Нортону припомнить встречу в прошлом, он пустит на занятия магистрантов? Я бы только в дверях постояла! Одним глазком только. Брентон в слезах была почти таким же мифическим существом, как Брентон, первая залезающая в неизвестность. Хмыкнула, обходя совсем уже отошедшую слизеринку. - Ну так а кто в дырах живет? Так, мелкие всякие и ползучие.. И уверенно указала на строение с той стороны, обращаясь вроде бы к Доу. - Да, я знаю, где находится тот дом, знакомое место.

Дженни Брентон: Моментально покраснела. - Доу! Впрочем тут же замолкла, боясь спровоцировать гриффиндорца на новые подробности их совместной учебы. Насупилась. - Что, директор не берет в террористы? Зло глянула на рыжую. - Зря я тебя на экзамене пожалела. Не удержалась и покосилась в сторону "окна". Как выход за купол? Зачем выход? Лонгман знает это место? Только этого не хватало! Впрочем, попыток двинуться следом за гриффиндорцами не предприняла.

Джон Доу: Ответил неуверенно: - Не знаю. У них там с Нортоном... все серьезно, в общем. Кажется, даже слишком серьезно - поделился доверительно. Кивнул, радуясь: - Вот, отлично. Ну пошли тогда! Подмигнул Брентон, пожелав: - Счастливо оставаться. Нортону привет! И попытался шагнуть внутрь окна. Одной ногой, для начала. Вынырнул обратно. Сообщил: - Там... того... дуэль. Магическая. Выглядит обалденно! Но немного опасно.

Эмили Лонгман: Фыркнула, развеселившись от реакции слизеринки. - Ну точно надо наведаться! Впрочем веселье быстро сошло на нет, стоило только той упомянуть экзамен. И это называется "пожалела"? Сделала вид, что пропустила шпильку мимо ушей, и шагнула за Джоном к окну-дыре. Шепнула тому, оказавшись рядом. - Она не купится. Но, в отличие от Доу, просовывать какие бы то ни было части тела сквозь проход не торопилась.

Дженни Брентон: Пробурчала в спину Доу: - Сам передавай ему приветы! Посмотрела, как гриффиндорец перешагнул куда-то за пределы комнаты. Что ж, ногу ему, вроде, не оторвало. Заинтересованно прислушалась. Дуэль? Сделала пол шага в ту же сторону, что и гриффиндорцы, пытаясь из-за их спин разглядеть эту самую дуэль и ее участников.

Джон Доу: Подтвердил грустно - тоже шепотом: - Не купится. Но там и вправду дуэль. Глянь. И отодвинулся чуть-чуть, позволяя Эми заглянуть. На лужайке сражались двое юношей. И сражение их выглядело очень, очень картинно. Один напустил на другого огромного огненного феникса. Второй вытянул перед собой просто пустые руки в черных перчатках - и феникс, коснувшись перчаток, издал жалобный крик и растаял в воздухе.

Эмили Лонгман: Моментально забыв про недавнее обещание себе же никуда больше из любопытства не лезть, вытянула шею совсем на чуть-чуть заглядывая в окно. - Ого.. Завороженная зрелищем, все так же еле слышно сообщила: - Если проход и ведет за купол, то куда-то очень уж далеко.

Дженни Брентон: Постояла, ожидая, что гриффиндорцы, наконец, перешагнут в дыру, и она сможет увидеть, что там происходит. Но те почему-то медлили. Нетерпеливо переступила с ноги на ногу. Нет? Не идут? Шагнула ближе. - Что - всё? Первопроходцы струсили? Попыталась хоть как-то разглядеть из-за спин парочки, что там происходит.

Джон Доу: Согласился: - Да уж, далековато. Это ведь даже не ЗОТИ! Во дают-то! И посторонился еще немного, позволяя Брентон увидеть, как молодой человек, выпустивший феникса, теперь направил в сторону противника огромный огненный шар - размером с дом примерно.

Эмили Лонгман: Оправдываться тем, что после просвистевшей мимо уха пули, первопроходцы слегка хотят жить, не хотелось совершенно. При Джоне особенно. Для Брентон - тем более. Но вопрос, вертевшийся на языке, все же озвучила: - Напроситься в ученики - реально? Хотя вот такой вот шарик, прилетающий в тебя, напрочь отбивает все желание. Потянула Доу за рукав обратно, негромко предлагая: - Пошли лучше с лодками попробуем, а?

Дженни Брентон: Наконец, смогла увидеть ту самую дуэль, о которой сказал Доу. - О, - удивленно выдохнула. Засмотрелась, забывая даже о гиффиндорцах на пару секунд. - О, - еще раз выдохнула. В нерешительности глянула себе под ноги. Либо этот проход ведет в какой-то другой мир, либо они видят что-то крайне выдающееся. Еще секунду посомневалась и шагнула вперед, покидая комнату.

Джон Доу: Пожал плечами, осторожно замечая: - Эми, они выглядят... нашими... ну, хорошо, моими ровесниками. Не знаю, берут ли они учеников, но, кажется, я чувствую себя немного неудачником. Или даже много неудачником? Уточнил осторожно: - Ты точно не хочешь заглянуть туда? Это же... нереально круто! Может, у тебя есть зелье невидимости?

Большой Зал: Дженни оказалась на полянке перед домом. Действующих лиц здесь, на самом деле, даже больше, чем двое. Два юных волшебника продолжают сражаться. Третий - мальчишка-подросток - лежит на траве и стонет: - Прекратите... Прекратите же! А со стороны дома к обоим дерущимся несется девочка. Рыдающая. Кажется, вот сейчас она окажется прямо между противниками!

Эмили Лонгман: Пропустила Брентон - Брентон! - вперед, а сама что-то все медлила и медлила. - Если они умеют что-то, отличающееся от нашего стандартного набора заклинаний, то почему бы им не научить кого-нибудь еще этому? И вздернула нос - вот еще! - А я себя так не чувствую. Хлопнула по карману - и правда, на месте пузырек. Вложила Джону в руку. - Экзаменационные покровы. А сама шагнула внутрь явно другого какого-то мира просто так.

Дженни Брентон: Хотела оглянуться, чтобы увидеть, не закрылся ли проход, но заметила, что на поляне есть не только дуэлянты. Секунду думала и достала палочку. Еще секунду сомневалась и решительно двинулась вперед, сокращая расстояние между собой и незнакомцами, вскинула палочку, надеясь, что расстояние не окажется слишком большим. Сосредоточилась на колдовстве, представив, что девочка бежит по обмелевшему руслу реки. Вода едва доходит ей до щиколоток. Но чуть выше по течению, прямо в той стороне, куда бежит ребенок, установлена старая дамба. Много лет она сдерживала напор воды, но бег времени беспощаден для любого рукотворного сооружения. И именно сейчас этой плотине предстоит, наконец, сдаться на милость победителя. Мощный поток разбивает преграду и, уже ничем не сдерживаемый, стремительно несется вниз, сметая все на своем пути. Ветки, камни, человека. Вода с силой бьет по корпусу девочки, сбивая ее с ног, отбрасывая назад, как досадную помеху. Ребенку остается только беспомощно взмахнуть руками и преодолеть в полете расстояние в добрых двенадцать футов, после чего благополучно приземлиться в траву ближе к порогу дома. И вот отброшенная незнакомка, совершив свой короткий полет, приземляется на безопасном расстоянии от дуэлянтов. Взмахнула палочкой, чертя слева направо диагональ, восходящую к цели. - Everta Statum!



полная версия страницы