Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Спальня девочек. 3-4 курсы » Ответить

Спальня девочек. 3-4 курсы

Большой Зал:

Ответов - 293, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Джон Доу: Пробормотал, глядя на странное "окно": - По крайней мере, наш маневр сработал. Брентон пошла первой. Надеюсь, если что, ее первой и съедят. Предупредил, глотая Покровы и возвращая пузырек Эми: - Выпей сразу. И держись поближе, ладно? И тоже шагнул внутрь.

Большой Зал: А события в том мире, тем временем, развивались стремительно. Один из мужчин выпустил в грудь другого огненную стрелу. Девочку, почти добежавшую до них, отбросило как раз в тот момент, когда... В общем, еще чуть-чуть - и стрела пролетела бы как раз сквозь нее. А так она отлетела назад, к дому, ударилась затылком о каменную кладку - и затихла, потеряв сознание.

Эмили Лонгман: Парировала, выпивая все-таки дозу зелья - не отстанет ведь! - Маневр заключался в том, чтобы самим не ходить вслед за ней! Хотя, как можно держаться рядом с тем, кого не видно? Дождалась начала действия Покровов и.. и как-то все снова завертелось, что ж за день такой? Обходя по дуге махающую палочкой Брентон, странных магов и всю поляну, попыталась приблизиться к лежащей без сознания девочке и поискать пульс на шее. В то же время поглядывая на двоих местных - это и правда была безпалочковая магия?

Дженни Брентон: Как только поняла, что задумка удалась, сразу опустила палочку. И стала отступать назад, ближе к "дыре". Вряд ли сражающимся магам понравятся непрошеные зрители. А иметь дело с теми, кто показывает такие умения, не хотелось совершенно. Вспомнила о гриффиндорцах и оглянулась. Убежали? Оглянулась еще раз, на этот раз пытаясь понять, где она вообще находится, и что вокруг дома с лужайкой. Вернула внимание дуэлянтам, напряженно ожидая завершения противостояния.

Большой Зал: Похоже, девочка ударилась крепко - пульс не прощупывается. А Эмили лучше ретироваться, ведь к девочке уже бежит один из дуэлянтов с криком: - Нет! Ариана! Похоже, ему тоже интересно, жив ли ребенок. Второй маг пару мгновений стоял на месте, размышляя. А потом вдруг быстрым шагом направился к окну в другой мир.

Джон Доу: Действительно, держаться поближе к невидимой Эми было трудно. Поэтому просто ухватил невидимую, как ему показалось, Эми за плечо и попытался так, будто приклеившийся к гусю бедолага из сказки, проследовать за ней.

Дженни Брентон: Нерешительно переступила с ноги на ногу. Лезть выяснять, что там с девочкой было не очень умно - если она причинила ей вред, похоже, один из дуэлянтов может всерьез рассердиться. А с учетом всего того, что она только что видела в его исполнении - ей лучше побыстрей убраться. Только развернулась, чтобы воплотить свое намерение в жизнь, как второй волшебник... О, нет! Нет-нет-нет, декан совсем не обрадуется, если к ним в школу придет какой-то неизвестный маг! На всякий случай чуть посторонилась, чтобы не стоять на пути у незнакомца, но иметь возможность быстро покинуть место следом за ним.

Эмили Лонгман: Вцепившийся в руку Джон слегка тормозил передвижение, но останавливаться и уточнять, не потому ли он это делает, что не собирается давать ей полную свободу передвижения, было совсем не к месту. Но потом она обязательно уточнит! А у девочки ни пульса не было, ни признаков жизни, кажется. Отлично, Брентон и тут постаралась! Это же ее заклинание откинуло ребенка? Времени на какую бы то ни было диагностику не было совсем - один из сражающихся уже почти добежал, но.. бросать девочку просто так? Опустилась на колени рядом, достала палочку и откинула лишние мещающие мысли, сосредотачиваясь. Представила собственную энергию циркулирующей в организме, а палочку - своеобразным контейнером-хранилищем, в которое вмещается доза этой самой энергии, достаточная для пробуждения девочки, но отсутствие которой в собственном организме не нанесет никакого значительного вред. Вот энергия перетекает в палочку и скапливается там. Теперь остается только коснуться лба ребенка и энергия, накопившаяся в палочке, передается ей, вынуждая ту сразу же придти в себя из забытья. Теперь девочка снова в сознании и достаточна бодра для того, чтобы снова передвигаться и соображать. Коснулась палочкой лба лежащей на земле, произнося: - Enervate. И постаралась тут же спрятать палочку обратно и отползти назад, забыв, что где-то там за спиной маячит еще и Доу.

Большой Зал: Неизвестный маг попытался улизнуть через окно, не обращая внимания ни на кого вокруг. Бегом улизнуть. Заклинание Лонгман не сработало. Зато добежавший до ее тела мужчина увидел палочку и выдохнул с яростью: - Мерзавец! Использовать невидимость в такой момент - да где же дно у твоей низости?! Но нападать не стал. Склонился над девочкой, щупая пульс, потом - сканируя, а потом схватился за голову, когда стало понятно, что та... мертва.

Джон Доу: Дело принимало скверный оборот. Что там происходило возле окна, он не видел особо, сосредоточившись полностью на Эми, несчастной жертве шального заклинания и... Зашипел: - Уходим! Уходим, он же сейчас решит, что это мы! И потащил Эми назад, к окну.

Дженни Брентон: Быстро оглянулась себе за спину, потом выждала секунду и следом за неизвестным магом вернулась в Хогвартс. Поспешила отодвинуться на пару шагов от "окна" и замерла, разворачиваясь к незнакомцу. Если тот будет торопиться улизнуть, то у нее есть все шансы постоять еще пару секунд молча под стенкой, а затем тоже улизнуть куда-нибудь, где можно благополучно разминуться с этим человеком. Оставалось надеяться, что тот продолжит игнорировать ее присутствие.

Эмили Лонгман: Непонимающе уставилась на не реагирующую на заклинание девочку - но она же все сделала правильно, она отрабатывала его, оно действующее! И как-то отрешенно отреагировала на все эти телодвижения подбежавшего мага, уже начиная понимать, что пошло не так. А когда тот еще и просканировал девочку.. Вцепилась в предполагаемую руку Доу, позволяя тому утянуть ее подальше от разворачивающейся трагедии. Зашептала, повторяя рассеянно: - Это из-за нас, это мы пришли сюда, это мы виноваты..

Большой Зал: Незнакомца, похоже, совершенно не интересовала какая-то там Дженни Брентон. Он благополучно "нырнул" в окно, пару секунд поозирался, а затем наложил на себя какие-то чары и исчез. Второй маг остался страдать над телом девочки и преследовать тоже никого не стал.

Джон Доу: Вытащил Эми через окно обратно в комнату. Чуть встряхнул ее, устанавливая на ноги относительно стабильным образом. Сказал уверенно - может быть, чуть постукивая зубами от бешеного адреналина: - Эй. Эми. Мы тут уж точно ни при чем. Мы оба знаем, кто виноват. И ей давным-давно нечего делать в Хогвартсе! Отдышался, глядя на так и открытое окно. Спросил с надеждой: - Ты знаешь, как это... закрыть? Не хочу, чтобы за нами полезли всякие... мстители.

Дженни Брентон: Проследила за тем, как волшебник перестал быть видимым, и невольно ощутила облегчение. Как будто с исчезновением незнакомца проблема, к которой она была причастна почти непосредственно, стала совершенно не ее проблемой. А директорской. К тому же и гриффиндорцы куда-то сбежали, а, значит, неожиданное появление в Хогвартсе постороннего вообще никто не видел. Может, декан и не узнает об этом? Вдруг незнакомец погуляет по школе, обнаружит непроницаемый купол, заскучает и уйдет назад через свою дыру туда, откуда и явился? Или уже ушел? Вдруг он просто не может существовать в их мире и только что был выброшен назад, к себе? Так было бы вообще идеально! Но в любом случае, убраться подальше от этого странного места стоило. Поспешила к выходу из спальни.



полная версия страницы