Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Спальня девочек. 3-4 курсы » Ответить

Спальня девочек. 3-4 курсы

Большой Зал:

Ответов - 293, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Эмили Лонгман: Оказалась впихнута обратно в свою реальность без всяких там мертвых девочек и странных магов. Увидела Джона - буквально, глазами, переставшего быть невидимым - и тут же глаза свои и отвела, чуть слышно поправляя его: - Ты потянул всех туда.. Попробовала высвободиться из рук Доу и заглянуть ему за спину - Брентон еще тут? В школе-то ей явно было и правда нечего делать, но вот.. там же четко была эверта, а от нее - по логике вещей - просто так умирать не должны. Попыталась переключиться на что-то более приземленное - вот окно хотя бы, да - стараясь убедить себя, что это был не чей-то мир и разрушенная ими судьба, а просто.. просто картинки. - Нет, понятия не имею. Оно.. оно не должно никого пропускать сюда, кроме жителей этого, нашего мира.

Джон Доу: Моргнул. Возмутился тихо: - Эми, ты что, обвиняешь МЕНЯ? Откуда я знал, что там будет? И, Мерлин, это что, я убил девочку?! Уточнил требовательно: - Ты это точно знаешь? Или просто предполагаешь?

Эмили Лонгман: Возмутилась на этот раз довольно громко. - Я этого не говорила! Но чья идея была "только посмотреть"? И затолкать туда Брентон? И самим полезть. И.. и..! Гневно фыркнула, вздернула нос и скрестила руки на груди, не находя больше тех самых подходящих "и". - Знаешь, в последнее время все, что так или иначе касается тебя, заканчивается для меня не очень радужно. Наверно стоило бы об этом задуматься. И прислушаться к мнению со стороны. Закончить получилось уже не так уверенно и вообще только что в голове это все выглядело более стройнее и понятнее, но.. но ведь и правда! А в этот раз все еще и из-за этого дурацкого артефакта! Огрызнулась окончательно. - Да не знаю я! Он сам так сказал.

Джон Доу: Подтвердил эмоционально: - Только посмотреть! А не убивать ни в чем не повинную девочку! Откуда я знал, что Брентон... Махнул рукой. Сцепил зубы. Поинтересовался свистящим шепотом: - Это мнение Теон? Ты о нем говоришь? Добавил, не понимая: - Кто сказал? И полез в рюкзак за листком пергамента. На котором вывел большими буквами: "Окно в другие миры. Не лезть! ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!" Положил пергамент на стул рядом с окном.

Эмили Лонгман: Продолжила настаивать на своем: - Но я же говорила, что мои эксперименты с этой штукой закончились не очень! Но нет, тебе же и самому надо проверить, конечно, как же, сам Джон Доу - величайший влезатель во все дела - и вдруг пропустил бы такое. Под конец выдохлась уже окончательно, поэтому сделала вид, что недовольного тона и не заметила вовсе. - Ну если и ее, какая разница? Кивнула на дыру, стараясь в нее не заглядывать. - Артефакт. Он. Был здесь, до дыры. Я же говорила! Дернула плечом раздраженно - может он и не слушает ее никогда, в том-то и дело? И только хмыкнула на получившуюся "табличку". - С таким же успехом можно было написать "заходите, кто хочет, приключения на любой вкус даром".

Джон Доу: Заметил въедливо: - Эми, мне как-то кажется, что ты сама вполне радостно отреагировала на предложение пойти и взглянуть, что там. Нет? Мотнул головой. Ответил воинственно: - Никакой. Если ты считаешь, что Теон права - я ничего не могу этому противопоставить. Оглянулся по сторонам. Спросил просто: - Какой артефакт? И пожал плечами. - Наше дело - предупредить. Что еще ты предлагаешь сделать? Пойти к Снейпу и сообщить ему, что тут вообще открылся портал неведомо куда, мы туда сходили и общими усилиями убили человека? Без вариантов. Теперь тот, кто сюда полезет, полезет на свой страх и риск. Предложил уже спокойнее: - Пойдем отсюда. Пока нас не связали... с этим всем.

Эмили Лонгман: Съехала с не очень своевременной темы, которая, к тому же, была достаточна близка к истине. - Я очень радостно отреагировала на предложение вот это все, - обвела рукой комнату, - оставить и куда-то там пойти подальше. А не нарываться на неприятности. Очередные! Прищурилась, уточняя. - О чем тогда вообще вопрос? И.. не удержалась, прикрыв ладошкой глаза и посчитав до десяти. Попробовала разжевать все совсем до основ: - Был артефакт-шкатулка, отправлял куда угодно в пространстве и времени. Но сломался! И образовалось.. это. Еще раз кивнула да проход. Это же элементарно! - И когда он был - он объяснял правила пользования. Теперь ясно? Вздохнула печально - нет, определенно что-то было не так, оставалось только выяснить, это "не так" было с ней, с Доу или со всей школой целиком. - Конечно, зачем говорить единственному человеку в Хогвартсе, который теоретически с этим мог бы что-нибудь сделать, лучше по-тихому сбежать и сделать вид, что это не мы. Превосходно. И этот человек меня звал за барьер! Всплеснула руками, разворачиваясь к выходу. Посоветовала через плечо: - Дверь хотя бы за собой закрыть не забудь.

Джон Доу: Только фыркнул, замечая: - Эми, пожалуйста, не строй из себя мисс Зануду года. Вообще не идет. Серьезно. В приключения мы с тобой попадаем потому, что нам обоим НРАВЯТСЯ приключения. Это не очевидно разве? Обоим, Эми. Махнул рукой, даже не пытаясь разобраться в том, что было, куда делось и почему осталось вот это все. Заявил просто: - Я к Снейпу не пойду. За барьер - с удовольствием. А к Снейпу - нет. Сделать? Все, что он может сделать - это сказать... Передразнил: - "Да, конечно, мистер Доу, я разберусь". И толку? Он никогда не разбирается. Дверь за собой закрыл, выходя.



полная версия страницы