Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Спальня девочек. 3-4 курсы » Ответить

Спальня девочек. 3-4 курсы

Большой Зал:

Ответов - 293, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Хелен Форанэн: Встала с кровати и стала искать свою вторую неофитскую мантию. После долгих поисков все-таки ее нашла и пошла за ширму переодеваться. Затем, вышла и вернулась на свою кровать, достав пергамент и чернильницу с пером, садясь сочинять маме письмо.

Хелен Форанэн: Закончила писать письмо и положила его к себе в сумку. Затем, внезапно осененная важной мыслью из прошлого, отправилась в то место, где может быть все спрятано, вдруг найдутся там ответы.

Хелен Форанэн: Вернулась в комнату и стала собираться в Хогсмид за елкой или просто к тете, проведать. Зарылась в сумку в поисках теплых вещей.

Хелен Форанэн: Все нашла. И шапку, и шарфик и варешки, а так же теплый шерстяной свитер под мантию. Укуталась. Взяла с собой свою бездонную сумку, не заметив, что туда забрался Фобос, и вышла из спальни.

Келси Нильсен: Зашла в спальню, вытащила из под кровати чемодан. Утеплилась. Обмотала вокруг шеи шарф. Шапку брать не стала. Вернула чемодан на законное место. Вышла.

Келси Нильсен: Вошла в спальню. Почти с разбегу плюхнулась на кровать, предварительно стянув шарф и прочее. Со стоном перевернулась на живот, впервые пожалев, что не может материализовать ничего. Сейчас бы чашку какао или горячий чай с лимоном. Дотянулась до сумки, брошенной на полу. Свесившись покопалась в ней и достала методичку по заклинаниям. Вернулась в прежнее положение, углубилась в чтение.

Добби: Возник перед кроватью, протягивая к девочке упакованные свертки. - Добби смог найти мисс Келси! Мисс Келси, Добби должен отдать вам подарки. Подарок от мисс Одри Далтон - миниатюрный бронзовый дракон-сторож, не дающая прикоснуться к охраняемой им вещи никому кроме хозяина. И подарок от мисс Хелен Форанэн. Шапка-невидимка. "Она конечно, не невидимка, но чуть что, натягивая ее на глаза и смело уверяй всех, что ты тут не причем. С праздником." Исчез, отправившись искать других адресатов.

Келси Нильсен: Села на кровати, когда рядом появился эльф. Приняла свертки и поблагодарила. Развернула подарки. Улыбнулась. Полезные вещи. Осторожно убрала в чемодан, поскольку пока охранять было особо нечего. Но пусть пока охраняет то, что там. Зевнула и захлопнула методичку. Бросила в сумку. Встала и вышла.

Хель Теон: Зашла в спальню, направляясь к своей кровати. Не стала ничего снимать со стен, по скелету лишь провела рукой, поставив рядом с ним второй скелетик. Уложила все флакончики с зельями в отдельную сумку, слабо улыбаясь - хорошо иметь заботливого декана. Побросала все вещи в другую сумку, перекинула ее через плечо - она была довольно легкой - и, не надевая новую мантию взамен утерянной, зашагала к выходу из школы.

Хель Теон: Подошла к своей кровати... уже не своей, точнее. И принялась собирать все вещи, которые в спешке остались лежать прямо поверх покрывала. Когда не осталось ничего из того, что указывало бы на ее здесь присутствие, подхватила оба скелета, со вздохом посмотрела на картинки, которые решила оставить на месте, и пошла прочь, искренне желая себе сюда никогда не возвращаться - хватит с нее общих спален.

Дженни Брентон: Переступила порог комнаты, именовавшуюся "общежитием", прошла вдоль ряда пустых кроватей. На одну из них бросила сумку и портфель, на другую уселась сама. И только теперь в голову пришла мысль... Впрочем, нет, если Сильвер не разболтает, дома не узнают. А Он... Может, она Ему и не понадобится в течение этого месяца? Откинулась на подушку, пытаясь убедить себя, что не все так катастрофично.

Дженни Брентон: Открыла глаза и еще какое-то время просто разглядывала потолок, "переваривая" информацию из другой временной петли. Это был первый день. В общем-то еще тридцать таких же. Или тридцать три уже? Это не так и много. Всего четыре недели и пять дней. Не много. Совсем не много. Поднялась, прихватила свои вещи и вышла из спальни.

Дженни Брентон: Зашла в комнату, бросила сумку и портфель на одну из кроватей. Каких-то, в сущности, убогих кроватей - без балдахинов даже. Сама села рядом. От подавленного настроения ничего не осталось, но флер бесшабашной легкомысленности, увязавшийся с гриффиндорской башни, негоже было нести за собой на Слизерин. Потому что весь месяц и три дня старательно избегала подземелий. Потому что хотела, чтобы момент возвращения что-то значил. Потому что думала, что после такой вынужденной разлуки ощутит нечто особенное в Доме. А для этого нужно было привести в порядок мысли и ... Помотала головой. И перестать улыбаться глупейшим образом. Поднялась, отыскала в сумке ... платье. Осмотрела его со всех сторон, тщетно пытаясь понять, можно ли считать его красивым, или, наоборот, уродливым. Отправилась за ширму и впервые за четыре года учебы облачилась не в форму. Набросила сверху мантию, собрала вещи и вышла.

Элис Граффад: Открыла ногой дверь, придерживая однокурсницу. Подвела к ближайшей кровати, помогая лечь. Переспросила коротко, глядя все с большим беспокойством: - Как?

Дженни Брентон: Вошла в комнату, опустилась на кровать, отпуская руку Элис. Повалилась лицом вниз на подушку. - Хуже, - глухо отозвалась. Оттолкнула подушку в сторону, уперлась в матрац лбом. - Мне хуже. Обхватила себя руками за плечи. - Давай п-подождем пять минут...



полная версия страницы