Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Гостевая комната, бывшая спальня мальчиков » Ответить

Гостевая комната, бывшая спальня мальчиков

Большой Зал:

Ответов - 145, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Оилайолл Лайонс: Таща за собой огромный, и не менее тяжелый, чемодан зашел в команду и слегка огляделся. Весьма сносно, в общем-то на лучшее надеяться было глупо. Найдя свободную кровать упал на неё и минут пят провёл за созерцанием потолка, который так заинтересовал и манил. Но в общем-то время не ждёт и следует уладить кое какие дела. Резко поднявшись и достав из чемодана самое необходимое упрятал его куда подальше под кровать и направился к выходу

Джон Доу: Оторвался от разглядывания пустого листа, на котором почему-то сами собой не появлялись волшебным образом буквы. - Эй! Крикнул в спину незнакомому новичку. - А поздороваться? А познакомиться хотя бы со старожилом школы?

Джон Доу: Понял, что странный пацан уже сбежал. Поставил себе галочку в голове - отловить и поговорить. Запихнул пергамент обратно в рюкзак - все равно ничего не пишется. Поплелся в общую гостиную.

Натан Уизерби: Решив, что раз все равно уже находится на этом этаже, зашел в спальню и, вытянув из-под кровати чемодан, принялся сосредоточенно рыться в нем, как обычно вываливая все вещи на кровать. На самом дне обнаружилось то, что искал - леденцы с различным вкусом. Немного липкие, но пригодные к использованию. Положил пакетик себе в карман, нашел пачку жвачки, убрал в тот же карман, что и конфеты. Оглядел кучу вещей, подумал, скинул ее в чемодан, с трудом утрамбовал, думая о том, что раньше все вещи помещались, попрыгал на крышке, закрыл чемодан, задвинул под кровать, поправил покрывало и убежал в подземелья.

Оилайолл Лайонс: Вернулся в комнату с озера и и понял, что дико устал, но спать вовсе не хотелось. Поэтому просто кивнул присутствующим, не обращая внимания есть здесь кто-то или нет и просто увалился на кровать созерцать потолок. Поняв, что долго так продолжаться не может и решил, что созерцать потолок занятие весьма скучное и никому не нужное. Поэтому достал рюкзака какую-то книгу и погрузился в чтение

Оилайолл Лайонс: Вовсе не заметил, как Морфей стал зазывать в своё царство. Как итог тело расслабилось, учебник по зельеварению упал рядом и по комнате разошлось тихое посапывание. Усталось взяла своё, хотя с другой стороны это было вовсе некрасиво, лечь спать одетым и даже не поужинав, да что там не поужинав, даже не позавтракав. Но эти мысли придут только к пробуждению

Джон Доу: Вошел в спальню - забрать кое-что из рюкзака. Увидел ряд пустых кроватей и спящего новичка - того самого, который в прошлый раз проигнорировал присутствие "дедушки" в комнате. Задумался. Обратился за помощью к Дому - попросил материализовать игрушечную змею, максимально приближенную по внешнему виду к настоящей. Небольшую.

Магия Дома: Чучело змеи появилось в руке Джона Доу.

Джон Доу: На цыпочках подошел к кровати пацана. Пристроил змею у него в ногах - так, чтобы она при пробуждении смотрела прямо в лицо неофиту. Вернулся к своей кровати, накрылся одеялом с головой, оставив немного воздуха и совсем чуть пространства для того, чтобы видеть происходящее на кровати новичка. Приложил руку ко рту, сложив из пальцев некое подобие раструба. Кашлянул несколько раз, чтобы мальчик проснулся.

Оилайолл Лайонс: Слегка дёрнулся от внезапного звука и нехотя открыл глаза, всё тело ломило, а голова была словно свинцовой. Пару раз моргнув, понял, что ещё не полностью проснулся и в глазах до сих пор всё плыло. И так не совсем хорошее давало ещё большую слабину. Поиск глазами источника шума результатов не дал и тогда началась неуверенные движения головой. По бокам источника шума видно не было и сделав большое усилие приподнял голову смотря вперёд. Тут он увидел нечто. У него в ногах лежала самая настоящая змея. Это всё ещё сон? или уже нет? - В голове крутились такие мысли, в то время как глаза округлились от страха. Первым машинальным движением был резкий рывок ногами отчего змея полетела в сторону. Полностью забыв про боли в теле, не теряя ни секунды подорвался и запрыгнул на кровать с ногами округлыми глазами глядя не не шевелящуюся змею, что выглядела теперь странно. Грудь судорожно втягивала воздух, а мозг был ещё слишком сонный что либо осознать

Джон Доу: Все еще держа руки раструбом, прошипел из-под одеяла: - Что ты сссссделал, бедный глупый паренек! Разве так приветссссствуют сссссимвол одного из Домов Хогвартсссссса?

Оилайолл Лайонс: Всё ещё глядя на змею которая не шевелилась потихоньку сполз на кровать, боль в мышцах возвращалась. Опёршись спиной о спинку кровати боковым зрением продолжал следить за змеёй старался привести дыхание в норму, а вот настроение плавно падало к нулю. Сон проходил, заторможенность спадала, а настроение падало. Отличный расклад, ничего не скажешь. Слегка вздрогнув от неожиданного голоса проворчал, всё ещё не сводя глаз со змеи. Она всё ещё продолжала лежать смирно - Так приветствуют тех, кто пугает сонных неофитов. - Буркнул себе под нос, надеясь, что голос этого не услышал. Мало ли кто мог им обладать, а входить в вербальный контакт с неизвестно кем желание не было. Кто знает, к чему это приведёт.

Джон Доу: Продолжил свой спектакль: - Какой же ты неофит... ты уже первокурсссссссник, и сссссс тебя сссссспроссссс другой! А ну-ка двадцать отжиманий от пола в чесссссть великого Сссссалазара!

Оилайолл Лайонс: Что за вздор. Какие такие ещё двадцать отжиманий от пола. В голове крутился праведный гнев, но выплёскивать его наружу было бы совсем глупо. Не смотря на то, что внутри кипела буря наружу показалась лишь малая доля - Ничего я делать не намерен, Голос. Оставь меня в покое! - слегка на повышенных тонах произнёс адресуя его кому-то из потолка. Так как в тот момент перевёл на мгновение взор на потолок, но тут же вернул его на змею.

Джон Доу: Удержался от смеха. С трудом. Продолжил с угрозой в голосе: - То есссссть как это не намерен? Ну, тогда придетсссся превратить тебя в домового эльфа. Я это могу. Так что давай - ссссссорок отжиманий - или эльфийссссские ушшшши и носсс картошшшшкой!



полная версия страницы