Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Гостевая комната, бывшая спальня мальчиков » Ответить

Гостевая комната, бывшая спальня мальчиков

Большой Зал:

Ответов - 145, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Оилайолл Лайонс: Закрыв глаза и посчитав до десяти, так было проще не бояться и выбрать из двух зол меньшее. Здравый рассудок повторял, что следует отжаться, следует, просто следует, но природное упрямство ни за что не хотело вставать с кровати и отжиматься с такими болями в мышцах. Решив, что эльфийские уши подойдут по имени, Недаром-то звали Оилайолл, а к носу картошкой можно было привыкнуть сжал руки в кулак и всё ещё с внутренней борьбой внутри еле выговорил - Я не стану этого делать! - и продолжая сжимать руки в кулачки стал ожидать злого рока

Натан Уизерби: Зашел в спальню, ожидая посидеть в тишине и подкрепиться, но... Видно, не судьба. Быстрым взглядом окинул комнату. На одной из кроватей стоял паренек в мантии неофита, сжав руки в кулаки. Возле входа (или выхода?) лежала змея, очень похожая на настоящую. За тем лишь исключением, что не двигалась. Покрывало на одной из кроватей как-то странно вздыбилось, как будто там кто-то лежал. Не обратил ни на что внимания, удивленно воззрился на паренька: - Что с тобой? Дементора увидел? Спокойно уселся на кровать, важно кивнув по пути змее, и стал поглощать свой ужин.

Оилайолл Лайонс: Заметив вошедшего незнакомого парня, примерно одного с ним возраста слегка успокоился, вот теперь можно будет поговорить и всё понять, может это ещё сон. Просто сон. - Да тут такая ситуация.. Ущипни меня, а? - Подумав про себя, что более странной просьбы человеку, которого видел второй раз в жизни ещё не делал

Джон Доу: Оценил маневр Натана, не вполне, впрочем, уверенный, что парень решил поддержать игру, а не просто не заметил его, Джона, великого манипулятора. Продолжил: - Глупый ребенок! Я даю тебе посссссследний шшшшшшшансссссссс! Шшшшшшшессссссстьдессссссят отжиманий - или ты на сссссссто лет сссссстановишшшшшшьссссссся домовым эльфом, чтобы научитьсссссся посссссслушшшшшшанию.

Оилайолл Лайонс: Покосился на вошедшего юношу, надеясь, что тот слышит этот же голос - Парень, эээ, послушай, а ты сейчас ничего не слышал, а? - И стал перебирать варианты, если нет. Тогда что? Магия? Сумасшествие? А если так то получается вместо Хогвартса максимум что светит так это больница св. Мунго? От одной мысли мурашки по коже. На этот раз решив не отвечать голосу. Вдруг это всё действительно кажется, а?

Натан Уизерби: Удивился, нехотя положил еду на тумбочку, сполз с кровати, подошел к той, где был мальчик, старательно ущипнул его за руку. Сильно, но без синяка - на брате много раз проверялось. - Ущипнул. Помогло? Сочувственно глянул на незнакомца. - Кстати. Я Нат. Натан Уизерби. Склонил голову в приветственном поклоне и вернулся на свою кровать продолжать трапезу. ... Но, не успел откусить сосиску, как услышал чей-то шипящий, но до жути знакомый голос. Навострил уши и понял, что звук идет не от змеи, как должно было быть, а от кровати, где действительно кто-то лежал. Не подал вида. - Отжимания? В Хогвартсе? Вау! - глянул на змейку, понял, что не Страж. - Чем тебе не угодил этот неофит? Сохраняет спокойное выражение лица. Как будто каждый день со змеями разговаривает. - Слышал. С тобой разговаривает символ Слизерина. И он явно недоволен твоим поведением. Лучше повиноваться, поверь.

Оилайолл Лайонс: - Ау - Резко отдёрнул руку - Честно говоря не особо помогло, но спасибо. Я Оилайолл Лайонс. Приятно с тобой познакомиться Хотя, лучше бы это было при других обстоятельствах. - Стал протирать себе глаза надеясь, что наваждение разойдётся само. Не помогло, только глаза покраснели ещё сильнее. - Стоп, ты тоже его слышишь? Какая прелесть, я уже думал я сошел с ума. - Облегчённо вздохнул

Грегори Гафт: Влетел в комнату, тяжело и гневно дыша, зыркнул по сторонам. Скрипнув зубами, нашел в себе силы кивнуть приветственно Натану и новенькому пареньку. От того, что не увидел того, кого хотел увидеть –со злобой стукнул о косяк кулаком. И от той же злобы - даже не почувствовал боли. Зато, снова оглядевшись, увидел, что на одной из кроватей так кстати скомкано второе одеяло. Хорошо, что кто-то любит тепло. Дико захотелось плюхнуться в мягкое… И перевести дух. Чья она – неважно. Предвкушая блаженный расслабон – разогнался и, раскинув руки, упал плашмя на середину постели. По идее – в самое мягкое место одеяла.

Натан Уизерби: Понаблюдал за действиями нового знакомого. - Да, слышу. Первое время я тоже с ума сходил, а потом ничего, привык, - пожал плечами. - Трудно не привыкнуть после того, как распределился на Слизерин. Ты подожди, к тебе наверняка еще придут символы других факультетов... Представляешь, проснешься среди ночи, а на тебя лев дышит? Ну или орел темной тенью за окном парит. Сделал страшные-страшные глаза, изображая дышащего льва. Тут же увидел внесшегося Грега. Наверное, именно так выглядел он сам буквально недавно. - Ты чего? Поморщился, увидев, на какую именно кровать со всего размаху плюхнулся старшекурсник.

Оилайолл Лайонс: Кивнул вновь зашедшему пареньку вернулся к Нату - Какая гадость, не люблю когда меня будят ото сна... Меня это раздражает и я не высыпаюсь.. - Тяжело вздохнул произнёс он - А потом я злой и срываюсь на всех. Вот так - Покачал головой произнёс и тихо порадовался, что голос прекратился.

Джон Доу: Замолчал, выжидая. Вломившийся в комнату какой-то не такой Грег показался важнее розыгрыша. Заколебался - вылезать, плюнуть на троллинг и выяснить, что с Гафтом или подождать еще, пока неофит "созреет" для отжиманий, грамотно "обрабатываемый" Натаном. А потом Грег выбрал себе кровать - и прежде, чем можно было успеть что-то сделать, катастрофа случилась. - Да ты вообще с ума сошел! От души пнул Грега коленом - ну надо же быть таким слепым! Попытался выползти из кровати.

Натан Уизерби: Обернулся к неофиту, и, сказав неопределенное "угу, всякое бывает", принялся пытаться вытащить Джона из-под Грега. Либо делать вид, что пытается помочь.

Оилайолл Лайонс: Увидев сие зрелище глаза сами полезли на лоб. То есть это получается... Нет, это просто невозможно. Это отвратительно. - О! Мейн! Шер! - Вскрикнул - Это... Это... Да я даже слово не могу подобрать как назвать это, на двух языках! Это отвратительно и мерзко! - На повышенных тонах говоря всё это постепенно начинал краснеть от негодования. - Дьявол... И стоило мне быть таким идиотом. - Произнёс обращаясь уже к себе и схватив свою подушку бросил в юношу, что выбирался из под одеяла

Грегори Гафт: Вопреки ожиданием приземлился на что-то твердое… -Ай. А еще это твердое одеяло вдруг зашевелилось…И заговорило Джоновским голосом… Ошалел от испуга и неожиданности, активно шевелясь , сделал попытку поскорее слезть с буйной кровати. В довесок ко всему оно больно пнуло в бок, что поспособствовало стремительному слетанию на пол. Правда, в полете на пол, благодаря чьему-то меткому броску получил еще и по голове каким-то предметом. , слава Мерлину, мягким. Приземлившись, снял подушку с головы. -Ну вы даете… Приподнялся, запустил подушку обратно хозяину.Правда, хило получилось... Схватился за отшибленный живот и бок. -Фуххх…

Джон Доу: Сумел, наконец, как-то вырваться из своей импровизированной западни - не без помощи Натана. Ну, или вопреки помощи Натана - сам не понял. Весь красный, злой, вскочил на ноги: - Грег, ну ты смотри в следующий раз, куда падаешь! Тут же получил подушкой по морде. - И куда бросаешь! Что за дела вообще, совсем распоясались, саллаги! Повернулся к неофиту: - Отвратительно и мерзко? Ого! Да ладно, это же всего только шутка. Неужели ты сразу не понял, что она ненастоящая? Показал на змею.



полная версия страницы