Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Гостевая комната, бывшая спальня мальчиков » Ответить

Гостевая комната, бывшая спальня мальчиков

Большой Зал:

Ответов - 145, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Оилайолл Лайонс: - Оу, прошу прощение. - Обратился к парню, который получил фактически ни за что. - Я целился вовсе не в Вас.. - Виновато опустил глаза, но услышав комментарии второго юноши сверкнул глазами обращаясь к нему - Я как бы спал. А спросонья моё и так неидеальное зрение показало мне то, что Вы и хотели мне показать. - Специально выделив обращение на вы интонацией и стараясь говорить настолько холодно, насколько позволял ещё детский голос.

Натан Уизерби: Чувствует себя единственным не пострадавшим в этот момент. Не смог удержаться и расхохотался, но, увидев лицо шестикурсника, быстро успокоился. Не хватало еще ни за что получить. Переводит взгляд с ушибленного Грега на злого Джона, а затем на, видимо, недовольного и рассердившегося Ойлайолла. - Ну вы еще подеритесь, - хмыкнул. - В нашей ситуации только драки и не... Вспомнил, что в комнате пока ни к чему не причастный неофит, и резко сменил тему. - Джон, ты под мою кровать в следующий раз забирайся. Только чемодан вытащи. Даже если на тебя прыгнет Грег - это будет менее болезненно для вас обоих. Вспомнил, что случилось за секунду до, повернулся к третьекурснику: - А чего ты так внесся-то, будто стадо разъяренных гиппогрифов?

Грегори Гафт: Все еще держать за живот, кинул взгляд на Джона. - А ты бы табличку вешал, что ли... Оу.. Не ожидал от старшекурсника такого жаргона. Повернулся к неофиту. -Приятель, когда тебя называют саллагой, надо говорить - прости, дедушка. И покорно подставлять голову под табурет... Вот... Подошел с неофиту поближе, шепнул. -Не советовал бы я тебе нарываться на гнев дедушки Джона, ох не советовал бы... Демонстративно еще сильнее схватился за бок, закатил глаза, показывая, как жестоко страдает... Услышав вопрос Натана - нахмурился. -Да так...хотел одно проучить. Да че-то не набрел на него.

Джон Доу: Оценивающе глянул на пространство под кроватью. Наклонился, измерил ладонью расстояние с очень серьезным видом. - Боюсь, друг, ты меня недооцениваешь. Но спасибо за предложение в любом случае. Подошел к неофиту, хлопнул по плечу. - Парень, будь проще и к тебе потянутся еще и люди, а не только змеи. Глянул на Грега искоса. - Вот! И снова продолжил, обращаясь к новенькому: - Видишь, как Грег правильно понимает суть вещей? Бери с него пример - и тоже доживешь до третьего курса. Может быть.

Оилайолл Лайонс: Так как её не совсем пришел в себя шутки незнакомого парня, в которого он случайно попал подушкой показались ему не совсем тем, чего ожидалось. Но во избежания новых конфликтов лишь молча кивнул Прогнул плечо под ладонью шестикурсника скрипя зубами. - Спасибо за совет - Сквозь зубы. Так как плечо продолжало ныть ещё пару мгновений. - А насчёт дожить до третьего курса - судьба призрака меня не совсем пугает. Разве что дома уже никогда не побываю - усмехаясь произнёс окончательно опёршись о спинку кровати и стараясь расслабиться

Натан Уизерби: Еще раз оглядел всех присутствующих, задержал взгляд на своем ровеснике: - Не, даже я не такой бука, как ты, - покачал головой, вспомнив слова Джо о том, как изменился его близнец. Улыбнулся новичку. - Расслабься. Оценил актерскую игру Грега, усмехнулся. Раз способен говорить, значит, жив будет. - Кажется, я догадываюсь, кого. Хоть и не особо представляю, кто это. Поглядел на пространство под кроватью, затем на Джона, потом снова на подкроватное пространство. - Ну... Можно выбить еще пару деревяшек. Тогда ты наверняка пролезешь, ты ж худой! Хотя котлеты под кроватью есть будет неудобно. Понял, что внезапно улучшилось настроение, что было чуть ли не в первый раз, после распределения. Завалился на свою кровать и решил продолжить некогда начатый ужин. Жаль, что он имеет свойство остывать.

Грегори Гафт: Увидел, что парень вообще не оценил его шутку и вроде как скис. Примирительно улыбнулся. -Ну, парень…не переживай ты так. Все будет хорошо. Дедушка у нас добрый. Продолжая улыбаться, перевел взгляд на Джона. -Правда, дедушка? Снова посмотрел на неофита. -Тебя, кстати, как зовут? Я – Грег. Протянул руку для рукопожатия. -Добро пожаловать в Хогвартс, приятель. Улыбнулся еще более по-доброму. Коротко кивнул Натану, давая понять, что они, скорей всего, имеют в виду одного человека. Всем своим взглядом показал, что крайне расстроен, что ему не удалось осуществить намеченное. Но сейчас остыл и настроение уже не то.

Джон Доу: - Не, Нат. Взмахнул руками. - Для следующей жертвы нам нужно подготовить сцену более обстоятельно. Можно материализовать какое-нибудь специальное укрытие, чтобы оттуда чревовещать. Ну и змея, конечно, в идеале должна двигаться. Поднял игрушку, покрутил ее голову туда-сюда, будто змея крутит головой. Вручил новичку. - Держи. Ты успешно прошел посвящение в настоящие первокурсники и можешь теперь владеть своей собственной почти плюшевой змеей. Кивнул Грегу. - Конечно добрый. Подарки раздаю, вон. И снова новичку: - Я - Джон, как ты уже мог услышать. Рад знакомству и все такое. Чувствуй себя как дома, смотри под ноги и проверяй кровать на предмет пауков!

Оилайолл Лайонс: Услышав слова Натана тихонько хихикнул в кулак - Уж извините, каков есть, другого не будет - Продолжая усмехаться лишь покачал головой. Теперь благо это делать было проще Услышав, что третьего юношу зовут Грег дружеские улыбнулся и пожал руку - Оилайолл. Приятно познакомиться, Грег - и отпустив руку повернулся к "виновнику торжества". - Какая прелесть, а посвящение обязательно должно было меня будить? - Тихонько усмехнулся - Шучу, извини если что.. А за подарок спасибо, она теперь будет напоминать мне о моих первых днях. - Представил, как через пару лет будет смеяться над этим случаем. - А чего их проверять? Они довольно милые и хорошие существа - Думая, как его теперь назовут стал ожидать реакции - А за разрешение спасибо, да - С добродушной усмешкой произнёс

Натан Уизерби: - Как хочешь, дедушка Джон, - улыбнулся, проверяя реакцию. Откусил сразу половину сосиски. Увидел, что неофит уже улыбается, одобрительно кивнул. Подумал, что теперь было бы неплохо точно также наладить отношение с близняшками Лонгман, раз уж их восстановили. Или ну их в Запретный лес? Интересно, где они? В Хогвартсе тишина - опять что-то замышляют. Вздохнул на свои мысли. - Кстати. Будете котлеты? А то мне неудобно одному есть, когда вас так много, - кивнул на салфетку, в которую были завернуты котлеты, честно стащенные со слизеринского стола в большом зале.

Грегори Гафт: Кашлянул. Честно предпринял над собой усилие запомнить имя. Но как-то плохо поло... -Ой..лай...куда? Смутился собственной бестактности. Виновато посмотрел на парня со странным именем. -Прости ,приятель. Как-то я сегодня рассеян...Непривычное имя. Но я его когда-нибудь выговорю и запомню. Вот... Кивнул, вкладывая в этот кивок уверенность в своих словах, хотя...право, это было поспешное обещание... Повернулся к Натану...едааа...сглотнул, осознав, что дико голоден -А то! Я, например,адски голоден! Подошел к лежбищу Натана, взял одну из котлеток, откусил здоровенный кусок и, особо не разжевывая, проглотил. Благодарно кивнул. -Пасиб.

Джон Доу: Нахмурился, попытавшись запомнить этот... набор букв. - Я буду называть тебя просто Ой. Или Ойойой. Иначе получится еще хуже. Конечно посвящение должно было тебя разбудить! Или иным образом проверить твой боевой дух в экстремальной ситуации. Но ты молодец - не поддался уговорам игрушечной змеи и не позволил подчинить твою волю! Уселся обратно на кровать. - Буду котлеты. Все котлеты - мне. Как дедушке. А вам - что останется, конечно. Сгреб себе две котлеты. Вытянулся во весь рост, нисколько не смущаясь необходимостью ужинать лежа. - А вообще я не понимаю, почему мы до сих пор не устроили ничего в девчачьих спальнях? Ловушка какая-нибудь... Покосился на мелких, вовремя сообразив, что ловушками и розыгрышами их воображение, скорее всего, пока что и ограничится.

Оилайолл Лайонс: Когда Натан заговорил за котлеты понял одну странность. С самого утра ничего не ел, но до сих не испытывал чувства голода. Это весьма странно, но смириться с этим можно. Да и Джон взял себе все котлеты, а пытаться отобрать их без чувства голода - желания не было. Засмеялся звонким смехом, услышав вариации своего имени. - Не заморачивайтесь, это действительно сложно. Но если произносить мою имя и фамилию несколько раз в день то через месяц будет отличная дикция - Хихикнул в кулак продолжил - А вообще могу даже повторить О-и-ла-йолл. Только не сокращайте, пожалуйста. Хмыкнул услышав такое за свой сон - В следующий раз, пожалуйста, сон не трогай, это святое. Его и так у меня мало, а ты ещё забирать будешь остатки - Договорил тихонько зевнул прикрыв рот рукой

Натан Уизерби: - Пожалуйста, Грег. Увидел быстро действующие руки Джона. - В общем... Сами разбирайтесь, кому сколько котлет. Кто не ленивый - в большом зале еще есть, можете сбегать, - вальяжно растянулся на кровати, давая понять, что сам он с места не сдвинется. Услышал про ловушки и навострил уши: - А тебе мало было взрыва в большом зале? Хотя, согласен, как-то слишком уж тихо стало. По ловушкам мастер Джонатан... Прищурил глаза, пытаясь вспомнить, что именно там есть. Кроме банальных хлопушек в голову ничего не пришло. - А какую ловушку им можно устроить? Ну, кроме хлопушек, которые уже были. Ведро с краской над дверью повесить? А следом - ведро с водой под потолком. Или лучше наоборот. Хмыкнул, понимая, что все это настолько банально, что даже неинтересно. - Может, какие интересные заклинания есть? Безвредные, но забавные, - почему-то приглушил голос и покосился на дедушку Джона.

Грегори Гафт: Попытался повторить еще и еще раз про себя странное имя. Махнул рукой. -Слушай, приятель...а давай придумаем тебе какую-нибуть классную кличку, а? Посмотрел на жадного дедушку, зажавшего котлеты. вот слава Мерлину, проявил расторопность, и успел сцапать хоть одну штучку. Но дедушек надо уважать. Протянул ему уже обкусанную котлету. -Дедушка Джон, не гневайся...На...Я поступил столь опрометчиво, утащив твою еду. Каюсь. Свободной рукой ударил себя в грудь, показывая глубину своего раскраивания. -Только не бей меня табуреткой... Картинно съежился и зажмурился. Услышал предложение разыграть девчонок. Вернул себе нормальный, адекватный вид. -А кого там разыгрывать-то? Брентон – нельзя, она своя. Ив – своя. Элис… На мгновенье почему-то смутился. По быстро справился со своим смущением. -Тоже своя. Мелких отчислили. Эби- жалко. Хелен – не интересно – она слишком предусмотрительная. Остается строить козни только Келси и Хелене… Но где гарантия, что в ловушку попадется именно нужная мышка?



полная версия страницы