Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Гостевая комната, бывшая спальня мальчиков » Ответить

Гостевая комната, бывшая спальня мальчиков

Большой Зал:

Ответов - 145, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Оилайолл Лайонс: Услышав предложение про кличку слегка поморщился - А это обязательно? меня и моё имя абсолютно устраивает, нравится. и вообще, с ирландского переводится как эльф. - Последняя фраза звучала с особой гордостью - Ах да, прошу прощения, я вовсе позабыл, приятного аппетита.- кивнул всем присутствующим и продолжил - Я, пожалуй, пойду спать. Устал я сегодня. Доброй всем ночи. - Улыбнувшись всем на прощание переоделся в стороне и лёг отдыхать

Оилайолл Лайонс: Проснувшись понял, что пора бы продолжать своё путешествие по факультетам, время не ждёт. Давно пора было закончить этот маршрут, что занял бы от силы один вечер, а не несколько дней. Как в этом случае. Одев форму пошел в ванную приводить себя в порядок

Натан Уизерби: Встал с кровати и решил прогуляться до общей гостиной. Кивнул Грегу и Джону, зная, что при желании они найдут его, где бы ни был. Вышел.

Оилайолл Лайонс: Без эмоций на лице прошел в комнату, рюкзак уронив по пути не доходя до кровати и приблизившись к своей кровати молча упал на неё, уткнувшись носом в подушку и руками обхватил её. Надеялся, что кто-то из новый знакомых ещё тут, так как ужасно хотелось с кем-то из них поговорить. Может даже попрощаться. Но поднять голову от подушки было невозможно, полная апатия.

Джон Доу: - А? Что? Проснулся, сообразив, что, кажется, уснул прямо в процессе обсуждения чего-то интересного. - Кто здесь? Моргнул, попытавшись сфокусировать взгляд и понять, кто из сокамерников остался в спальне.

Оилайолл Лайонс: Услышал голос, который вероятно запомнил на всю на всю жизнь. Не улавливая суть, что хотел донести Джон промычал что-то нечленораздельное в подушку и даже не двинулся. Дышать хоть через эти подушки можно было не так уж и тяжело. По-крайней мере бывали подушки и похоже

Джером Далтон: Зашел в спальню, не долго раздумывая, сев на ближайшую свободную кровать. Посмотрев к себе под ноги, не увидел ничьих вещей, постель тоже выглядела не пользованной. Не обращая внимания на других мальчиков, стянул с себя ботинки, кое-как снял верхнюю одежду и оставил ее прямо на полу. Забрался под одеяло, укутался в него и быстро заснул.

Джон Доу: Смог, наконец, разглядеть присутствующих. Гафт, конечно, уже куда-то смылся. Пронаблюдал за явлением еще одного неофита - еще одного игнорирующего всех неофита! Задумался. Повторять трюк со змеей было бы, конечно, глупо. Достал из рюкзака клочок пергамента, написал на нем: "Эй, Ой! Хочешь отомстить за посвящение? Вон еще один новичок пришел, на его фоне ты - уже не салага. Придумаем, как его разыграть?" Сложил пергамент самолетиком, запустил в сторону кровати Оя.

Оилайолл Лайонс: Клочок бумаги ударился об спину. и замер там же. Ужасно не хотелось двигаться, но подумав, что там может быть что-то важное не хотя перевернулся, скину со спины клочок бумаги и раз пять перечитывал его, что бы понять о чём он. Бросив пустой взгляд на Джона потянулся за пером и стал писать на том же пергаменте "Ты хотя бы пиши моё имя полностью. Пишется оно легче, нежели выговаривается. Я, право, не знаю.. У меня настроение вообще ни на что нет..." Дописав последние строки неким размашистым, колдомедицинским почерком бросил обратно Джону и стал смотреть в его сторону явно не замечая его самого

Джон Доу: Поймал самолетик... носом. Возмущенно фыркнул. Развернул, прочел, дописал там же: "Ты думаешь, я по твоему произношению понял, как оно пишется? Чем тебе не нравится "Ой" - просто и со вкусом. И оригинально. Чего хандришь-то?" Бросил обратно.

Оилайолл Лайонс: Записка упала как раз рядом с лицом и развернув её стал вчитываться в её содержимое. После первых же строк закатил глаза. "Неужели она действительно настолько сложная?" - подумал. Задумался над тем как всё объяснить и посмотрел в потолок, надеясь, что слова, которые нужно писать, будут там. "Оилайолл. Может хоть после чтения научишься его выговаривать, а? А Ой звучит так, словно я какая-то болячка, которое постоянно ноет, да? А это... Я...В общем я сейчас побывал на факультетах... Я понял, чего меня лишил Кэрроу... И наверное мне стоит вернуться в Ирландию. Там хоть Школа не такая большая, но хотя бы будет Дом... Из-за того, что факультеты были убраны я не смогу научиться здесь ничему новому, верно? Новое в смысле тому, чего не научат в Ирландской Школе. Это ведь логично, да? И вот теперь я разрываюсь... Уезжать не хочется, но мне кажется, что это будет необходимо..." Перечитав записку бросив на Джона взгляд, мол не суди сильно строго и бросил записку обратно. На этот раз попытался более аккуратно.

Джон Доу: Подобрал записку с пола. Прочел. Задумался. Затем дописал: "Давай выйдем отсюда и поговорим об этом? Вполне возможно, что все не так мрачно, как тебе кажется". Отправил в сторону кровати новенького.

Оилайолл Лайонс: Поймал записку и прочитав резко бросил взгляд на Джона. Такая информация его крайне встряхнула. Вот теперь уже стало действительно важно узнать всё как есть. Быстро написав на пергаменте "Куда? Давай только где людей не так уж и много. Если это ты конечно не против.." и резко бросив слизеринцу поднялся с кровати и подобрав рюкзак закинул к себе на кровать и стал покорно ожидать парня

Джон Доу: Встал с кровати, "причесал" пятерней волосы, поправил мятую рубашку. Подошел к пареньку, шепнул: - Пошли во двор, там сейчас вряд ли кто-то ошивается. Двинулся в сторону выхода.

Оилайолл Лайонс: Молча кивнул и последовал за парнем, сетуя про себя почему он так медленно идёт. Перед выходом бросил последний взгляд на вошедшего юношу. "Мой настрой его спас, в некотором роде" - подумал и усмехнулся. Хотя это с какой стороны посмотреть.



полная версия страницы