Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Гостевая комната, бывшая спальня мальчиков » Ответить

Гостевая комната, бывшая спальня мальчиков

Большой Зал:

Ответов - 145, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Джером Далтон: Ворочается, сжимая одеяло, пытаясь проснуться. Приподнялся на руках, не увидел на этот раз никого. "вот и славно" Вылез из под одеяла, одевается, все еще борясь со сном. Потянулся и вышел из спальни.

Оилайолл Лайонс: Ввалился в спальню дико уставший после всего произошедшего и даже не раздеваясь и не снимая туфель упал на кровать, лицом в подушку и тут же уснул, без всяких мыслей, переживай и всего прочего.

Оилайолл Лайонс: Поднялся с кровати с дико болящей головой и отёкшим телом. Так, явно переспал. Нельзя было столько спать. "И о чём ты думал, Лайонс?" Промелькнуло в голове когда подходил к зеркалу и увидел своё оттёкшее лицо. Кое как расчесав волосы побрёл по своим делал.

Грегори Гафт: Бродил по замку, обдумывал скоро предстоящую дуэль Брентон и Хэлен, да вообще много о чем мозговал. От этого дикого мыслительного процесса очень устал. Добрел со спальни, далее - до своей кровати и, не раздеваясь и не скидывая ботинки - рухнул в свою кровать. И тут же вырубился.

Грегори Гафт: Спал. И никому не мешал. Но сквозь сон почувствовал, как его запястье сжалось. Вздрогнул, открыл глаза. Дотронулся до руки. Не показалось. Раздраженно вздохнул, подумав, что "ни сна, ни отдыха измученной душе..." Спрыгнул с кровати, почесал на Слизерин.

Оилайолл Лайонс: Устало завалился в комнату и не замечая никого и ничего, что стоило знакомства с дверным косяком, чьим-то чемоданом и парой ножек от кроватей, увалился на свою кровать и погрузился в сон без сновидений

Джонатан Уизерби: Забежал в спальню. Открыл свой чемодан, взял из него некоторые чистые вещи и спешно покидал их в сумку. Из оставшегося выбрал новую одежду взамен той, что была в чае и муке. Запихнул закрытый чемодан обратно, взял сумку и выбежал из комнаты.

Натан Уизерби: Зашел и не смог не поморщиться. Все общее. Рывком вытащил из-под своей кровати чемодан, открыл его и стал рыться, разбирая все вещи на разные кучки. Мантии, брюки, кофты... Завершив разборку чемодана, скинул все обратно, ровными кучками. Грязную мантию положил туда же - авось не забудет постирать. Взял новую, одел, переложил в ее карманы мандарины и не придумал ничего лучше, как вернуться в Слизерин и узнать, чем занимаются Грег, Элис и Дженни.

Оилайолл Лайонс: Решив, что посетить спальню будет лучшей идеей, так как в общей гостиной сейчас как-то шумно. А прибыть туда в первый раз под такой шум как-то не хотелось. Запрыгнув на кровать потянулся и огляделся. конечно не хоромы, но явно мягче кровать в таверне. - Да, тут определённо как дома. - проговорил в слух, по старой привычке говорить с самим собой. Лежа на кровати стал вертеть лиру в руках. Элберет. Единственное, что осталось на память и о турнире. Стал подёргивать струны, вспоминая как делал это на турнире.

Тоширо Яо: *отвесил чемодану последний пинок, загнав его прямо в спальню. Осмотрел помещение, быстро отметил, какая из кроватей не обжита и дошел до нее, минуя некое спящее тело. Взвалил чемодан на постель, открыл и начал в нем копаться.* Ага, вот и ты. *С победным видом достал палочку* Отлично. Так... А теперь ты... *тихонько посвистел и прислушался* Юнксу, ты где прячешься? Вылазь? *ответа не было, еще пару раз тихо посвистел, но не добившись результата, захлопнул чемодан, спрятал палочку в карман и свернул эту петлю, чтобы палочка оказалась там, где нужна больше всего. На уроке.*

Оилайолл Лайонс: Быстро забежав в спальню схватил лиру. Оглядевшись по сторонам нашел взглядом свою кровать. Сердце в груди сильно колотило. В два прыжка преодолев расстояние от входа до кровати оказался кровати и схватив лиру быстро помчался к выходу, сбивая и топча всё, что попадалось ему на пути

Натан Уизерби: Забежал и быстро нырнул под кровать, вытаскивая оттуда чемодан. Быстро открыв его, понял, что беспорядок совсем не стал порядком, что было очень грустно. Покопавшись в куче вещей, достал шарф, теплую шапку, теплые носки, свитер и варежки потеплее, быстро натянул все это на себя, покрепче зашнуровал ботинки и вышел, направляясь в главный холл.

Натан Уизерби: Заглянул, убеждаясь, что в комнате никого нет и что казарменные оттенки не перестали быть таковыми. Подошел к когда-то своей кровати с отломанной ножкой, вытащил чемодан, открыл, покопался в нем, пытаясь найти необходимое. Понял, что, в принципе, чемодан-то все равно придется тащить в подземелья, так что лучше это сделать прямо сейчас. Поправил покрывало на кровати, закрыл чемодан получше, чтобы ничего не вывалилось при транспортировке, взялся за ручку и потащил его сначала в общую гостиную, где ждала гриффиндорка. А там, глядишь, он и полегче станет.

Грегори Гафт: Дошел до спальни. Остановился, ногой открыл дверь. Обнаружил, что здесь - пусто. Впрочем, этого и следовало же ожидать. Занес Элис в комнату. Аккуратно уложил на одну из кроватей. Расправил плед . И с чувством выполненного долга свалился на соседнюю койку, моментально вырубился.

Грегори Гафт: Проснулся, но глаза пока открывать не хотел. Сколько времени проспал - не знал, но вставать че-то все равно не хотелось. Но...одно - но. В животе чувствовалась настоящая война. И только это сейчас реально перевешивало желание продолжать спать. Открыл глаза, сел. Увидел Элис, вспомнил предысторию. Надо было с ней еще кое-что обсудить...но так не хотелось нарушать ее сон. Ну ниче, потом, значит. Встал, тихонько вышел из комнаты, аккуратно закрывая за собой дверь.



полная версия страницы