Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Хелен Форанэн: - Вышел один. Да вроде ничего особенного, только разговор о том, что половину Гриффиндора исключили. Может поэтому он решил уйти один? А ты его никак вызвать не можешь разве? Посмотрела на девочку.

Оливия Литтл: Выползла из коридора спален с весьма сонным видом. Потирая глаза и зевая, проползла в гостиную и плюхнулась на свободный диванчик. Зевнула. - Доброй... Вернее, тёмной и ужасной всем ночи! Вспомнила о наступающем Хеллоуине. - С наступающим, как никак! Снова зевнула и облокотилась на спинку. - Что я могла пропустить? Кого исключили? Вопросительно посмотрела на Хелен, на чьи последние слова подоспела прийти.

Хелен Форанэн: Увидела Лив, улыбнулась. - Хеллоуин с 31-го на 1-е, еще рановато поздравлять. Все еще впереди. Посмотрела на Оливию. - А исключил директор Кэрроу, как я поняла: Эрин, Эмили, Джонатана и Стеф. О причине приходится только догадываться.

Элис Граффад: - Вызвать?.. Совой разве что. Вяло махнула рукой вошедшей хаффлпаффке, уже углубляясь в свои мысли. - Привет, Лив. Спасибо, Хэлен. Опустила руку в карман, нащупав артефакт Месароша. Можно было бы... нет, нельзя. Обещания нарушать нельзя. Кивнув девушкам, вышла из комнаты.

Хелен Форанэн: - Совой хотя бы. Это может помочь. Или так поищи в местах, куда часто ходят гулять слизеринцы. Может он уже к вам вернулся. Махнула рукой на прощание.

Оливия Литтл: Помахала Элис, как в знак приветствия, так и в знак прощания. Посмотрела на Хел. - Девчат и Джо?! Вот как. Вздохнула и потянулась. - А я малышей предупреждала, чтобы они не выскакивали из штанов. Должно быть Стеф зачинщик? Или она на этот раз только поддержала? Поинтересовалась.

Хелен Форанэн: Покачала головой: - Вряд ли это была Стеф. Она стала намного взрослее, чем была раньше. Магистратура странно на всех влияет. Скорее просто ребята решили побаловаться и все.

Натан Уизерби: Зашел в гостиную и огляделся. Кивнул сидящим девочкам. Подошел к камину и протянул руки, сжатые в кулаки. Встал так, чтоб их не было видно находящимся в гостиной. Разжал кулаки, сделав вид, что решил согреться. Письмо от брата успешно упало в огонь. Присел на корточки, наблюдая, как сгорает пергамент, исписанный знакомым почерком.

Оливия Литтл: Снова зевнула. - Даже как-то жалко. Она была чуть ли не заводилой Гриффиндора и школы в целом. А теперь её ещё и исключают... Так и хочется самой директора прибить тапком по лбу хорошенько! Изобразила движение с какой силой и как будет его бить, а после заметила появление Ната. Помахала ему ручкой, как и всегда дружелюбно улыбаясь. А на предположение Хел о ребятах лишь пожала плечами. - Может, они просто силы свои переоценили? - бросила короткий взор на Натана. - Гриффиндорцы. Закинула ноги на подлокотник, а спиной оперлась на другой. Растянулась, как кошка и потащила на себя жёлтый Хаффский плед.

Хелен Форанэн: Нахмурилась. - Почему сразу тапком? Кроссовком. Так больнее будет. Вытянула ноги, предъявляя свету желтые кроссовки. - Скорее всего они силы переоценили, и слишком уж на нового директора наехали. Я его видела один раз - мрачный тип. И судя по всему, моего стиля в одежде он не оценил. Хотя может ему это так школа не пришлась по душе.

Натан Уизерби: Убедился, что все письмо сгорело и решил было обернуться, но услышал слово "Гриффиндорцы". После отчисления брата это слово как-то иначе отражалось в голове. Не как раньше. Провел рукой по лицу, как бы снимая невидимую завесу, прошел к одному из кресел и сел в него, еще раз поздоровавшись: - Привет. О чем разговоры ведете? - спросил как бы невзначай, хотя тему разговора понял еще с первых слов Оливии.

Оливия Литтл: Махнула рукой, укутываясь в плед и сбрасывая жёлтые кроссовки. - Да его вообще только чёрт поймёт! Я слышала где-то в коридоре, как ребята шушукались меж собой, что директор Керроу и министр одни из... Как же?.. Поедатели... Поезжатели...Наряжатели... В общем, тырым-пырым-атели. Кто это вообще такие? Вопросительно взглянула на Хел. Маггловское происхождение оказывается в таких моментах выставляет не в лучшем свете. Однако, не в одних книжках не найдёшь достаточной информации о подобных сектах, чтобы запомнить, что они вообще есть. Поджала ноги под себя и укуталась в плед сильнее, надеясь, что Хел хоть немножко знает о этих... Нанимателях.

Оливия Литтл: Посмотрела на Ната и зевнула. - Да всё о вреднючке Керроу. Высказала его фамилию, словно передразнивая картавого человека.

Натан Уизерби: - Пожиратели, - машинально поправил девочку и невольно поежился, оттягивая левый рукав вниз. Посмотрел в пол. - Пожиратели смерти. Поглядел на Лив, думая, продолжать или нет. Решил продолжить, но, не поднимая глаз от пола - некоторые привычки, вбитые с рождения родителями-гриффиндорцами, давали о себе знать. Сам не заметил, как стал говорить тише. - Это его, - выделил местоимение голосом, - сторонники. Замолчал.

Оливия Литтл: Высказала безвучное "аааа!" и поёжилась. Местоимение, выделенное мальчиком, бросало в дрожь. Особенно от того, как мальчик его выделил. Каким тоном. Обычно реакция зависит именно от этого. - Должно быть, ОН - это та фигня, которая была в Хижине лесника в тот день, когда она сгорела. Как сейчас помню, как языки пламени стремились в небо, словно бросая кому-то вызов и уничтожая под собой всё. Вздохнула, немного прерывисто. - Мы ещё тогда все отрубились, а дальше, что было, я помню смутно. Кажется нас в лазарете шоколадом тогда кормили. Отбросила в сторону ностальгические воспоминания и решила спросить. - Слушай, Нат, а кто твои родители? Абсалютно без задней мысли.



полная версия страницы