Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Джонатан Уизерби: Ногой подвинул чемодан к стене и присел на корточки возле брата. Спросил чуть тише: - А что происходит? Увидел вошедшего профессора Снейпа, встал, чтобы поприветствовать и сел обратно. - О, Эми, ты тоже здесь.

Хелен Форанэн: Приоткрыла глаза и выпила, то, что предложил профессор Снейп, неожиданно появившийся в кабинете. Почувствовала прилив энергии, и подумала, что неплохо бы научится варить такое зелье или запасы лазарета подчистить. Энервейта хватает не всегда. Осторожно села на полу. - Спасибо, профессор.

Эмили Лонгман: Облегченно выдохнула - Хелен ожила - забралась с ногами на диван, обхватила колени руками и стала наблюдать за действиями профессора. Рассеянно ответила Джо. - Да, я тут. Давно тут, да.

Большой Зал: Девочка по имени Одри тоже пришла в себя.

Одри Далтон: Очнулась. Перед глазами все плыло. Часто моргая и пытаясь сфокусировать взгляд, прохрипела: - Почему... почему это произошло? Наконец увидела взволнованного Джерома и Натана, учеников. Все выглядели крайне озабоченными, как морские свинки при виде человеческой руки. - Профессор? - тихо прошептала с удивлением, заметив профессора рядом с Хелен. Оперлась о плечо брата и поднялась. - Чего вы все... такие... - подобрать подходящего слова не смогла и промямлила что-то совершенно неразборчивое.

Северус Снейп: Выпрямился. Посмотрел на вторую девочку, оценил ее состояние. Устало спросил: - Что происходило, когда студенты потеряли сознание? Необычные ощущения, накаленный градус общения, быть может?

Натан Уизерби: - Опять обмороки, - коротко бросил брату, обернувшись. Увидел сидящую на диване Эмили, хотел было подойти, уже даже вставать начал, но - передумал. В конце концов, глупо мириться, зная, что обязательно еще раз (и не один) поссорятся. Обернулся к профессору, встал: - Нет, сэр, ничего такого. Просто разговаривали.

Эмили Лонгман: - Просто кто-то вместе с братом резко решили поспать. Но как-то недолго, мы вас разбудили. Попыталась улыбнуться Одри, но вышло сомнительно.

Хелен Форанэн: Нашла в себе силы, чтобы ответить. - Никаких необычных проявлений точно не было. Все спокойно разговаривали на отвлеченные темы. Скорее это было похоже на обмороки, которые и раньше происходили. Уверенна, что ребята почувствовали что-то вроде мгновенной слабости.

Джером Далтон: Поднялся вместе с Одри, устало улыбнулся словам Эмили. Был наслышан о профессоре, но он не знал, как себя вести, поэтому, просто подтвердил то, что уже сказал Натан. - Да, сэр, просто разговаривали. Повздорить с сестрой - совсем обычное дело. Решил, что это все просто от усталости, такой насыщенный день. Все еще стоял рядом с сестрой, думая, что та может упасть, поплелся в сторону дивана, пытаясь вести Одри за собой. - Давай сядем?

Джонатан Уизерби: Убедился, что все в порядке и сел на диван возле Эми. Задумчиво посмотрел на неофитов. - Интересно, а это закономерность, что в обморок падают в большинстве случаев неофиты и первокурсники или так только в последние два раза?

Северус Снейп: Кивнул. - Понятно. Подумал, что, вероятно, следовало бы снова попытаться напоить всех "Приговором чужаку". Разумеется, если хоть кто-то в этой школе примет от него хоть одно зелье после того, как все случившееся выйдет на свет. Произнес тусклым голосом, словно был мыслями где-то не здесь: - К сожалению, я должен вернуться в кабинет мисс Сильвер сейчас. Пострадавшим студентам ничего не грозит, судя по общей картине произошедшего. Если снова возникнет необходимость в моей помощи - зовите. Мисс Лонгман, благодарю за оперативность. Двинулся к выходу.

Одри Далтон: Кивнув брату, взяла его за локоть и пошла к дивану. Пару раз случалось упасть в обморок из-за давления, но сегодня чувствовала себя нормально, так что была ошарашена произошедшим. По скольку с братом видиться часто не приходилось, подумала, что стоит узнать и о его здоровье, наклонившись, спросила так, чтоб ее слышал только Джером: - Ты раньше в обморок падал?

Хелен Форанэн: "Вот так все приходы профессора Снейпа заканчиваются" Посмотрела на Джо. - У вас просто легче ее забрать. Но и я тоже, бывало, падала в обмороки ни с того, ни с сего. Это на прошлом курсе было. Но в большинстве случаев, эта напасть меня стороной обходит.

Эмили Лонгман: Кивнула головой профессору, проследила за его уходом и наконец шумно выдохнула, устраиваясь удобнее на диване. - Что за ерунда такая - все в обмороки валятся. Мёдом там вам, что ли, намазано.. в обмороках этих..



полная версия страницы