Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Джером Далтон: Наклонив голову к сестре, лишь отрицательно покачал головой, смотря вслед профессору. "хорошо, что он пришел". - здорово первый день прошел. С факультетами неразбериха, мы падаем в обмороки. Вероятно, спать нам где-то тут придется. Старался говорить тише, но слова становились все громче с тем, как нарастало раздражение. Не нравилось то, как все выходит, пугала непонятность происходящего.

Хелен Форанэн: - Спать вам в спальнях. Вы же автоматически считаетесь студентами первого курса этого непонятного факультета. Тебе, в спальнях для мальчиков всех курсов, а Одри в спальнях для девочек первого-второго. Там и вещи можно оставить. Хмыкнула. - С новым директором мы еще повоюем.

Натан Уизерби: Оглядев всех и убедившись, что со всеми все хорошо, снова сел на диван, слегка откинувшись на спинку. Прикрыл глаза, сделав таки выбор, о котором говорила Элис. - Не будить. Не кантовать. При пожаре выносить первым, при обмороках убеждаться, что это действительно я. Джером, там, - не глядя махнул рукой в сторону спален, - есть спальня для мальчиков, в которой есть свободные кровати. Спальня для девочек в том же районе, но она по курсам.

Одри Далтон: - И таки да. Как будем воевать? - зевая, потянулась, чувствуя, что скоро-таки отправится спать, уж слишком был насыщенный первый день.

Хелен Форанэн: - Как только выспитесь, тогда и решим. Вас бы распределить сначала, а там видно будет. Улыбнулась, перебралась на кресло и взяла с подлокотника плед, накрывшись им.

Эмили Лонгман: Усмехнулась, услышав от девочки "воевать". - Каким способами придумаем, теми и будет. То есть абсолютно любыми. Вспомнила своё обещание Стеф насчет Непростительных и мысленно поправила себя "не абсолютно". Завернулась плотнее в мантию, посмеявшись про себя насчет сонного царства в общей гостиной. И правильно, кому захочется спать в тех.. казармах.

Одри Далтон: - Хорошо, - слегка улыбнулась. - И последний вопрос на сегодня: как в такой обстановке вы нас распределите? Устало посмотрела на девочку, улыбаясь и ожидая ответа, чтобы поскорее уже уткнуться носом в подушку.

Хелен Форанэн: - Узнаем, как только все, кому я послала сообщения отчитаются. А там, уже как нашим Хранителям удобно будет. Может в выручайке, там точно можно устраивать испытания, не боясь, что кто-то узнает. Улыбнулась.

Одри Далтон: - Ясно, - кивнула. - Спасибо за информацию, пойду усваивать. Приятной всем ночи. Медленно встала с дивана и направилась к выходу, не оборачиваясь небрежно кинула братцу: - Не засиживайся, Джером.

Джером Далтон: "испытания" устало вздохнул. Мама говорила, что надо будет пройти какое-то испытание, но сейчас эта мысль не вызывала никакой радости вообще. Как и многим в этой комнате - хотелось только спать. "как бы у нас потом проблем из за этого не было" возможно и не придется искать спальню для мальчиков, глаза открываются все сложнее, голова опускается ниже, сам лишь молчит и медленнее дышит. - Ага, конечно ответил сестре, мотнув головой и кое-как просыпаясь ровно для того, чтобы встать и дойти до свободной кровати. Что он, собственно и сделал, пожелав всем хороших снов.

Натан Уизерби: Открыл глаза, поняв, что все это время сидел, погруженный в свои мысли. А ведь планировал поспать. Сон был просто необходим. Чтобы переварить в голове все прожитое, чтобы отвлечься от всего прожитого, да чтобы просто перестать думать обо всем. Решил, что прогулка перед сном, хоть и после отбоя, подходит как нельзя лучше в данной ситуации. Оглядел пустую гостиную, встал, поплотнее закутался в мантию, зная, что после натопленной гостиной будет холодно, и вышел во двор.

Эмили Лонгман: Сладко потянулась и открыла сначала один глаз, затем другой. Похоже так и уснула здесь. Улыбнулась, заметив свернувшуюся под пледом Хелен - ну хоть кто-то разделяет мнение об общих спальнях. Потянулась еще раз, окончательно прогоняя сон. Краем глаза заметила что-то светлое, валяющееся на полу у камина. Заинтересованная этой бумажкой, слезла наконец с дивана и, дойдя до камина, подняла её. Проворчала в полголоса. - Если кто-то собирается сжигать записки, то кидать их удобней в камин, а не рядом с ним.. Уже занесла руку над огнем, чтобы сжечь, как взгляд зацепился за надпись на конверте. Брентон от Брентон. Какой-то Вильям пишет Дженни.. Стоп! Её отец, Вилли! Резко одернула руку от камина, прижимая письмо к себе. Зачем-то оглядела комнату на предмет лишних глаз и подсела к еще спящей хаффлпаффке. - Хелен.. эй, Хелен. Хватит спать, проспишь всё самое интересное. Потыкала пальцем в бок девушки, надеясь растолкать ее.

Хелен Форанэн: Приоткрыла один глаз. Посмотрела на Эмили. - Что интересное пропущу? Заметила письмо и добавила. - Ты хочешь его вскрыть?

Эмили Лонгман: - Я? Ну.. мысли такой не было. Пока ты не спросила. Задумчиво повертела конверт в руках. - Дженни же писать письмо домой уходила тогда.. думаешь тут может быть ответ "Оливер похоронен под пятым слева дубом в Запретном Лесу"? Надо найти Брентон.

Одри Далтон: Вошла в гостиную, потирая глаза. Плюхнулась в кресло и принялась поправлять хвостики. - И снова здравствуйте. «Что ж, видимо, скандалы, интриги, расследования продолжаются»



полная версия страницы