Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Натан Уизерби: Выслушал рассуждения девочки, не особо придавая им значения и копаясь в собственных мыслях. Пришел в себя только когда услышал вопрос про родителей. - Родители? Маги. Папа квиддичист, мама аврор. Оба - выпускники Гриффиндора. Поерзал в кресле, устраиваясь поудобнее. Да что же это такое-то?! Так и будет теперь дергаться при упоминании этого факультета? Причем дергаться, не понимая, какие именно мысли возникают в голове, когда речь заходит о доме огня. Надо что-то с этим делать.

Оливия Литтл: Состроила на лице "нот бэд" и невольно вздохнула. - Вот смотрю я на вас - потомственных магов - и удивляюсь. Как может родиться у магглов, которые работают отец - хирургом, а мама - учительницей старших классов, вот такая, как я? Мало того, что волшебница, да ещё и что-то могу! Не каждый может похвастаться, что будучи ребёнком в шесть лет от злости мог вскипятить любую житкость. Усмехнулась воспоминаниям, когда родители решили, что у малышки дар экстрасенса. Обняла поджатые колени и прикрыла глаза на мгновение, кладя подбородок на ноги.

Натан Уизерби: Услышал новое для себя слово: - Хирур... кем? Это кто такой? Оглядел Оливию с головы до самого низа пледа и обратно. - Как-то рождаются, - пожал плечами. - У магов же рождаются сквибы. Может, при рождении каким-то образом магическая энергия будущего сквиба входит в вас - магглорожденных? А может, у тебя в роду были маги, просто ты об этом не знала? И вот спустя поколения магическая энергия вновь вернулась в вашу семью. Повезло, одним словом. Откинулся на спинку кресла и с любопытством посмотрел на девочку: - Так все же, кем работает твой отец? Что это за хе.. хи... хур... гом?

Оливия Литтл: Беззлобно усмехнулась. - Хирург. Это одна из профессий магглов. Добродетельная и поитине сложная. Простыми словами, в нашем мире, он бы был колдомедиком в Мунго. Посмотрела на Ната и пожала плечами. - Всё возможно.

Натан Уизерби: Почесал макушку. - Ну колдомедики разные бывают. А что делает этот хи..рург?

Кэрри Воркс: Вошла в комнату, увидела группу людей, -Здравствуйте,-поздоровалась со всеми,- я тут новенькая...

Кэрри Воркс: Подошла к ним поближе.Ей хотелось скорее с кем-нибудь познакомиться ведь она приехала сюда совсем одна. -Привет, я Кэрри.

Бэтти Кэролл: Лёгкой походкой, с пакетом, в котором лежала новая волшебная палочка. Перед тем как пойти в комнаты решила отдохнуть в хорошей компании. Увидела знакомую Оливию, мальчика, которого не однократно видела на лекциях, Хелен и новенькую светленькую девочку, по всей видимости недавно прибывшей в школу. - Всем привет! - помахав рукой и плюхнулась с облегчением на ближайшее кресло. По скольку оказалась близко к той самой светленькой девочке решила с ней познакомиться. - Ты новенькая? Я Бэтти Кэролл. Можно называть меня Бэтти, Бэт, Бэта... Как угодно. А ты кто? - улыбаясь посмотрела на новенькую.

Кэрри Воркс: Обрадовавшись новому знакомству ответила. -Привет, я Кэрри. Я тут новенькая. Вижу у тебя пакетик, если не секрет, скажи пожалуйста что там...

Бэтти Кэролл: С интересом посмотрела на Кэрри. - Если это покажется тебе интересным, то там новая волшебная палочка. Я купила её в лавке Оливандера. Думаю, ты могла заметить фирменный пакет. - немного улыбнулась.

Оливия Литтл: Натан Уизерби - В большинстве своём они лечат людей. Будь то внутреннее повреждение или просто болезнь. У магглов нет волшебства и волшебных зелий, поэтому большинство болезней они лечат подобными способами. То есть установив причину болезни, врач решает: класть пациента "под нож" - изобразила "воздушные" ковычки в воздухе. - Или дать шанс вылечится лекарствами. Если выбран первый вариант, то врач передаёт историю болезни хирургу и тот делает основную работу. Проводит операцию на людях под наркозом. Поняла, что идёт окольными путями, решила называть вещи своими именами. - В общем, деятельность хирурга такова. Они разрезают скальпелем кожу, расширяют щипцами, копаются во внутренностях, удаляют ненужные опухоли и прочие. Обычно это зависит от причины заболевания. А после, проведи многочасовую операцию, зашивают кожу медицинскими нитями. Всё это проходит когда человек жив, но находится без сознания. Для поддержания жизнедеятельности человек подключён к специальным приборам. Так же эти приборы следят за тем, чтобы человек не умер на операционном столе. Как-то так. Я много не знаю. Папа мне про свою работу особо не рассказывает. Кэрри Воркс Бэтти Кэролл Повернула голову, смотря на вошедшую девочку и Бэт. - Привет, девочки! Проходи...эм... Кэрри. Присаживайся. Приветственно улыбнулась.

Кэрри Воркс: -Бэтти, а мне вскоре тоже понадобится палочка? Это наверно очень интересно работать с палочкой! А ты уже долго обучаешься? -Здравствуй Оливия.- улыбаясь присела рядом с Оливией и Бэтти. Её переполняли эмоции. В первый день у неё появились две знакомые. Она искренне надеялась, что подружится с ними.

Натан Уизерби: С каждым словом Оливии все шире и шире открывал рот, сам того не замечая. Увидел вошедших девочек и взял себя в руки. - Зашивают? Копаются? - поморщился, ясно представляя, что бы сделал с теми, кто захотел бы покопаться в нем. - Нет, магом быть проще. Показал, что тема работы отца Лив закрыта, обратил внимание на вошедших: - Привет. Быстро пробежался взглядом по незнакомой девочке. - А я Натан. Вспомнил слова брата не занудничать и улыбнулся. Со стороны выглядело так, будто улыбнулся девочкам, но на самом деле улыбнулся своим мыслям.

Оливия Литтл: Рассмеялась. - Всё может быть. На самом деле, тема "копания" и "зашивания" стала обыденной. Особенно, если её поднимать за обедом или другим видом приёма пищи. Отец рассказывал о пройденных операциях и о том, как "одном мед.сестре желчь в лицо выплеснулась, всё из-за того, что она не так зажала". Согласилась с предложением Ната закрыть тему и снова посмотрела на девочку. - Вау! Держите меня семеро! У нас в школе телепат! С наигранным любопытством посмотрела на девочку, а потом на свою мантию. Театрально ударила себя по лбу, выделяя всю трагичность момента. - Как же я могла забыть! У нас же мантии подписаны! Затем вернулась к прежнему, нормальному состоянию и улыбнулась девочке. - Рады приветствовать тебя в Хогвартсе!

Хелен Форанэн: Наблюдает за разговором со стороны. Махнула новенькой. - Привет, а я Хелен, можно просто Хел. Улыбнулась. Посмотрела на ребят, кивнула Лив. - Классная профессия хирург. У меня отец - изобретатель. По Хогвартсу много его творчества натыкано. На Слизерине так точно есть его плюшевый муляж змейки, я его Джону дарила.



полная версия страницы