Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Эмили Лонгман: - А по факультетам им походить? А рассказать им про них? А узнать, все Хранители согласны или нет? Ну и.. я, вроде как, только первокурсница, кого мне куда вести.. я думала это прерогатива старшекурсников.. Закидала Хелен вопросами и машинально убрала конверт в карман, не особо задумываясь зачем. Увидела вошедшую слизеринку и поздоровалась. - Я ещё не знает. Вроде бы.. я Эмили.

Одри Далтон: - Нет, вот только собирались. Надеюсь, хоть Змея-то осталась? Отец рассказывал про хранителя, что ему нравилось с ним разговаривать. Посмотрела на братца, не выдавая и тени какой-либо эмоции: - Да, я рада, что мы снова вместе. Как одиннадцать лет назад. Вот сейчас строем, нога в ногу пойдем отправлять письма. А потом уж и по факультетам. Повернувшись к незнакомой девушке, кивнула: - Одри Далтон.

Натан Уизерби: Остановился возле гостиной и прислушался. Опять толкучка. Услышал голос одной из Лонгман, услышал голоса неофитов, услышал даже Хелен. Еще раз привел себя в порядок и вошел в гостиную. - Салют, - по голосу было не особо понятно, что имелось в виду: либо такое приветствие, либо просто захотелось сказать это слово, либо где-то действительно был салют. Прошел мимо всех, отметив присутствие еще не знакомой Слизеринки и едва заметно кивнув Джерому. Решил, что потом выяснит, а что это за девочка и как ее зовут. Сейчас нужно было с мыслями разобраться. Сел в кресло, сразу углубившись в себя и размышляя об увиденном в подземельях.

Хелен Форанэн: - Сначала все узнаем, естественно. И все походят по факультетам и познакомятся с их бытом. Я про будущее говорю. Цицерон, уверенна, согласится. Останется только у Орла узнать. Увидела Ивонну. - Привет тебе от старого Слизеринского приведения. Улыбнулась. - Сейчас не воюю, но пойдут на Хаффлпафф знакомится, там оторвусь по полной.

Ивонна Гринстоун: Поневоле прислушалась к разговору. Звуки уже начали понемногу складываться в слова, а эти слова периодически даже обретали смысл. Хранители... Улыбнулась Одри и Эмили, давая понять, что услышала их. Легонько дернула Хел за рукав. - Эй, сейчас на привидение больше похожа я. И, похоже, проспала все на свете. Значит, Хранители все-таки будут проводить распределение? Это хорошо. Это очень хорошо. Отличная новость после назначения нового директора. Краем глаза заметила мальчика в зеленом свитере. Ну да, новенький слизеринец. Или уже старенький? Как же его зовут... Задумалась, вспоминая. В голову шли какие-то маловразумительные имена, но не спрашивать же его сейчас, на виду у всех?

Джером Далтон: Не может дождаться того момента, когда можно будет пройтись по всем факультетам, поэтому, нетерпеливо стучал пальцами по дивану. Повернул голову в сторону очередной незнакомки, пробурчал свое имя. "табличку себе что ли делать, столько раз еще придется представляться" Увидел вошедшего Натана, слегка улыбнулся в ответ. "ну хотя бы еще один парень, а то одни девчонки, фу" Уже осточертело женское общество, дома уже по горло его хватило. Надеялся, что тут у него будут приятели, с которыми можно оторваться. - Пойдем, нам еще письма написать надо. встал со своего места, попрощался со всеми, кинул уже через плечо сестре. - или ты уже успела написать?

Хелен Форанэн: - Эй, у меня мантия на грубых швах держится, Улыбнулась подруге. - Пока не все Хранители дали ответ, но уверенна, что они согласятся. Будет большой сюрприз директору. И мне уже интересно, у новеньких будут новые испытания или те, что были у нас.

Хелена Теон: Быстро зашла в гостиную, не обращая внимания на количество людей, а просто выискивая нужные лица. Так, Хелен есть... Где же Ив... Увидела и улыбнулась - сонная и такая милая сейчас подруга сидела рядом с Хелен. - Всем вечера доброго, кого не знаю - рада видеть. Меня зовут, - запнулась, но решила пока представляться так, как все привыкли, - Хелена Теон. Широко улыбнулась всем сразу и быстрым шагом подошла к Ив и Хел. - Мне очень надо с вами поговорить. Если вы заняты, - поглядела на Хелен, которая обычно и правда не сидела без дела, - то можно и потом... Но мне очень надо. Уже без улыбки и серьезно посмотрела на девочек.

Одри Далтон: Улыбнулась и направилась следом за братом. - Нет, еще даже не думала ему писать. Вышла.

Эмили Лонгман: Кивнула Хелене и, услышав о том, что девочкам нужно что-то обсудить, встала с дивана и, махнув всем рукой, вышла, направляясь в Большой Зал. Обещание о варенье и булочках надо сдержать.

Хелен Форанэн: Улыбнулась Хелене. - Привет, Хель. Я абсолютно свободна, никаких важных дел, можем поговорить. Откинула плед в сторону.

Хелена Теон: Присела рядом и заговорила - тихо, словно на автомате снижая громкость голоса. - У меня есть к тебе вопрос, Хелен. Посмотрела на Ив. А будет ли это новостью самой Ивонне? Или только ей так повезло... - Ты... Ты тогда видела нас. Помнишь, у дементора? И потом... когда были часы разбитые? Хел, мне сейчас очень важно услышать, что именно ты тогда видела. Как можно подробнее. Кинула серьезный взгляд на Ив, призывая молчать и вообще не двигаться. - Это невероятно важно для меня. Пожалуйста.

Хелен Форанэн: Пожала плечами. - Я мало что видела, если честно. Вы просто странно выглядели, как ходячие мертвецы, и как будто потом кто-то вами управлял. И повторяли, что вам нужно убить Дамблдора. Очень остро реагировали на то, что потом мы часы разбили, нервыми и неадекватными стали. Ты даже накричала на Келси, когда мы вас у директора увидели.

Хелена Теон: Внимательно выслушала, кивая. Да, все пока что было так... - А... Хелен, а почему вы разбили часы? И как вы оказались вместе с нами у директора?

Хелен Форанэн: Вздохнула. - Мы увидели... Прости, не могу подробно рассказать, еще сама не до конца понимаю. А часы буквально лучились своей странностью. Потом Дженни уже пришла и сказала, что часы - это темный артефакт и что у него есть светлый побратим.



полная версия страницы