Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Джером Далтон: -Понятно, - опустил голову, задумавшись. - Кто такая Дженни Брентон? - внезапно спросил, нахмурившись, - почему бы ей самой не разобраться со своим письмом?

Эмили Лонгман: Усмехнулась, услышав слова хаффлпаффки, посмотрела на ее смешные кроссовки, но осталась на том же месте. - Насиделась за последнее время, дай хоть немного постою. И нет, не читала. Пусть сама разбирается со своей семьей. Услышала вопрос мальчика. - Тут, по-моему, все непрочь узнать, что здесь происходит. И касается это не только разных писем.

Хелен Форанэн: Улыбнулась. - Вообще все, что случается в школе бывает очень интересным. Тут не только письма, но и падения в обмороки, дементоры, странные предметы и долгосрочные проклятия. Чтобы все по порядку рассказать не один вечер уйдет.

Одри Далтон: - Можете начинать, - слабо улыбнулась девочке, - нам повезло прийти в затишье, при чем в такое затишье, что даже распределение не можем пройти, - последние слова были сказаны скорее с горечью, чем с весельем.

Джером Далтон: "мама никогда не говорила, что тут такое происходит" - Видимо, дела идут скверно, раз никто ничего не узнал, - печально вздохнул. - Ну, раз уйдет не один вечер, то следует начать уже сейчас, чтобы закончить хотя бы к концу этой недели, - откинулся на спинку дивана, - может, мы сможем помочь чем-нибудь.

Эмили Лонгман: - О, это не затишье, Одри, совсем нет.. Подумала, что надо после практикума подложить Кэрроу очередную свинью. При чем вполне возможно, что в прямом смысле. Не сдержала улыбки. - Хотя, у кого-нибудь, может, и так.

Одри Далтон: - Видимо, у нас это именно так, хотя... - посмотрела на брата и подумала, что скорее всего влияет как-то на него. Обычно с ним вечно что-то случалось, пока ее саму жизнь обходила стороной. Поэтому наклонилась к брату и сказала: - Похоже я затащила тебя в свою сумеречную зону.

Хелен Форанэн: - Это затишье перед бурей, я в этом уверена. Да и распределят вас скоро, как только Орел даст свой ответ. Посмотрела на девочку. - Хорошо, будет вам рассказ.Чтобы сократить повествование, я опущу те факты, что были до того момента, как профессора Дамблдора второй раз прокляли. Это его проклятие было как-то связанно с песочными часами, которые стояли у него на столе. Как я знаю из рассказов девочек, кто-то часы эти разбил, и потом четверо студенток были одержимы желанием убить бывшего директора. Вторая группа людей была против этого, поскольку пока они отрабатывали наказание, им было странное видение с моментом смерти бывшего директора. У них появилось острое желание защитить его. Потом появилась неожиданно Дженни Брентон и рассказала, что якобы эти песочные часы темный артефакт, и что у него якобы есть светлая половина, которая связана с семьей Эмили. И вот, пока никаких успехов в поисках. Вот такой рассказик. Что правда, а что вымысел, проверяйте на практике.

Джером Далтон: - Так Дамблдор был проклят дважды? - встрепенулся, вытягивая шею, - ох, какой кошмар, - покачал головой. зажав переносицу пальцами, зажмурился, будто переваривая полученную информацию. - Вот дела-а. Кому бы это все нужно было? Мне почему-то кажется, что новый директор напрямую с этим связан. Не может же он всем так не нравится из за ничего.

Эмили Лонгман: Поморщилась, услышав рассказ Хелен. И Стеф еще спрашивала, кто еще знает. Да все знают, даже неофиты.

Хелен Форанэн: Пожала плечами. - Это же история на ночь. Вдруг я все насочиняла, в Хогвартсе, по моему, уже все знают, что я мастер сочинительства на скорую руку. Вы лучше себе этим голову не забивайте. Улыбнулась. - Лучше, вон, помогите народу отправить нового директора в далекие края.

Джером Далтон: - Мы тут новички и много чего не знаем, - широко улыбнулся, непонятно, то ли решив поверить, то ли нет. - Как? скажем ему, что где-то в запретном лесу зарыт клад?

Хелен Форанэн: Покачала головой. - Нет-нет, только не в запретном лесу. " А то еще хроноворот найдет, хотя... все равно деталей не увидит" Посмотрела на ребят. - Подальше от школы. Это не лес. В лесу не опасно в последнее время, только живность всякая бегает. "Ага, дементоры в том числе"

Дженни Брентон: Вошла в гостиную за руку с Эбигейл. Окинула всех холодным взглядом, отметив наличие незнакомых лиц. Неофиты? Хмыкнула, услышав последнюю фразу Хелен. - В лесу не опасно? Конечно, не опасно. Только потом некоторые с рогами и хвостами ходят. Многозначительно посмотрела на рогатую хаффлпаффку, потом перевела взгляд на неофитов. - Так что если хотите быть как она, - кинула на старшекурсницу, - то - вперед, Запретный лес вас ждет.

Джером Далтон: - Не опасно, говоришь? Я учту, - широко улыбнулся, потирая ладони, затевая уже поход в этот самый запретный лес, покосившись на сестру, дожидаясь ее одобрения. - мы обязательно найдем способ избавиться от директора, - уверенно произнес, устремив смелый взгляд на Хел, будто бы был не просто неофитом, а уже влиятельным магом. - мы сами сможем разобраться, - ответил незнакомой девочке. "пфф, чудесные рога, чего бояться то"



полная версия страницы