Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Эбигейл Андерсон: Посмотрела на Дженни и потом на всех и продолжила: - Сыграйте в русскую рулетку, сходите в лес, вытащите проклятье случайным образом. Новоприбывшим так не хватает адреналина. Взглянула на Хелен, провела параллель: рога = Хелен, значит, это Хелен. - Что ж ты советуешь, такие мелочи, пошли их сразу в драконий заповедник, или беленькие ягодки с кустов пожевать, подумаешь, сказки же ж все, зачем проверять выдуманное.

Хелен Форанэн: Фыркнула в ответ. - Привет, Брентон. Как я понимаю, мне больше не нужно строить из себя твою подружку? Отлично. В таком случае, не подходи ко мне ближе, чем на десять метров, забодаю. Андерсон, тебя это тоже касается. Демонстративно отвернулась от слизеринки и рейвенкловки.

Эмили Лонгман: Удивленно подняла бровь, слушая перепалку пришедшей Андерсон и Хелен. Да что неофиты, даже я ничего здесь не знаю. Ладно Брентон, но эта.. хотя, у Эбигейл, похоже, действительно не все дома. Вспомнить, хотя бы, ее поведение на лекциях.

Джером Далтон: - Мы обязательно прислушаемся к вам, - нахмурился, выдавив из себя едкую улыбку и вставая с места, убежал куда-то вместе с сестрой.

Эбигейл Андерсон: Удивленно подняла бровь на вот это вот все: - Твои рога, максимум на десять сантиметров тянут. А мания величия совсем не соотносится со степенью реальной оценки своего задранного носа, ой, извини, ты только что повернулась.

Хелен Форанэн: - Ой, кто бы говорил. Это я слышу от человека, у которого половина Хогвартса во врагах ходит. Умерила бы пыл. Усмехнулась, понимая, что сейчас начнется война в ее адрес.

Эбигейл Андерсон: Изобразила удивление, даже ладошками рот прикрыла: - Для тебя так важно, сколько у тебя друзей? Никто не говорил про соотношение количества и качества? Пошевелила пальцами в белых вязанных носочках. - И да, по себе людей не судят. Поправила мантию, которая грозила сползти с плеча, так как была слишком большая. Выпускать руку Дженни не хотелось, да и необходимости не было.

Дженни Брентон: Прислонилась спиной к двери. - Ты все правильно понимаешь, Форанэн. Но лучше тебе было бы помолчать. Глянула на Эбигейл, кивая ей в сторону хаффлпаффки. Великая ошибка угрожать, а потом отворачиваться. Забрала у рейвенкловки руку, выхватила палочку. Вытеснила из головы остатки странных ощущений из учительской и все ненужные сейчас мысли. Сконцентрировалась на заклинании. Представила, как Хелен выпивает из стакана невероятно клейкий сироп. Делает один большой глоток. И ее язык тут же намертво прилипает в нижней челюсти. Сироп попадает в горло и так же крепко склеивает голосовые связки. И вот уже хафлпаффка напрочь лишена возможности издавать хоть какие-то звуки. Повинуясь ее желанию эта выскочка теперь нема как рыба. Сделала резкое горизонтальное движение палочкой слева направо. - Silencio!

Хелен Форанэн: - Для меня важно, чтобы количество соответствовало качеству дружбы. А ты завела себе в подруги самую скандальную девочку, которой-то и доверять нельзя. Встала с кресла, пошла забрала плед из другого конца комнаты и вернулась обратно. Закуталась в плед. Успела вякнуть пару слов до заклинания. А так все равно бы молчала дальше, мысли все равно замолчать не заставишь. Просто взяла из своей сумки пергамент и перо, записывая. "Ох, зря ты это сделала. Заклинание только пару минут действует, помнишь?"

Хогвартс: Хелен Форанэн больше не может издавать никакие звуки.

Эмили Лонгман: Отступила на шаг в сторону от Брентон, стоящей в полуметре и размахивающей палочкой. Вдруг в глаз попадет. Это что-то новенькое. Или нынче можно и заклинаниями в студентов бросаться? Интересно, письмо уже получила?

Хелен Форанэн: "А я еще честно обещала, что никогда не буду обижать младшекурсников. Придется менять свои планы". Подумала о том, что может сделать с Брентон, когда заклинание закончит свое действие. Самое простое было... Просто смотрит на огонь в камине и успокаивается. Пока бед не наделала.

Дженни Брентон: Краем глаза отметила перемещение первокурсницы гриффиндора. Улыбнулась. - Да, Эбигейл, иногда глупость не искореняется абсолютно ни чем. Но мы попробуем все же... Вытеснила из головы на этот раз уже ощущение торжества. Полностью сконцентрировалась на следующем заклинании. Не опуская палочки представила, как над Хелен на высоте нескольких десятков метров завис огромный котел с водой, куда вмещается половина озера - не меньше. Котел переворачивается и вся масса воды обрушивается на голову хаффлпаффки. И тут же, едва первые капли касаются пола, вода моментально замерзает, в секунду превращаясь в ледяной столп. Внутри этого столпа оказывается вмерзшей старшекурсница. Она оглушена и обездвижена ее сильным желанием - проучить! Сделала резкий взмах палочкой в сторону цели. - Stupefy!

Хогвартс: Заклинание не сработало. А к Хелен вернулась способность разговаривать.

Стефани Картер: Вошла в комнату одновременно с прозвучавшей на всю гостиную формулу боевого заклинания. Подняла бровь. Подняла вторую, когда осознала, что заклинание не сработало. Ухмыльнулась - это же Брентон! и нашла взглядом Эмили. - Эми, ты не занята?



полная версия страницы