Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Эмили Лонгман: Хах, во второй раз не вышло? Мда.. С довольной улыбкой на лице повернулась к Стефани. - Я вся в ожидании второго акта представления, но, в общем-то, нет, не занята. Всё так же продолжая ухмыляться, окинула взглядом Брентон.

Стефани Картер: Устроилась в кресле рядом с Эмили и протянула ей письмо от отца. Дорогая Стефани, Так значит, ты уже все знаешь! Мы с мамой как раз хотели тебе сказать, что у тебя будет братик. А может, и два. Мы поняли, что дождаться от тебя внуков – безнадежная затея, так что заведем себе лучше еще детей. Давай-ка разберемся. «Именно с таким действием» - это именно с каким? Мне когда-то пришлось прятать часы, дарующие бессмертие. Натуральное такое бессмертие, только с одним условием: вечная жизнь, полная одних только несчастий. У этих часов действительно была пара – медальон, который, напротив, даровал человеку большое счастье, но только на мгновение – на одно предсмертное мгновение. Самая главная штука была в том, чтобы как-нибудь ненароком не стать владельцем этих часов или этого медальона. Поэтому медальон мы оставили на трупе и спрятали… в надежном месте вместе с трупом, чтобы усопший формально остался владельцем медальона, а для часов пришлось изготовить особый короб, обладающий сознанием, который отныне стал считаться их владельцем, так как в результате сложнейшей операции по зачарованию, стал чем-то средним между артефактом и живым существом. Где они теперь, я не знаю, я их отдал обратно в Отдел Тайн. А теперь добавь, пожалуйста, подробностей: где именно появились часы, какой у них конкретно был эффект, кто пострадал, почему я до сих пор не вижу соответствующих заголовков в «Пророке»? С подозрением, Папа - Первый абзац можешь не читать. А остальное тебе может быть интересным. Ты знаешь подробности? Потому что я на все эти вопросы ответить не могу.

Эмили Лонгман: - Про внуков тоже интересно, ты что! Улыбнулась и начала читать. Медальон и часы. Те часы, про которые говорил Оливер? Или те, с которыми связана вся эта история с Дамблдором? "Оставили на трупе".. трупе Оливера? Аа, где найти ответы на это всё! Нахмурилась и отдала письмо обратно Стефани. - Да, могу рассказать тебе одну историю. Которая теперь уже обросла подробностями. Здесь? Кивнула головой в сторону остальных находящихся в комнате. - Там много и долго.

Дженни Брентон: Резко опустила палочку, услышав за спиной голос Картер. Обернулась. Конечно, это было бы слишком большим везением, если бы... Бросила многозначительный взгляд на хаффлпаффку. В другой раз. Наклонилась к уху Эбигейл, шепнула: - Это Картер. Не сейчас. Убрала палочку в карман. - Идем, Эбигейл, тебе все еще надо... привести себя в порядок.

Эбигейл Андерсон: Скрестила руки на груди, оглядев входящую, а после разъяснения Дженни, сразу все стало понятно. - Ну что ж, зрители собираются, галерка занимает свои места, болельщики достают помпоны. И посмотрев на Дженни добавила: - Ага, надо... - поправила сползшую в очередной раз мантию с плеча. И взяв ее за руку, пошла вместе с ней в коридоре к спальням.

Стефани Картер: Фыркнула и шутливо нахмурилась. - Мне семнадцать! Подождут еще. Спрятала письмо обратно в карман, кивнула Эмили на выход. - Не здесь. Поймем в мою комнату? На все происходящее совершенно не обращает внимание.

Эмили Лонгман: - Идем. Там я еще ни разу не была. Улыбнулась, заметила, что Брентон как-то поспешно ушла. И как она планирует выполнять указание отца, интересно? Напоит Стефани чаем с веритасерумом за дружеской беседой? Прыснула от смеха, погруженная в свои мысли, и ушла из гостиной вместе с гриффиндоркой.

Стефани Картер: - О, там хоромы! Шесть коек на одну меня. Спрыгнула с кресла и вышла в коридор.

Хелен Форанэн: Видимо заснула во время попыток Дженни запустить в нее вторым заклинанием, настолько это скучно выглядело. Решила больше здесь не задерживаться, а лучше потренироваться. Поэтому и соединила эту петлю с выручай-комнатой.

Хелен Форанэн: Вернулась в общую гостиную, размышляя о надписи на зеркале. Решила, что отложит предложение рогов до лучших времен. Вряд ли сейчас кто-то согласится. Подошла к любимому креслу и разместилась в нем.

Кира Хоффман: Пришла в гостиную, думая: "А мне точно сюда уже можно?" Остановилась у дивана и прижимает к себе рюкзачок. - Привет всем, я Кира.

Джонатан Уизерби: Вошел в гостиную, махнув рукой Хелен и новой девочке. - Привет. Я Джонатан. Можешь звать меня Джо. Забрался с ногами на диван и взял кружку с какао. - Ну что ты так скромничаешь? Заходи, садись, угощайся вкусностями, будь как дома! - улыбнулся и сделал глоток горячего напитка. - Расскажи, как добралась?

Хелен Форанэн: Улыбнулась новенькой. - Привет, Кира. Я Хелен, можно и даже нужно, просто Хел. Не бойся нас, мы же не кусаемся. На рога внимания не обращай, это долгоиграющее проклятие. Помахала рукой Джо. - Привет, Джо. Как дела у представителя факультета без башни?

Джонатан Уизерби: - Как это без башни? У нас есть башня! - хихикнул. - Да вот, слоняюсь без дела. Развел руками. - А у тебя как дела? Взял со стола две плюшки - одну в рот, вторую в карман

Хелен Форанэн: - Вы факультет с башней, но без башни. Улыбнулась. - Это не мои слова, раньше одна девочка из Рейвенкло так говорила. А у меня все хорошо, вот есть идея, как от рогов избавится. Думаю над ее исполнением.



полная версия страницы